UNISEX Friseure Düsseldorf von Unisex

• Parken: Straße
Fürst Place - Friedrichstadt
Fürst Place

Kirchfeldstr. 120, 40215 Düsseldorf

Kundenzitat:“Bin froh wieder an der richtigen Adresse angekommen zu sein , brauche mir keine sorgen mehr zu machen bin hier gut aufgehoben und fühle mich rund um glücklich. Das Team hat es gut drauf , die verstehen es echt mit Haaren umzugehen.“

13 Beiträge zum Platz "UNISEX Friseure Düsseldorf" auf Deutsch

Benutzerfoto: Geranie71
Geranie71
Beitrag zu UNISEX Friseure Düsseldorf vom 7 Mai 2012
Ich bin super zufrieden und komme immer wieder gerne zu Insider super Musik und tolle Haarschnitte.

Benutzerfoto: Rebekkschen
Rebekkschen
Beitrag zu UNISEX Friseure Düsseldorf vom 19 März 2012

Ich war bisher immer etwas skeptisch gegenüber dieser Friseurkette eingestellt, da ich dachte, dass der Preis zu günstig sei um wirklich eine schöne Farbe oder einen schönen Haarschnitt zu bekommen. Mein Fazit: In diesem Laden habe ich den besten Haarschnitt und die coolste Farbe bekommen, die ich je hatte! Und die Leute sind suuuuper nett, konzentrieren sich auf das wesentliche, nämlich ihre Arbeit gut zu verrichten und das noch mit einem Lächeln im Gesicht. Es scheint als wären sie alle Friseure aus Berufung. Ich habe schon viele Erfahrungen sammeln dürfen mit teuren Friseurläden, die nicht unbedingt schlecht sind, aber ich war nicht so zufrieden wie hier! Unter anderem bei Oliver Schmid, Andreas Kohlberg, Carine Bartholome u.s.w. das erwähne ich nur, damit ihr wißt welche Meßlatte ich anlege. Also meine absolute Empfehlung für früher Unisex und jetzt Insider!!!!!!!!!!

Benutzerfoto: DiorBloomingD
DiorBloom...
Mönchengl...
4 Sterne für UNISEX Friseure Düsseldorf
Beitrag zu UNISEX Friseure Düsseldorf vom 10 Juni 2011

Da meine Unisex-Filale in Mönchengladbach damals geschlossen wurde und mir Krefeld, dort wo meine Friseur hingegangen ist, zu weit weg ist, habe ich mich für die Filale in Düsseldor-Altstadt entschieden.
Ich bin sehr zufrieden mit den Ergebnissen die ich jedes Mal dort erhalte. Sie entsprechen immer meinen Wünschen und auch die Behandlung ist sehr angenehm und lustig.
Ich erhalte jedes mal die Ansätze blondiert, Haare gefärbt und Strähnchen gemacht. Extra pflege und die Spitzen geschnitten dazu. Meine Haare sind sehr gesund und werden immer Länger, da sie nicht mehr als nötig abschneiden. Zudem finde ich es klasse, dass sie immer ddas Glätteisen benutzen und einen nicht mit Krause aus den Laden lassen.
Einmal hat mir das Ergebnis nicht gefallen und habe zur Korrektur Strähnchen in Wert von 26€ bekommen. Danach war das Ergebnis klasse.
In diesen Salon gebe ich gerne Trinkgeld, da auch die Preise absolut akzeptabel für die Ergebnisse sind.

Das einzige negative ist die viel zu laute Musik. Aber einmal im Monat kann man das auch aushalten.

Benutzerfoto: maja22
maja22
Krefeld
Beitrag zu UNISEX Friseure Düsseldorf vom 27 April 2011

Ich gehe gerne zur Unisex, immer zum gleichem Friseur und war immer zufrieden. Auch die Terminvereinbarung ist sehr unkompliziert, ich rufe morgens an und bin sicher dass ich an dem Tag dran komme, muss nicht tagelang im voraus planen, das finde ich sehr gut. Im Laden hat sich in Vergangenen zwei Jahren viel getan: Man kriegt auch einen leckeren Cappuccino wenn man möchte:)

Benutzerfoto: kerstinnobis
kerstinnobis
Meerbusch
Beitrag zu UNISEX Friseure Düsseldorf vom 19 April 2011

Ich kenne Unisex schon sehr lange und finde das Konzept super. Könnte mehr Filialen geben.

Am tollsten finde ich, dass meine Schwester Meike einen Ausbildungsplatz dort bekommen hat und sehr viel Spass mit den Kunden und den Kollegen hat.

