Vielen Dank für die Bewertung. Wir hoffen, dass wir die “Dienstleistung” weiterhin zu Ihrer vollsten Zufriedenheit anbieten können.
Salto Orthodontale - Tätigkeitsschwerpunkt Kieferorthopädie
Marienfelde, Berlin
Wir erfüllen alle Wünsche rund um die Zahnspange, Bleaching und Professionelle Zahnreinigung!
Bei uns steht die kieferorthopä... mehr
Bahnstr. 6b, 1.OG, 12277 Berlin
salto-orthodontale
www.salto-orthodontale.de
Sa - So: geschlossen
Rund um die Uhr unter 01577- 382 30 80 erreichbar.
Kostenfreie Beratung, Termin bitte vorher vereinbaren! -
7 Beiträge zum Platz "Salto Orthodontale - Tätigkeitsschwerpunkt Kieferorthopädie" auf Deutsch
Habe vor einiger Zeit eine feste Zahnspange bekommen und habe mich bei dem Praxisteam immer gut aufgehoben gefühlt. Die Atmosphäre der Räumlichkeiten ist nett und die Wartezeiten sind kurz. Ich kann die Praxis bedenkenlos jedem empfehlen. Danke an das tolle Team, komme immer gerne wieder.
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Salto Orthodontale - Tätigkeitsschwerpunkt Kieferorthopädie
Gemütliche praxis, nettes team und über groupon ein tolles angebot zum bleachen ergattert! das ergebnis ist toll, auch wenn die 45 Minuten mit fiesem Bleichgel auf den Zähnen nicht wirklich angenehm waren.
Leider wohne ich ein wenig zu weit weg um auch sonst die Praxis aufzusuchen, aber zur Zahnreinigung komm ich sicher wieder.
Vielen Dank!
Professionelle Zahlreinigung: Ich hatte bereits mehrere Termin und war jedes Mal begeistert.
Die professionellen Zahlreinigung ist nicht nur für einen sehr günstigen Preis erhältlich, sondern auch der Service vor Ort!
Keine Wartezeiten, keine Verletzungen im Mundraum oder an den Lippen – schnelle und zuvorkommende Reinigung.
Da ich “nur” für die “Dienstleistungen” Salto Orthodontale in Anspruch genommen habe – hab ich einen Stern abgezogen – denn über den Rest kann ich keine Aussage treffen :)
Kommentar des Inhaberssalto-orthodontale, 18 Januar 2012:
Hatte vor einiger Zeit Termin für professionelle Zahnreinigung in SUPER netter Atmosphäre, ohne Wartezeit!!! Zähne waren danach wie neu! Überlege, ob ich noch bleaching machen lasse, na ja, vielleicht im Herbst dann. Jedenfalls waren alle total nett und haben mich liebevoll betreut.
ferreskw, 7 Januar 2011:
meine Krankenkasse zahlt 2 mal im jahr eine Zahnreinigung das ist verdummung
Kommentar des Inhaberssalto-orthodontale, 18 Januar 2012:
Das freut uns! Dieses Angebot sollte man auch nutzen, deswegen freuen sich unsere Patienten dennoch über eine qualitativ gute Behandlung, kurze Wartezeiten und einen netten Service.
Super!!! so weiße Zähne hatte ich noch nie! und es sieht alles ganz natürlich aus, jetzt kann das Vorstellungsgespräch kommen. Ein super Team, das sich viel Zeit bei der Vorbesprechung und Beratung nimmt. Man kommt sich vor wie unter Freunden. Die Beratung erfolgt qualifiziert und es wurde auf alle meine Fragen eingegangen. Ein In-Offce-Bleaching war meine Wahl und diese werde ich nicht bereuen. 3 Stunden, die schnell vergingen und das Ergebnis ist optimal- besser geht es nicht!
Die Tipps für zuhause befolge ich brav! ;-))
Super Praxis; hier kann man ohne Angst die Zeit mit einer Zahnspange verbringen. Dank dem Praxisteam gibt es so gut wie keine Wartezeiten und alle sind echt freundlich! Gute Beratung wird hier großgeschrieben und man fühlt sich von Anfang an wohl! Habe komplette Behandlung mit Spange und Multiband durchführen lassen, jetzt habe ich schöne GERADE Zähne und kann mich wieder sehen lassen!

Über dieses Lob freuen wir uns sehr und hoffen, dass wir Ihre Begeisterung nie enttäuschen werden.
Auf ein baldiges Wiedersehen und einen guten Start ins neue Jahr wünscht das Praxisteam der Praxis Salto Orthodontale