Holiday Inn Heidelberg von holiday-inn-heidelberg

Preise und Verfügbarkeit prüfen

Verfügbarkeit prüfen

Holiday Inn Heidelberg

Heidelberg

Besuchen Sie die DTM, das Stadion des TSG 1899 Hoffenheim oder die Formel 1 auf dem Hockenheimring, das Leonardo Hotel ist hierfür idealer Ausgangspunkt.
Das Leonardo Hotel Heidelberg ist nur 3,... mehr

• Zimmerservice: Ja
  • W-LAN: Kostenpflichtig
  • Meetingräume: Ja
  • Kindgerecht: Ja
NaturKulturHotel Stumpf - Neunkirchen (Baden)
NaturKulturHotel Stumpf

Zeilweg 16, 74867 Neunkirchen

Hotel in Neunkirchen. Kundenzitat: "Oft recht gut gebucht, da auch ein Tagungshotel. Selbst die Traditionszimmer (kleinste Kategorie) sind sehr geraeumig. Wir haben eines mit Balkon und Blick auf den Garten mit Teich ;)"

6 Beiträge zum Platz "Holiday Inn Heidelberg" auf Deutsch

Benutzerfoto: patrickwerner2
patrickwe...
Mühldorf
4 Sterne für Holiday Inn Heidelberg
Beitrag zu Holiday Inn Heidelberg vom 29 Januar 2012

Hotel liegt verkehrsgünstig allerdings nicht fußläufig zum Zentrum.

Sehr Sauber, super freundliches und bemühtes Personal, guter Zustand. Preislich ok, wobei 20€ für das Frühstück immer übertrieben sind!

Mit einem Blackberry geschriebener Beitrag Hol Dir die App

Benutzerfoto: wat_bot
wat_bot
Hann. Münden
3 Sterne für Holiday Inn Heidelberg
Beitrag zu Holiday Inn Heidelberg vom 26 Januar 2012

Das Hotel ist ein wenig in die Jahre gekommen. Im Bad waren Fliesen kaputt und einige Armaturen rosten schon. Der Teppich hat auch die besten Jahre hinter sich. Es war aber sauber.
Der Service war insgesamt sehr gut mit einer Ausnahme von einer anfangs sehr unfreundlichen Servicekraft.
Das Club Sandwich an der Hotel Bar war super und die Bedienung freundlich.
Wo das Hotel seine vier Sterne her hat ist mir schleierhaft. Aufgrund des schlechten Zustands des Zimmers gibts nur drei Sterne.

Benutzerfoto: noe89
noe89
2 Sterne für Holiday Inn Heidelberg
Beitrag zu Holiday Inn Heidelberg vom 23 Dezember 2010

Ich war zwecks einer Weihnachtsfeier im Holiday Inn in Heidelberg.
Zuerst war die junge Dame an der Rezeption nicht wirklich freundlich, später (anderes Personal) hingegen sehr nett. Das Essen war akzeptabel, dafür aber das Servicepersonal sehr zuvorkommend.
Die Zimmer sind ein wenig altmodisch eingerichtet, aber für eine Nacht völlig ok.

Was ich am allerschlimmsten empfand und für ein 4* mMn untragbar (!!) waren Haare unter der Decke/im Bett, war sehr froh, dass ich das noch gesehen habe und mich in das andere Bett legen konnte (dieses war sauber), hatte nämlich um 2 Uhr nachts keine Lust noch jemanden zu hochkommen zu lassen.

Auszeichnung für "Very Important Qyper", kurz "VIQs" Benutzerfoto: Hummingbird
Hummingbird
Frankfurt...
2 Sterne für Holiday Inn Heidelberg
Beitrag zu Holiday Inn Heidelberg vom 21 April 2010
(aktualisiert am 3 Mai 2010 )

Durch eine Veranstaltung habe ich im Holiday Inn Heidelberg 3 Tage bzw. 2 Nächte verbracht und hatte dabei aufgrund der Tagung keine freie Hotelauswahl des Hotels.

Daher kurz zu den Plus- und Minuspunkten des ehemalig Queens Hotel, jetzt Holiday Inn Heidelberg.

+ verkehrstechnisch gute Lage an der A5
+ Zimmer sauber und in gutem Zustand
+ Empfangspersonal nett und entgegenkommend
+ Konferenzräume ok
+ SB-Waschbereich (witzig)
+ Schuhputzautomaten (wer's braucht :)
+ Kissenprogramm (aber keine tolle Auswahl)
+ Frühstücksbüffet gute Auswahl (Kaffee so lala)

- Service / Minibar zu teuer
- für Touristen unpraktisch, weil zu weit von Altstadt entfernt
- Frühstück nicht (!) im Preis enthalten & rel. teuer
- ex-Raucherzimmer muffig (Fenster nur kippbar)
- Klimaanlage nicht leise, Toilettenlüftung nicht abstellbar (etwas störend)
- Zimmer /-ausstattung etwas in die Jahre gekommen
- Parkplatz extra zu zahlen trotz Randlage
- Tankstelle und Schnellstrasse in direkter Nachbarschaft (Umgebung naja)
- WLAN teuer zu bezahlen (nicht mehr inkl !!!)
- Restaurantleistung mittelmässig u. Preis gehoben

Fazit: Für die angebotene Leistung leider deutlich zu teuer.