Ich hoffe natürlich die Kunden und Kollegen auch mit Ihr ;-)))

Lieben Gruss an Alle und macht weiter sooooooo
Kerstin

Benutzerfoto: Chumpsi
Chumpsi
Beitrag zu UNISEX Friseure Düsseldorf vom 19 April 2011

Ich bin seit 2 Jahren Stammkundin bei Unisex und immer noch so begeistert wie am Anfang. Mein erster Besuch bei Unisex war auch eine komplett neue Erfahrung, auf die ich mich erst einstellen musste doch dann lerne ich die Mitarbeiter kennen und gewann Vertrauen zu Ihnen. Man muss sich erst mal ein wenig durchsuchen, bis man denjenigen gefunden hat der zu einem passt, doch dann läuft alles wie am Schnürchen. Man wird nett Empfangen,es gibt Kaffee in mehreren Ausführungen,professionelle Beratung. Das geht alles Zack Zack und kostet nicht viel. Ich freue mich jetzt schon auf die nächsten Besuche, denn es ist immer wieder ein tolles Erlebnis dort hinzugehen.

Benutzerfoto: donnalittchen
donnalitt...
Beitrag zu UNISEX Friseure Düsseldorf vom 9 Januar 2011

Die Mitarbeiter hier sind sehr nett und beraten einen typgerecht. Hier wird einem keine Trendfrisur aufgezwungen oder irgendeine pinke Plastiksträhne in's Haar geschweißt.
Besonders die Filialleiterin ist kompetent, schnell und schneidet wirklich schön.

Benutzerfoto: QKlaps
QKlaps
4 Sterne für UNISEX Friseure Düsseldorf
Beitrag zu UNISEX Friseure Düsseldorf vom 21 Dezember 2010

Relativ kleiner Friseurladen inmitten der Düsseldorfer Altstadt.

Bekanntes Unisex-Konzept : Modern, jung und frech ...
Die Musik ist recht laut und man sollte elektronische Musik mögen ...

Die Friseure hier sind meist gut drauf und immer für ein Schwätzchen zu haben, was natürlich im Gegenzug manchmal für längere Wartezeiten in "Stoßzeiten" sorgt. Dafür sind die Öffnungszeiten sehr kundenfreundlich bemessen, bis in den auch späteren Abend hinein, zu bestimmten Saisonzeiten auch noch länger.

Wer junges Styling haben möchte, wie z.B. rasierte Muster in den Haaren, farbige Strähnchen und ähnliches, ist hier für einen akzeptablen Preis gut aufgehoben. Ein bißchen Show mit den Scheren gehört hier übrigens auch zum Programm.

Wer "Standard" haben möchte bekommt allerdings auch Standard, so dass sich diese Frisuren im Look oft sehr ähneln, hmm, überleg ...vielleicht liegt es aber auch daran, dass viele Kundinnen genau diesen Look (warum auch immer, ist doch eigentlich langweilig...) haben wollen .... Die eigenkrativen Frisuren finde ich jedenfalls meist gelungener und passender.

Cool finde ich, dass man im Internet immer aktualisierte Bilder von den Friseuren und ihren Kunden anschauen kann, da bekommt schon mal einen Eindruck, was einen so erwartet.

Tip : Um eventuelle Wartezeiten zu überbrücken, kann man direkt nebenan ganz hervorragende holländische Pommes zu sich nehmen...

Benutzerfoto: kea242
kea242
Beitrag zu UNISEX Friseure Düsseldorf vom 11 September 2010

Wer kennt sie nicht, die quietschgelb / blauen Unisex Filialen, welche mittlerweile in nahezu jeder Fußgängerzone zu finden sind.

War ich kurz nach der Einführung dieser Friseurkette noch recht begeistert von deren Konzept, kann ich mittlerweile nicht mehr viel Gutes an den Läden erkennen.
Meine Erfahrungen beziehen sich hauptsächlich auf die Filiale in der Düsseldorfer Altstadt, wobei ich auch schon andere Salons mit dem gleichen Resultaten besucht habe.

Vorteile:

- Im Prinzip flippigere Frisuren (nicht der konventionelle 0815 Schnitt), man muss jedoch aufpassen nicht den Unisex - Einheitsschnitt verpasst zu bekommen)

Nachteile:

- Der Besuch bei Unisex steht und fällt mit dem "zugewiesenen" Friseur. Während die einen sich noch halbwegs Mühe geben den Kunden kompetent zu beraten und einen guten Haarschnitt hinzubekommen, steht bei anderen ewiges Gequatsche mit Kollegen / Freunden, Lästerein über eben solche oder die Wochenendplanung im Vordergrund.
Der Kunde wird zur reinen Nebensache und oftmals hatte ich das Gefühl einfach zu stören.

- Ebenso störend empfand ich, dass immer mindestens (!) zwei bis drei Leute an meinem Kopf rumwurschtelten. Der eine wusch die Haare, der nächste kämmte sie, dann kam einer zum schneiden, wieder der nächste färbte ... Einfach nervig.

- Die Terminvereinbarung ist eine pure Katastrophe. Kommt man ohne Termin im Laden vorbei, ist es nicht unüblich 2-3 Stunden warten zu müssen. Telefonisch kann man nur am selben Tag reservieren, und auch da muss man sehr äußerst schnell sein, oft sind schon um 11.00 Uhr alle Termine weg.

- Die Musik. Dass bei einem jungen Salon keine leise Dudelmusik im Hintergrund läuft ist mir schon klar und finde ich auch prinzipiell sehr gut. Ich habe auch definitiv nix gegen House, Techno etc. aber doch bitte nicht in der Lautstärke.
Es kann doch nicht sein, dass ich mich mit meinem Friseur anschreien muss!

