Gasthaus Goldener Anker, Freiburg

Folge Gasthaus Goldener Anker und erhalte alle Neuigkeiten direkt per E-Mail.

Kategorien:
Restaurant Freiburg
Sport Freiburg

Uhlandstr. 13, 79102 Freiburg

Kartoffelhaus - Freiburg

Kartoffelhaus

Basler Str. 10, 79100 Freiburg

Kundenzitat: " Wie vielfältig die Kartoffel ist, zeigt dieses Restaurant. Tolles Konzept mit bodenständigen und aber auch außergewöhnlichen Gerichten (z.B. Wildkräuterrösti) Sehr freundliche Bedienung. Laktose- und glutenfreie Speisekarte.

3 Beiträge zu Gasthaus Goldener Anker auf Deutsch

Ein zünftige - gemütliche Ambiente

Benutzerfoto: Logabamba

Logabamba

Beitrag zu Gasthaus Goldener Anker vom 28 November 2010

Kann den Anker auch sehr empfehlen. Oft bin ich daran vorbeigefahren und dann einfach mal zum essen hineingegangen. Seitdem gehe ich öfters dort essen. Die Einrichtung ist schlicht gehalten, was aber nicht stört. Der Wirt ist selbst auch Kellner und versucht alle Gäste persönlich zu bedienen, was das Klima in diesem Restaurant sehr familiär macht. Mit dem Essen war ich auch sehr zufrieden, man hat richtig gemerkt, dass es mit Sorgfalt zubereitet ist und nichts halbfertiges auf den Teller geklatscht wird.
Sehr zu empfehlen!

Benutzerfoto: LazyMonkey

LazyMonkey

Freiburg

Beitrag zu Gasthaus Goldener Anker vom 27 Mai 2010

Wir gehen nun seit fast 2 Jahren regelmäßig in den Anker. Er wurde uns von fleischliebenden Freunden als Schnitzel Paradies empfohlen.

Die Einrichtung ist urig. Im Winter zieht es an der Tür wie Hechtsuppe. Wenn in der Küche viel los ist, also fast immer, kann es schon mal zu etwas Schnitzelqualm im Gastraum kommen. Es gibt einen Raucherraum, den ich noch nie benutzt habe und einen kleinen Biergarten, der wir bei schönen Wetter besonders gerne nutzen.

Die Karte ist kurz und leicht zu merken. Ich brauche die schon lange nicht mehr. Sehr häufig gibt es Tagesgerichte, die besonders zu empfehlen sind. Wer den Äquator des Wirts sieht, stellt sofort fest, dass hier ein Kenner am Werk ist.
Die Zubereitung, Zutaten und der Service sind hervorragend. Der Oberhammer ist aber das Preis-Leistungs-Verhältnis ein Schnitzel mit Brägele und Salat kosten ca 9€. Wahnsinn!

Fazit: Die kleinen Mängeln an der Location zähle ich mal zu urig. Alles andere ist für mich bisher einzigartig in Freiburg. Weiter so und bitte dringend reservieren, wenn ich meine Bewertung überprüfen wollt.

Schreibe einen Beitrag zu Gasthaus Goldener Anker

Plätze in der Nähe von Gasthaus Goldener Anker