Goldene Sonne
Landshut
Neustadt 520, 84028 Landshut
08719253 0
Isargestade 739, 84028 Landshut
Diese typisch bayrische Wirtschaft zieht Publikum eines jeden Alters an durch ihr gemütliches Ambiente. Kundenzitat: "mit Abstand der schönste, attraktivste Biergarten in der Landshuter Innenstadt!"
6 Beiträge zum Platz "Goldene Sonne" auf Deutsch
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Goldene Sonne
Die Küche verspricht bayerische Schmankerl und rein optisch ist das Restaurant bzw. der Gastraum recht schön. Das Essen war leider ein Flop für viel zu viel Geld. Eine Bauernente die an vielen Stellen sehr ausgetrocknet und deshalb kaum zu essen war sowie Rinderfiletstreifen die man kaum kauen konnte. Der Umgang mit Kritik am Essen war mäßig, der Service insgesamt aber recht gut.
Für mich wird es dort keinen Besuch mehr geben.
Das dazugehörige Hotel Goldene Sonne ist aber zu empfehlen.
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Goldene Sonne
Also mit dem Essen war ich ganz zufrieden, aber mit dem Service muss man wircklich Glück haben, das stimmt. Das mit der Chefin ist mir auch schon zu Ohren gekommen, da scheint wohl ein wahrer Kern drin zu stecken.
Alles in allem guter Durchschnitt, das gibt es in der Umgebung zuhauf besser oder billiger.
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Goldene Sonne
Eines der überschätztesten Lokale in Landshut. Verspricht von außen mehr, als es innen hält. Das eigentlich gemütliche Ambiente kann nicht über die mittelmäßige Küche und den unterdurchschnittlichen Service hinwegtäuschen. Gerade bei größeren veranstaltungen wartet man ewig auf Getränke und Essen. Das Personal ist sehr unfreundlich und hier gilt das Sprichwort “Wer unser Personal unverschämt findet, sollte erst einmal die Chefin kennen lernen”.
Überteuert und absolut nicht empfehlenswert.
Schreibe einen Beitrag zu Goldene Sonne
Plätze in der Nähe von Goldene Sonne
Zum Freischütz Neustadt 446, Landshut
Atlanx: “Absolut ungenießbar. Waren heute zum Mittagessen dort. Leberknödelsuppe: 2,90€ Noch das Beste am ganzen Mahl. War aber nichts besonderes und wohl ...” mehr…