Rechtsanwälte Dipl.Kfm Michael Böttcher, Dr. Stephan Bruch, Dr. Daniel Schütze, Frankfurt am Main

Adresse: Hammanstr. 10, 60322 Frankfurt am Main

Ist das Ihr Unternehmen? Kostenlose Selbstdarstellung!

Lade ein Foto zu diesem Platz hoch

Benutzerfoto: Jennylein

Jennylein

Kompliment Jennylein (08.05.2008) 5

Die Kanzlei von Herrn Dr. Bruch, Herrn Böttcher, Herrn Dr. Schütze (“BBS”) findet sich in einer der schönsten Ecken Frankfurts - im Holzhausenviertel.
Mittlerweile scheint noch eine neue Rechtsanwältin (Frau Kulenkampff) hinzu gekommen zu sein, jedenfalls entnehme ich das dem Briefpapier.

Ich selbst bin Klientin bei Herrn Dr. Bruch, zu dem ich über eine Empfehlung gekommen bin. Als Zugezogene und noch dazu als junge Studentin, die mit juristischen Angelegenheiten nichts am Hut hat, habe ich mich also auf die Empfehlung eines der Anwälte aus meinem Bürojob verlassen (müssen).
Herr Dr. Bruch ist spezialisiert auf Familienrecht und hat sich für mich in allen meinen Belangen sehr herzlich eingesetzt und mich auch manchmal (notwendigerweise) gebremst in meinem “Elan” endlich etwas ändern zu wollen…
Ich bin sehr zufrieden mit der Beratung und der Betreuung, sowohl vor, während und nach dem Gerichtsspruch.

Die anderen beiden Rechtsanwälte haben ihre Schwerpunkte eher im wirtschaftlichen Bereich bzw. im Notariat, da ich ihre Hilfe noch nicht in Anspruch nehmen musste, kann ich diese auch nicht beurteilen. Jedoch wäre diese Kanzlei jederzeit eine gute Anlaufstelle für einen der genannten Schwerpunkte!

Schreibe einen Beitrag zu „Rechtsanwälte Dipl.Kfm Michael Böttcher, Dr. Stephan Bruch, Dr. Daniel Schütze”