Eiscafe Stefan Inh. Tomasella, Stadtmitte, Düsseldorf
- Kategorie:
- Eisdielen & Eiscafés Stadtmitte | Eisdielen & Eiscafés Düsseldorf
Worringer Str. 98, 40210 Düsseldorf
Hunsrückenstr. 44, Altstadt, ggüb. Haltestelle "Heinrich-Heine-Allee", 40213 Düsseldorf
Dulce liebt die eiskalte Versuchung. Unser Eis ist frisch zubereitet aus 100% natürlichen Zutaten. Denn wir finden, das schmeckt und fühlt man. Kundenzitat: "Super Eis – super Qualität, immer eine nette Bedienung und eine sehr schöne Ausstattung."
3 Beiträge zu Eiscafe Stefan Inh. Tomasella auf Deutsch
Da isses einfach super, da war ich schon vor 30 (!!) Jahren total gern, und es ist immer noch toll ..mein favorit bei eiscafes.. ^ und leckerleckerlecker ohne ende…^
Hier gibt es meiner Meinung nach mit das beste Eis in Düsseldorf. Der Service ist super, und man bekommt als Erwachsener auch gerne einen Kindereisbecher, wenn der Hunger nicht so groß ist. Weiter so!
Wer etwas Besonderes sucht - wird bei dieser Gelateria seine
Sinne verzaubern können! Köstliches ital. Eis in vielfältigen Sorten und Eis-Kompositionen die optisch wie ein Geschmacks-
Feuerwerk daherkommen. Das origenelle Glasschalen- und -becher-Design sorgt für weitere Überraschung.
Eine reichhaltige Karte an ital. Snacks und z.B. hausgemachten
Tiramisu lässt Eis-Muffel(Pardon) schwach werden.
Bunte Sitzgruppen mit Schirmen laden denjenigen ein, der seinen Espresso oder Pago-Saft gerne draussen geniesen möchte.
Über das ganze Jahr verwöhnt das herzliche Stefan-Team das
interessante Publikum mit ihren Eis-Ideen.
Also die Tage x bei Stefan…......