Mit diesen Wünschen klappt es bestimmt !
Tivoli
Aachen
Krefelder Straße 187, 52070 Aachen
30 Beiträge zum Platz "Tivoli" auf Deutsch
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Tivoli
Wenn man schon in Aachen ist, darf auch ein Blick auf das neue Tivoli nicht fehlen. Zwar war es geschlossen, aber alles wesentliche war doch schon zu erkennen.

Wir waren in grauer, grauer Steinzeit mal, als Fortuna in die Liga zu Alemannia abstieg in dem alten Tivoli um das Duell gegen F95 zu sehen. Es war alles damals etwas wackelig, aber die Stimmung war einfach riesig. Es zeigt, dass es für Fans unbedeutend ist, ob altes Stadion oder moderner Palast. Das neue Stadion ist modern und sehr schön gestaltet. Und vielleicht kommt man noch mal in den Genuss dort etwas live zu sehen.

Unser Sohn, der auch Fussball Fan ist und die Preise in der Esprite Arena gut kennt, war doch von der Preistafel des Vereins erstaunt, über die Preisunterschiede zu F95. Aber insgesamt fiel die Bewertung des Stadions und dessen Umfeld gut aus.
Sogar die Busse in Aachen fahren mit Wünschen an die Alemannia herum.
upaheinz, 20 November 2011:
oppaheinz, 21 November 2011:
Nur Aue hatte was dagegen!
Tolles Stadion mit sehr guten Arbeitsmöglichkeiten (Journalisten)
Allerdings ist die Stimmung inzwischen leider in keinster Weise mehr vergleichbar mit dem alten Tivoli
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Tivoli
Stimmung Top in jedem Block! Mehr kann man nicht sagen!
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Tivoli
Was soll man dazu noch mehr sagen, als hier schon alle geschrieben haben! ich schließe mich dem meisten blind an =) Coole Stadt, cooler Verein...Super Stadtion! Eindeutig!
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Tivoli
Meine Stadt, mein Verein, mein Stadion - wer könnte diesen Platz nicht lieben?
Sehr informativ Hubbi - genau wie Deine Beiträge zu Del Negro und Lindt !!!
Am besten sind die Bratwürste lecker lecker
Sehr informativ Hubbi - genau wie Deine Beiträge zu Del Negro und Lindt !!!
Ich finde den neubau toll,.. ganz klar tolles Gebäude,.. aber vor dem gebäude die Straße,... wenn ich von Aachen ausd Richtung Würselen fahre,.. da sind neben dem Bauhaus plötzlich die Fahrt - Linien nicht mehr da,.. da passieren täglich unfälle,.. aus 2 Spuren wird plötzlich ohne vorankündigung eine ( und das wirklich plötzlich ).. Der TIVOLI selber ist natürlich SUPERKLASSE gemacht,.. Die Stawag wirbt mit großer Anzeigetafel,.. und die bauarbeiten können per WEBCAM verfolgt werden.
Schaut mal ins Internet,.. ihr könnt sogar einen 360 Grad Umblick im neuen Stadion anschauen,...
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Tivoli
Der schönste Platz für mich in Aachen seit 30 Jahren.Einmalige Atmosphäre die es keinem anderen Stadion meht gibt in Deutschland,leider ist es jatzt damit auch vorbei weil
ab Sommer 2009 die Alemannia dann im neuen Tivoli kickt.Habe mir meine Dauerkarte dafür aber auch sofort bestellt.
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Tivoli
Jedes 2. Wochenende. Zum ersten Mal vor 30 Jahren. Immer.
Sehr informativ Hubbi - genau wie Deine Beiträge zu Del Negro und Lindt !!!
Zweifellos ein tolles Oldschool Stadion, das leider bald nicht mehr mit Zweitligafußball bespielt werden wird.
Die Stimmung ist natürlich oft gut, aber mittlerweile nicht mehr so gut, wie sie früher war. Dennoch scheint man sich immer noch von dem Ruf früherer Tage zu ernähren.
Das Stadion als solches gefällt durch die Nähe zum Spielfeld und durch den spezielles Charme, den man in den modernen Bauklotzarenen kaum noch auffindet. Daher Daumen hoch!
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Tivoli
Das Stadion mit der meisten Stimmung, den lautesten Fans. Einfach klasse. Wird wieder Zeit für Bundesligafußball!
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Tivoli
Ein super geniales altes Stadion, wo man sieht wo der Fussball herkommt.
Eine Stimmung, die gibt es in kaum anderen Stadien in Deutschland.
Die Zuschauer sind da einfach Fussball verrückt und wer es bis jetzt noch nicht gesehen hat das Stadion, sollte unbedingt mal hin, bevor am Ende der Saison da Schluss ist
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Tivoli
Tradition, Stimmung, positiv Verrückze Fans und ein ganz eigenes Flair.
Der fussballtempel, obwohl etwas in die Jahre gekommen, schafft es immernoch seine Besucher in seinen BAnn zu ziehen.
Der S-Block sucht seines gleichen, genauso wie die obligatorische wurst und ein kühles pils.
Sollte man noch einmal besuchen bevor er zur neuen saison abgelöst wird!
gourmet, 17 Dezember 2008:
So ein kleines bisschen solltest Du doch mal auf die Groß- und Kleinschreibung achten!
Der Tivoli.
Jeder der In Aachen Wohnt oder in der Nähe, darf kein Spiel der Aachener Verpassen.
Die Stimmung ist einer der Besten im Deutschen Fussball.
Das Licht die Stimmung, da kriegt man Richtig Gänsehaut.
Wenn ein Tor ist, kann man die Stimmung nicht Beschreiben.
Jeder der in Aachen wohnt, war mindeststens 1x auf dem Tivoli.
Leider wird es bald nicht geben und den es wird bereits ein Neues Grösses Tivoli gebaut.
Einfach Super.
Dort kann man auch Würtschen und Getränke kaufen.
Note : 1+
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Tivoli
Wer in Aachen wohnt und sich für Sport interessiert der darf es nicht verpassen zumindest einmal dem Tivoli einen Besuch abzustatten.
Meiner Meinung nach eignet sich dazu am besten ein Montagabendspiel im Herbst. Dann passt zumeist das Wetter zum kämpferischen Spiel der Alemannia und der Tivoli kann seine typische Stimmung entwickeln. Mit Bier und Bratwurst in der Hand fehlen dann nur noch ein paar Tore und schon ist der Ausflug ein Hochgenuss.
Absolut empfehlenswert!!!
Schreibe einen Beitrag zu Tivoli
Plätze in der Nähe von Tivoli
McFit Aachen Krefelder Straße 218, 52070 Aachen
marc_1712: “In Ordnung, aber das easyFIT bietet bessere Leistungen bei vergleichbaren Konditionen. Habe nun gewechselt, v.a. Aufgrund des hier fehlenden Kursan...” mehr…
Kieser Training Gesundheitsorientiertes Krafttraining Krefelder Str. 225, 52070 Aachen
BösesMädchen: “Ich konnte das Kieser-Studio in Aachen während eines Probemonats kennenlernen und fand es wirklich super, leider liegt’s nur ein wenig außerh...” mehr…

ohne das “tolle Stadion” bräuchte wohl niemand gerettet zu werden….