Für Business geht es gerade so (vor allem bei dem Preis) und für Touristen gibt es Besseres, ganz bestimmt. Hier ist die Lage nicht optimal, Frühstück teuer und Übernachtungspreise zu hoch. Hätte gerne mehr Positives berichtet. Wir haben als Veranstaltung schon viel Geld dort gelassen, aber so wirklich zufriedenstellend war es nicht für den Preis. :(

Also das Zimmerklima des wohl ehemaligen Raucherbereichs hat mich wirklich enttäuscht und so was wie WLAN und Frühstücksbüffet sollte einfach inkl sein bei diesem Preis.

Gruß
humming

Reckless _V-o-L, 22 April 2010:

Danke f. d. Hinweis Bin absolut ein Heidelberger Fan.Muss dieses Jahr nochmal hin, werde auf keinen Fall Holiday Inn buchen :)

Hummingbird, 22 April 2010:

Oh, direkt in der Nachbarschaft des Biergartens Sudpfanne ist mir das Hotel Kulturbrauerei aufgefallen...sieht sehr nett aus. Das würde ich das nächste Mal testen, oder das Guesthouse Heidelberg. Hm, mal schauen. :)

• susap, 3 Mai 2010:

Lieber Gast,
    vielen Dank für Ihre konstruktive Kritik.
    Wir werden unser Bestmöglichstes tun um die dargelegten Punkte zu verbessern.
    Ihr Team vom Holiday Inn Heidelberg

Hummingbird, 3 Mai 2010:

@susap Freue mich über Feedback. Was mich wundert ist, dass man zwar ein ausführliches Feedback im Hotel hinterlässt, aber keine Rückmeldung erhält. Habe die Bewertung nochmal durchgelesen und verbessert...ich hoffe, sie ist jetzt eindeutiger.

Gruß
    humming

Benutzerfoto: soldiermike
soldiermike
3 Sterne für Holiday Inn Heidelberg
Beitrag zu Holiday Inn Heidelberg vom 3 Februar 2009

Ich war mit meiner Freundin vor einem Jahr in Heidelberg und wir haben im Holiday Inn gewohnt. Generell zum Hotel muss ich sagen, dass es echt cool war. Schöne Zimmer, schönes Bad, freier WLan Zugriff, was ich persönlich im Urlaub echt wichtig finde, gerade wenn man in einer Stadt ist, in der man sich nicht auskennt… Allerdings hatte das Hotel seine Schattenseiten: Wir haben es über HRS gebucht und es war jetzt nicht wirklich billig aber auch nicht richtig teuer. Wir wussten zwar, dass in dem Preis kein Frühstück dabei ist, allerdings kam die Überraschung, als wir unser Auto auf dem Hotel-Parkplatz abgestellt haben. 20 Euro pro Nacht mussten wir Parkgebühren zahlen, was ich echt hoch finde… Dafür dass das Hotel nicht wirklich zentral gelegen ist und daher das Auto eh öfters weg als da ist…
Auch die ganzen Zusatzleistungen, wie Sauna oder Schwimmbad hätten wir bezahlen müssen und haben es daher gelassen.
Allerdings war das Hotelzimmer, wie gesagt sehr ok.

Benutzerfoto: Minimi
Minimi
Aachen
5 Sterne für Holiday Inn Heidelberg
Beitrag zu Holiday Inn Heidelberg vom 12 Mai 2008

Ich war im April für 3 Tage auf einer Schulung in dem Hotel.
Es liegt zwar nicht im Zentrum, ist aber trotzdem sehr zu empfehlen.
Am Besten war das Frühstück. Habe selten so viel Auswahl gesehen.
Das Zimmer war nett eingerichtet und von der Größe her in Ordnung. Im Restaurant hängen komische Bilder, aber Kunst ist ja geschmacksache…
Wenn ich nochmal nach Heidelberg fahre, bin ich wieder im Holi.

Schreibe einen Beitrag zu Holiday Inn Heidelberg

Plätze in der Nähe von Holiday Inn Heidelberg

ibis Hotel Heidelberg Willy-Brandt-Platz 3, 69115 Heidelberg

Petermaennchen: “Für zwei Sterne meiner Meinung nach gut. Die Zimmer liegen entweder zu den Bahnhofsgleisen oder zum sehr stark befahrenen Bahnhofsvorplatz. Das Emp...” mehr…

Hotel Heidelberg Heuauerweg 35-37, 69124 Heidelberg

ckue: “Astreines Preis-Leistungsverhältnis. Gute Küche. Kein Convenience-Food. Guter Service.” mehr…

• flipper71 flipper71 Karlsruhe Champion bei Holiday Inn Heidelberg (2 Check-Ins)

... von Holiday Inn Heidelberg