Oh ja, genau mein Fall …. obwohl: für heute bin ich gesättigt – habe zu oft in die Kaffeetasse geschaut….
von LUISSCHR
Caras Gourmet Coffee Shop
Charlottenburg, Berlin
Kurfürstendamm 36, 10719 Berlin
caras_gourmet_coffee_shop
Schloßstraße 96, Menge GmbH, 12163 Berlin
Konditorei in Berlin. Kundenzitat: " Wer hier nicht die sensationell gute Ingwer-Limone-Torte probiert (Torte des Jahres in Berlin 2011), der ist nicht hier gewesen. Ein Gedicht. Und wenn man sie mitnimmt auch nicht einmal so teuer."
23 Beiträge zum Platz "Caras Gourmet Coffee Shop" auf Deutsch
Das Laufsteg-Caras (im Gegensatz zum Touristen-Caras am Kranzler-Eck) ist mein Lieblings-Coffeeshop in Charlottenburg!
Guter Kaffee, laktosefreie Milch (leider noch kein Standard in vielen Berliner Coffeeshops), super Salatbar (besonders emfehlenswert ist der Pastasalat und der Thunfischsalat), das beste (!) Bircher Müsli überhaupt, Kuchen auch alle super (aus meiner Sicht empfehlenswert ist der Caras Espresso Muffin, der allerdings nicht nach Kaffee schmeckt).
Alles in allem ist das Preisleistungsverhältnis i.B.a. Essen und Getränke v.a. im Gegensatz zu anderen Ketten wie z.B. dem Starbucks unschlagbar und die Atmosphäre sehr entspannt (nicht zuletzt wegen der super Mitarbeiter)!
Es gibt eine Behinderten-Toilette und Wickelmöglichkeiten.
++++ NACHTRAG April 2013 ++++
1) Das Kranzler-Eck Caras gibt es leider nicht mehr. Dafür ein dringend erwarteter, und noch mehr benötigter (v.a. in West Berlin) Ost-Ampelmann Laden. Dafür ein großes Thumbs up! Not.
2) Hab nach langer Zeit mal wieder letztens den zuvor hoch gepriesenen Pastasalat (Penne, rotes Pesto / Tomatensauce, Ruccola, schwarze Oliven und Reibekäse) gekauft. War sehr enttäuscht. Die Zutaten wurden offensichtlich durch günstigere ersetzt. Die Penne schwammen in einer öligen, dicken und sehr scharfen Tomatensauce, die nichts mit “Salat” zu tun hatte. War extrem enttäuscht. Meine Begleitung hat mich nach dem Probieren darüber aufgeklärt, dass es sich wohl um eine billige türkische Fertigtomatensauce aus dem “Eimer” handelt, die sie sofort erkannt hat, weil sie sie selbst verwendet. Ja. Was soll ich dazu sagen. Schade. Ein solider Caras Klassiker musste wohl dem Kostendruck weichen.
Ja, trotzdem (noch) 5 Sterne. Ich hoffe, dass das nur eine einmalige Notlösung war und nicht zum Standard mutiert.
Echt ein super Laden ohne den nervigen Starbucks Hype. Cafe schmeckt toll, Leute an der Kasse immer nett! Tolle Atmosphäre!
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Caras Gourmet Coffee Shop
Also wenn Cafe am Ku'Damm, dann trike ich ihn hier.
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Caras Gourmet Coffee Shop
Die Caras Gourmet Coffee Shop ist zweimal auf dem Ku damm vertreten und bietet ein ähnliches Angebot wie die große Kaffeekette aus Seattle oder die üblichen neumodernen Kaffeläden.
Mein Cappuccino war sehr intensiv im Geschmack und hatte ein sehr gutes Aroma. Die Brownies sind sehr mächtig, aber in der Größe ein leckerer Schokosnack zum Kaffee.
Leider lädt das kleine Cafe nicht zum längeren verweilen ein.
Fuldanixe, 2 März 2012:
Best Coffee in Berlin. Mein absoluter Favorit!
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Caras Gourmet Coffee Shop
Immer gerne auf einen leckeren “Latte”
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Caras Gourmet Coffee Shop
Das Caras am Kudamm 36 und das Caras Leipziger Platz sind meine absoluten Lieblingscafes in Berlin!
Qualität stimmt, Preise sind natürlich entsprechend überdurchschnittlich, aber der Aussicht halber ist es wert.
Bisschen mehr Platz wäre hier allerdings angebracht.
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Caras Gourmet Coffee Shop
Russentussen und Wannabe-Models mit der dazugehörigen halbseidenen Goldkettchen-Entourage, aber dennoch 1000x professionelleres Personal als z.B. das nahegelegene Einstein und eines der besten Cafés am Kudamm.
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Caras Gourmet Coffee Shop
Das caras gehört definitiv zu meinen Lieblings Cafes.
Die Bedienungen sind nett und der Cafe gut.
Oft bin ich unterwegs und die zentrale Lage ist perfekt. Da kann man sich auch schnell was der Speisen mitnehmen. Die Auswahl ist echt gut geworden und sehr lecker. Die Preise sind fair und seit neusten gibt es auch Angaben über den Nährwert der Speisen.
Wirklich cool für einen Coffeeshop!
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Caras Gourmet Coffee Shop
Sehr netter Coffeeshop guter Kaffee und leckeres Essen!
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Caras Gourmet Coffee Shop
Relativ kleines Caras. Super nette Bedienung. Mir haben nur die gemütlichen Sitzplätze drinnen gefehlt, haben nur hohe Hocker da. Draußen kann man sich hinsetzen auf ebenso wenig bequeme Stühle, reicht aber völlig aus. Die heiße Schokolade war nicht nur süß, sondern zuckerschocksüß. Alles in allem ist das Caras eine Option, für mich jedoch nur als "to go" Café.
+ Tageszeitung
+ Sitzplätze drinnen und draussen
+ gute Bedienung
- sehr klein und eng
Trotzdem einen Besuch wert!
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Caras Gourmet Coffee Shop
Leckerer Kaffee und noch leckereres Kuchenangebot! Hat etwas studentisches an sich, trotzdem angenehme Atmosphäre. Selbstbedienung klappt super (schnell und freundlich), Tische werden auch zügig abgeräumt.
Nicht immer die preiswerte Alternative, aber eine sehr schmackhafte!
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Caras Gourmet Coffee Shop
gemischtes Publikum, immer eine Tageszeitung im Angebot, der Café ist super, der Schaum zum Capuccino leider nicht immer. Im Winter angenehmeres Publikum; als im Sommer... LS
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Caras Gourmet Coffee Shop
Einmalig und der Beste Kaffeeshop in ganz Berlin! Angenehme Atmosphäre, tolle Männer und die Aussicht auf den Catwalk-Ku'damm. Mit meinen besten Freundinnen immer die erste Adresse zum Plaudern. Im Sommer eine Top Adresse zum Flirten!
Schreibe einen Beitrag zu Caras Gourmet Coffee Shop
Plätze in der Nähe von Caras Gourmet Coffee Shop
Petrocelli Restaurant Kurfürstendamm 36, 10719 Berlin
hooterharry: “Gute (hochpreisige) Pizza, günstige offene Weine, freundlicher Service. Auch die Salate können sich sehen lassen. Allerdings sitzt man sehr eng und...” mehr…