Benutzerfoto: mazze

mazze

Kompliment mazze (24.03.2008) ••••

24.3.2008
Um die Ecke von Dr. Seifert und direkt gegenüber des Kinos “International” und Eingangsgebäude des U-Bhf. Schillingstraße ist der Outdoorausstatter Camp4.
Im gut aufgeräumten Laden findet man die Artikel der großen Markenhersteller.
Das Geschäft ist anscheinend gut bekannt und beliebt. So war es letzten Samstag auch reichlich überfüllt mit Kunden und trotz der vielen Verkäufer habe ich keinen abbekommen. Vielleicht komme ich zu anderer Tageszeit mal wieder, am besten in der Woche.

Ich bin eigentlich nicht nachtragend, aber vor einigen Jahren habe ich mal einen falschen Netzsteckeradapter verkauft bekommen, als ich das festgestellt habe, 15.000 km entfernt, war es aber auch schon zu spät…

Benutzerfoto: Seled

Seled

Kompliment Seled (05.11.2006) ••••

Vier Sterne für die nette und kompetente Beratung. Die Produktauswahl ist in Ordnung und durchweg Markenqualität.

Der Eingang zur Bekleidungsabteilung ist links in der Schillingstraße, im Laden vorn gibt es nur Karten, Zelte und Boote.

Benutzerfoto: ravn

ravn

Kompliment ravn (07.09.2006) ••••

Da ich gestern den direkten vergleich zwischen McTrek und Camp 4 hatte, werd ich dazu ein paar Worte verlieren.

McTrek ist wahlweise der Discounter oder die Resterampe unter den Outdoorläden. Die Preise sprechen für sich, allerdings merkt man auch, daß die Produkte diejenigen sind, die woanders aussortiert wurden. Gerade bei Kleidung und Schlafsäcken ist das ein recht herbes Minus, bei anderem Kleinkram stört es dann vielleicht nicht. Die Beratung ist nett, aber nicht sehr kompetent - man sollte selbst wissen, was man braucht.

Camp 4 ist ein herkömmlicher Outdoorladen mit gutem Sortiment, kompetenter Beratung und kompetenten Preisen. Was diese Punkte angeht, kann man ihm auch durchweg gute Noten bescheinigen. Uns wurde selbst der letzten Lasche Sinn am neuen Schlafsack noch freundlich erklärt, und hinterher hatte man das gute Gefühl, genau zu wissen warum man sich für diesen entschieden hat.

Stichworte , , , , , ,

Schreibe einen Beitrag zu „Camp 4 Bergsportladen”

Beliebte Stichworte: beratung, camping, karten, outdoor, zelten

Zeige Camp 4 Bergsportladen auf EnglischFranzösisch