Benutzerfoto: Nighthawk2008
Nighthawk...
Hilden
Beitrag zu UNISEX Friseure Düsseldorf vom 1 Juni 2008
(aktualisiert am 5 November 2009 )

Als ehemaliger Unisex Stammkunde muss ich sagen,daß ich persönlich diese Filiale nicht mehr empfehlen kann.

Die Haarschnitte wurden in letzter Zeit vermehrt schlampig und nachlässig ausgeführt,das gleiche gilt für die Haarfärbungen.
Ganze Stellen wurden schlichtweg vergessen zu färben,oder man hatte mehr Farbe im Gesicht als auf den Haaren.

Auch die Dauer der Ausführung lässt sehr zu wünschen übrig.
In meinen konkreten Fall habe ich fast drei Stunden für eine Färbung und einen einfachen Herrenhaarschnitt bei Unisex verbracht.

Auf Kundenwünsche wird nicht ernsthaft eingegangen, irgendwie sehen die Haarschnitte oftmals wie Unisex -Klon Schnitte aus - das heißt irgendwie alle gleich!!

Die oben genannten Gründe haben mich dazu gebracht Unisex Filialen zukünftig nicht mehr zu besuchen.

Es gibt genug günstigere freie Friseure, welche den Friseurketten wie Unisex & Co handwerklich bei weitem überlegen sind!!

Fazit UNISEX Friseure für mich zukünftig nie mehr wieder!!!!!

Benutzerfoto: hollyjolly
hollyjolly
Beitrag zu UNISEX Friseure Düsseldorf vom 21 Dezember 2008

Verrückter Haarschnitt gefällig von leicht ausgeflippten aber sehr netten und kompetenten Friseurinnen oder Friseuren? Dann ist man hier absolut richtig. Auch ich als fast 40jährige, fühle mich dort sehr gut aufgehoben und gleich ein paar Jahre verjüngt, mag vielleicht am jungen Personal oder am direkten duzen liegen, Aber Schnitt und Farbe sind gleich immer richtig und das für ab knappe 20 Euro!

Benutzerfoto: Kwietsch
Kwietsch
2 Sterne für UNISEX Friseure Düsseldorf
Beitrag zu UNISEX Friseure Düsseldorf vom 18 November 2008

Absolutes Glück, an welchen Friseur man gerät!

Hat an Pech, wird es nicht so gut. Bisher war ich 2 Mal dort, beim 1. Mal war alles super, beim 2. Mal wurde nur die Farbe super, der Schnitt war daneben.
Die Atmosphäre ist eine mittlere Katastrophe: Laute House Musik, obwohl manche Mitarbeiter und erst recht Kunden das gar nicht wollen, wie eine spontane Umfrage ergab, permanente Lästerei stattfindet, in die man mit einbezogen wird -> alles nicht sehr entspannend!
Außerdem lässt der unisextypische Umgang mit dem Kamm befürchten, dass das den Haaren garnicht gut tut, genaus wenig, wie die Aussage, dass man bei Unisex keine Haarkur bekommen kann!
Die Lage des Salons ist allerdings gut und die Preise sind im Rahmen.
2 Sterne für gute Kenntnisse beim Färben, günstige Preise und gute Lage.

Benutzerfoto: worriedwell
worriedwell
Beitrag zu UNISEX Friseure Düsseldorf vom 24 August 2008

Bin zweimal dort gewesen und nicht so begeistert wie viele andere. Wobei man bei Unisex nicht alle Filialen über einen Kamm scheren kann. So lief es in Hannover deutlich besser.
Mir war diese Unisex-Filiale einfach zu hektisch, die Frisöse musste ständig ihre Kolleginen um Rat fragen und ist nicht wirklich auf meine Wünsche eingegangen, was ich etwas schade fand. Der Schnitt war auch ziemlich seltsam, hatte sie mir die Haare doch so verschnitten, dass die Chefin nochmal ran musste - die Haare waren dann natürlich sehr viel kürzer als gewünscht. Die laute Musik stört mich auch etwas. Eigentlich hab ich nichts dagegen, da ich Musik-Fan bin. Aber in der Lautstärke konnte man sich nichtmal mit dem Frisör einig werden. Schade. Für mich nicht nochmal.

Schreibe einen Beitrag zu UNISEX Friseure Düsseldorf

Plätze in der Nähe von UNISEX Friseure Düsseldorf

Yin Yang - Wellness trad.chinesische Massage Ostraße 1, Düsseldorf

cuppy: “Schön entspannend&#8230;sehr nettes Team ich freue mich aufs nächste mal!” mehr…

headlounge Derendorf Nordcarree 9, 40477 Düsseldorf

Seelöwe: “Ich habe den Friseur auf Empfehlung ausprobiert und bin sehr zufrieden mit dem Ergebnis. Good Job Theresa!!!” mehr…

... von UNISEX Friseure Düsseldorf