Goldene Sonne von Rommeck

• Toiletten: Außergewöhnlich
Zur Schleuse - Landshut
Zur Schleuse

Isargestade 739, 84028 Landshut

Diese typisch bayrische Wirtschaft zieht Publikum eines jeden Alters an durch ihr gemütliches Ambiente. Kundenzitat: "mit Abstand der schönste, attraktivste Biergarten in der Landshuter Innenstadt!"

6 Beiträge zum Platz "Goldene Sonne" auf Deutsch

Benutzerfoto: LA-Johnny
LA-Johnny
4 Sterne für Goldene Sonne
Beitrag zu Goldene Sonne vom 22 November 2012
War bis jetzt immer zufrieden in der goldenen sonne, hotel hat ein tolles ambiente für ein stadt hotel, generelles problem in städten, die parkplätze. War als hotel gast leider nichts mehr freies zu finden. Zu den bedienungen kann ich nur sagen, wie man in den wald rein ruft, so schallt es heraus. Hatte noch nie probleme mit geschwindigkeit oder aufmerksam keit. Nur 4 sterne wegen der parkplatz-situation.

Benutzerfoto: lechen
lechen
2 Sterne für Goldene Sonne
Beitrag zu Goldene Sonne vom 8 Juli 2012
Hat wirklich ein schönes Ambiente auch der Innenhof. Nur das mit der Bedienung ist schon eine Sache waren mit einer größeren Gesellschaft dort und ein paar leute noch im Biergarten und die 4 oder 5 bedienungen die für alles zuständig waren waren völlig überfordert und des wegen wohl auch ein bischen schroff. Das Essen war ganz gut nur für den Preis könnte man noch ein bischen mehr erwarten. Das Hotel ist jedoch auf jedenfall zu empfehlen

Auszeichnung für "Very Important Qyper", kurz "VIQs" Benutzerfoto: Rommeck
Rommeck
4 Sterne für Goldene Sonne
Beitrag zu Goldene Sonne vom 30 Juni 2012
Da ich nur auf ein Biergarten in der Glodenen Sonne war, kann ich mich auch nur darauf beziehen. Es war nicht voll, das Personal freundlich, wenn auch nicht sonderlich schnell und der Biergarten im Hinterhof sehr schön angelegt. Preislich mit 3,20 Euro für ein Helles nicht sonderlich günstig.

Auszeichnung für "Very Important Qyper", kurz "VIQs" Benutzerfoto: Starnello
Starnello
1 Stern für Goldene Sonne
Beitrag zu Goldene Sonne vom 29 Dezember 2011

Die Küche verspricht bayerische Schmankerl und rein optisch ist das Restaurant bzw. der Gastraum recht schön. Das Essen war leider ein Flop für viel zu viel Geld. Eine Bauernente die an vielen Stellen sehr ausgetrocknet und deshalb kaum zu essen war sowie Rinderfiletstreifen die man kaum kauen konnte. Der Umgang mit Kritik am Essen war mäßig, der Service insgesamt aber recht gut.
Für mich wird es dort keinen Besuch mehr geben.
Das dazugehörige Hotel Goldene Sonne ist aber zu empfehlen.

Benutzerfoto: M. Steindl
M. Steindl
3 Sterne für Goldene Sonne
Beitrag zu Goldene Sonne vom 12 November 2009

Also mit dem Essen war ich ganz zufrieden, aber mit dem Service muss man wircklich Glück haben, das stimmt. Das mit der Chefin ist mir auch schon zu Ohren gekommen, da scheint wohl ein wahrer Kern drin zu stecken.

Alles in allem guter Durchschnitt, das gibt es in der Umgebung zuhauf besser oder billiger.

Benutzerfoto: Moni23
Moni23
1 Stern für Goldene Sonne
Beitrag zu Goldene Sonne vom 6 Mai 2008

Eines der überschätztesten Lokale in Landshut. Verspricht von außen mehr, als es innen hält. Das eigentlich gemütliche Ambiente kann nicht über die mittelmäßige Küche und den unterdurchschnittlichen Service hinwegtäuschen. Gerade bei größeren veranstaltungen wartet man ewig auf Getränke und Essen. Das Personal ist sehr unfreundlich und hier gilt das Sprichwort “Wer unser Personal unverschämt findet, sollte erst einmal die Chefin kennen lernen”.
Überteuert und absolut nicht empfehlenswert.

Schreibe einen Beitrag zu Goldene Sonne

Plätze in der Nähe von Goldene Sonne

Zum Freischütz Neustadt 446, Landshut

Atlanx: “Absolut ungenießbar. Waren heute zum Mittagessen dort. Leberknödelsuppe: 2,90€ Noch das Beste am ganzen Mahl. War aber nichts besonderes und wohl ...” mehr…

Cantina Neustadt 500, 84028 Landshut

Lebenslust_aus_bayern: “Früher war das Cantina die beste Adresse in Landshut um mexikanisch zu Essen. Dies kann man leider nach den letzten Erfahrungen wohl gar nicht mehr...” mehr…

• Auszeichnung für "Very Important Qyper", kurz "VIQs" Rommeck Rommeck Champion bei Goldene Sonne (1 Check-In)

... von Goldene Sonne