stimmt absolut! Die Bedienung, herzlich und mit viel Lächeln, ist auch nicht zu verachten.
ein grosses ABER- die Sauberkeit und Hygiene im Laden! Das ist dringend zu verbessern!
BIXELS
Mitte, Berlin
goat cheese, argentine beef, spinach, pomegranate walnut sauce, summer veggies, honey carrots, spinach sauce, tuna, c... mehr
Mulackstrasse 38, 10119 Berlin
0178 1319320
BIXELS
Georgenstr., S-Bahnbogen 203, 10117 Berlin
Deutsche Küche in Berlin. Kundenzitat: "Sehr empfehlenswertes Schnitzel. Durch das Gewölbe ist es leider etwas laut aber die Atmosphäre ist trotzdem sehr gemütlich. Preislich ebenfalls in Anbetracht der Lage sehr günstig."
13 Beiträge zum Platz "BIXELS" auf Deutsch
lecker lecker lecker….dazu ein sehr ansprechendes Ambiente und 2 freundliche und coole Mitarbeiter (oder Chefs?) im Service…unbedingt hin!!!
Es hat per se ganz gut geschmeckt und der Laden ist schön eingerichtet. Positiv ist auch zu erwähnen, dass es im Laden eine Toilette gibt, was ja leider heutzutage nicht mehr selbstverstädnlich ist.
Für ein Geschäft, dass sich auf Kartoffeln spezialisiert, hat mir und meiner Begleitung der “Wow-effekt” bei Tuna und Chicken gefehlt. Hierbei war Tuna die deutlich bessere Wahl, da beim Chicken gerade Mal vier kleine Hähnchenstücke dabei waren. Wir haben 25-30 Minuten auf unser Essen gewartet, was einfach nicht in Ordnung ist!!! Wir waren um 14h da und es waren wenig Leute im Laden, welche zudem bereits bestellt/gegessen hatten. Bei den wenigen Bestellungen könnte die wenig freundliche Bediendame (der Bedientyp war korrekt) sich auch merken, wer welche Bestellung aufgegeben hat.
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu BIXELS
lecker lecker lecker! und sehr nette bedienungen. absolut empfehlenswert, wer mal was anderes als mädchenitaliener will, einfach abbiegen, straight zur mulackstr. kartoffeln statt pasta;)
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu BIXELS
Die Kartoffeln sind echt der Hammer, super lecker, was man mit Kartoffeln alles machen kann :).
Hier gehe ich wieder hin, und es ist auch noch direkt in der nähe der Arbeit :)
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu BIXELS
Lecker! Mehr braucht man wirklich nicht zu sagen. Ich habe noch nie so eine leckere Ofenkartoffel gegessen. Ein Glück findet man hier nicht die Standardversion Kartoffel mit Quarkklecks. Die Zusammenstellung der Zutaten ist wirklich interessant. Das macht Lust auf mehr. Ich komme gerne wieder. Keine Frage.
yoricffm, 5 Juni 2011:
Kommentar des InhabersBIXELS, 6 Juni 2011:
hallo yoricffm!
Es freut uns, dass es dir bei uns geschmeckt hat und du auch freundlich bedient wurdest. :)
Wir sind meist mit einer oder max zwei Personen besetzt, die alles gleichzeitig machen müssen- sowohl im Service als auch in der Küche.
Wir werden ab sofort darauf achten, dass auch in Stresssituationen so etwas nicht untergeht.
Danke für die Kritik und bis bald! -
yoricffm, 6 Juni 2011:
bis bald, Bixels! sehr gerne! :-)
Das Bixels ist absolut empfehlenswert. Seitdem ich es per Zufall gefunden habe, da es in der kleineren Mulackstraße liegt, geh ich mindestens zwei/drei Mal im Monat vorbei. Die Kartoffeln machen wirklich süchtig. Ich habe jede der 6 Sorten durchprobiert und sie sind wirklich alle sehr lecker. Wenn man mal keine Lust auf Kartoffeln haben sollte, was bei mir persönlich selten vorkommt, gibt es auch einen selbst zusammenstellbaren Salat, der riesig ist und auch satt macht.
Die Bedienung ist auch sehr, sehr nett und das Ambiente ist sehr gemütlich.
Also volle Punktzahl für einen meiner Lieblingsorte in Berlin.
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu BIXELS
Sehr leckere Backkartoffeln mit kreativen Toppings. Die Bedienung ist locker, aber trotzdem sehr kompetent und der Inhaber, der meistens (immer?) selber da ist, ist auch nett und freundlich.
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu BIXELS
Wirklich sehr sehr lecker! Ich hatte die Kartoffel mit Rindfleisch, Tomaten, Apfel-Möhrensalat, Oliven, Zwiebeln und Meerrettichsoße...hat sehr gut zusammengepasst und sollte jeden satt machen. Und ich finde mit 6,50 doch recht günstig. Also auf einer anderen Seite würde jetzt irgendwie sowas stehn:
TOP-Ebayer, ALLES BESTENS!!! gerne wieder!
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu BIXELS
Grundsätzlich gebe ich nach dem ersten Besuch NIE 5 Sterne. Hier schon! Unglaublich lecker, sehr nettes Servicepersonal und cooles Ambiente. Geht hier hin! Hier ist die beste Kartoffel der Stadt zu Hause!
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu BIXELS
Ein absolutes MUSS! Ein kleiner, aber sehr feiner Laden mit toller Küche und pfiffigem Ambiente!
Danke für den schönen Abend!
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu BIXELS
Die Backkartoffeln sind grundsolide & lecker (Geheimtip: die mit Thunfisch+Dillsauce), coole Einrichtung (komplett schwarz), lecker Tannenzäpfle, vernünfitge Preise...was will man mehr in Mitte?
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu BIXELS
Vor einem Monat noch ein Geheimtipp ist das Bixels heute schon in allermunde.
Egal welche Zeitung man aufschlägt, es geht um Kartoffeln! Und zwar zurecht, das junge Team rockt die Kartoffel! Sicherlich wäre sie auch gute Innenarchitekten geworden, das Mobiliar ist sehr fein.
Sicherlich komme ich oft und gerne hierher zurück (auch wegen der sausüßen Bedienung)!
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu BIXELS
Top Laden in sehr schöner Lage. Die Kartoffeln sind eine schöne Abwechslung zu dem sonstigen Essen was es hier gibt und die Idee sehr innovativ.
Bedienung und Atmosphäre sind sehr freundlich und Preise sind gut.
Von einem Essen wird man satt - hier wird nicht mit der Beilage / Toppings gespart.
Kann ich nur empfehlen.
Man muss die Nummer 4 probieren mit der Dillsoße - ein Genuss.
Ausserdem gibt es hier Tannenzäpfle Bier!!!
Danke
Schreibe einen Beitrag zu BIXELS
Plätze in der Nähe von BIXELS
Restaurant Blaues Band Alte Schönhauser Straße 7/8, 10119 Berlin
LaurettaLore: “Das Personal ist unfassbar unfreundlich und desinteressiert. Kundenorientierung geht ins Negative. Unverschämte Wartezeiten für einen SALAT (45 min...” mehr…
Mädchenitaliener Alte Schönhauser Str. 12, 10119 Berlin
ocbgomme: “Leckere meditterrane Küche. Der gemischte Salat ganz vorzüglich, mit Radicchio, Rucola, Babyspinat, Blattsalat, gelben und roten Tomaten, Pinienker...” mehr…