Heyde Möbel Tischlerei von teeologe

Benutzerfoto: DASIL
DASIL
5 Sterne für Heyde Möbel Tischlerei
Beitrag zu Heyde Möbel Tischlerei vom 15 November 2010

Werde Herrn Folker Heyde auf jedenfall weiterempfehlen.

Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Heyde Möbel Tischlerei

Benutzerfoto: teeologe
teeologe
5 Sterne für Heyde Möbel Tischlerei
Beitrag zu Heyde Möbel Tischlerei vom 28 Mai 2010

Folker Heyde, ein Name, den man sich merken sollte; ein kleiner Betrieb nördlich von Potsdam mit vielen Kunden in Berlin.

Kennengelernt hab ich ihn, als er jemanden suchte, der für ihn gute Fotos seiner Arbeiten machten sollte. Seitdem habe ich viele seiner Kunden kennengelernt und viele seiner Arbeiten gesehen, von der komletten Gestaltung einer ganzen Wohnung über Bibliotheken bis zur Restaurierung eines Altars und jedes Mal waren seine Kunden von seiner Arbeit angetan, ich übrigens auch.

Anstatt sich bei einer "großen Marke" Möbel von der Stange zu kaufen und dann die restlichen paar Zentimeter mit einer Blede zu überdecken, gibt es hier für den gleichen Preis Möbel auf Maß! Kein Wunder, dass er viele seine Kunden über lange Jahre betreut und für sie immer wieder neue Möbel baut.

HIngucken lohnt sich allemal.

• DASIL, 15 November 2010:

Dem Inhalt im Beitrag kann ich nur zustimmen. Heutzutage selten noch zu finden Menschen wie Folker Heyde. Ein Tischler, dem seine Arbeit noch Spaß macht. Er hat alle meine Aufträge auf professioneller Weise und zu meiner vollsten Zufriedenheit erledigt und auch nach den Aufträgen war er immer sehr flexibel und hilfsbereit bei der Gestaltung unserer Inneneinrichtung.

Werde Herrn Folker Heyde auf jedenfall weiterempfehlen.

Schreibe einen Beitrag zu Heyde Möbel Tischlerei

Plätze in der Nähe von Heyde Möbel Tischlerei

Der Werderaner Wachtelberg Wachtelberg, 14542 Werder

hyke: “Ich bin in einer Weinregion großgeworden und auch mehrere Umzüge in meinem Leben, ob nach Italien oder Franken, irgendwie bin ich dem Wein und den ...” mehr…

Lichthaus Ammon Jägerstraße 42, 14467 Potsdam

Pedro_Marie: “Der Laden ist klein aber fein. Die Kataloge aller namenhaften Hersteller sind vorhanden und die Produkte können schnellstens geliefert werden. Prof...” mehr…

... von Heyde Möbel Tischlerei