von mcfitter
Nutri Sport Shop
Neukölln, Berlin
Karl-Marx-Strasse 46, Sam Harris " Sammy ", 12043 Berlin
Rheinstr. 51, Sportlernahrung & Box- und Kampfsportzubehör, 12161 Berlin
Bei uns erhalten Sie eine große Auswahl an Sportlernahrung, Bodybuilding- und Fitnessernährung, Diätprodukte, Box- und Kampfsportzubehör. Zitat: "Kompetente und Ausführliche Beratung, kann ich echt jeden empfehlen"
2 Beiträge zum Platz "Nutri Sport Shop" auf Deutsch
Nutri Sport Shop, Neukölln.
Ist ein kleiner feiner Shop wo man sich zuhause fühlen kann.
Der Einkauf wird durch Sam Harris ein Erlebnis, er ist immer gut gelaunt und spricht vom Fach (aktiver Wettkampf Bodybuilder) Er gibt super Tipps zur Ernährung und zum Training, sagt immer die Wahrheit, wenn ein Trainings-Mahlzeitplan mal nicht so gut aufgestellt wurde.
Die Produktplatte deckt alles ab, was man braucht und haben ein super Preis/-Leistungsverhälnis.
Egal ob Anfänger oder Pro, Bodybuilder, Kraft oder Fitness-Sportler, für jeden gibt es dort alles man brauch.
Dennis S. Fitnesstrainer
Nicht zu empfehlen ich war mal da und er hat sich nicht gerade von fach gezeigt er redete einen das ohr mit unwissen voll und immer wieder versucht er sich rauszureden auserdem sind seine produkte ganzschön teuer obwohl mit guten preisen für gute sachen geworben wurde.
denoch für anfänger sind seine produkte zu empfehlen und er gibt einen anfänger gute tipps doch für fortgeschrittene würde ich wem anderes emfehlen (siehe meine bewertung sportshop 4 sterne)
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Nutri Sport Shop
Schreibe einen Beitrag zu Nutri Sport Shop
Plätze in der Nähe von Nutri Sport Shop
Waffen-Wodarz Karl-Marx-Str. 35, 12043 Berlin
Berliner_Jung: “top ! sehr freundliche beratung.” mehr…
Hugendubel GmbH & Co. KG Karl-Marx-Str. 66, Neukölln-Arcaden, 12043 Berlin
Casaking: “Hugendubel in den Neukölln Arcaden war mal ein großer Buchladen, was die Fläche betrifft! Bis vor einiger Zeit, hatte dieses Geschäft in der Tat mi...” mehr…

Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Nutri Sport Shop