Brakula
Bramfeld, Hamburg
Bramfelder Kulturladen e.V
Bramfelder Chaussee 265, 22177 Hamburg
2 Beiträge zum Platz "Brakula" auf Deutsch
Durch die Flaschenpost von Nagelritz informiert, kehrten wir im Bracula zu seiner Vorstellung ein. Leider muss ich gestehen, dass sein Auftritt in dieser Umgebung nicht passend war – Seemannsidylle an Land, in Brakula ? Der große Raum ist eigentlich eine Turnhalle mit einer Bühne plus Bar plus Garderobe. Leider – alles nicht einfach zu erreichen, da die Stühle und die anderen Gäste immer im Wege waren. Es war gar keine gemütliche Umgebung für einen Entertainment seiner Art. Die Stühle standen sehr eng gedrängt und vom Eingangsbereich zog es wie “Hechtsuppe”, alles sehr ungemütlich.
Vor der ersten Reihe war kaum Platz für den Durchgang zur Bar und die Treppe zur Bühne war den “Fußgängern” immer im Wege. Wie wird es hier sein, sollte mal ein Notfall eintreten ? Der Veranstalter sollte immer ausreichend Platz für Fluchtwege haben. Evtl. wird daran noch gearbeitet.
Der Einlass begang erst 30 Min vor Beginn, nichts war beschrieben, z.B. wo die Abendkasse ist, wo der Einlass für Gäste mit Karten ist und.. und…
Viele Gäste mit Karten standen sehr lange draussen vor der Tür. Diesen Andrang konnte die Person am Pult nur sehr zäh abarbeiten.
Aufgrund der “Hechtsuppe” zogen wir es vor die Mäntel anzubehalten, um uns keine Erkältung einzufangen. Auch das war sehr ungemütlich.
Das Programm von Nagelritz war, wie schon erwartet, SPITZE – und das war auch der Hauptgrund, dass wir hier eingekehrt waren. Und mit einer DVD in der Hand marschierte wir nach der Vorstellung ins Auto und konnten so sein Programm noch ein paar Minuten länger in einer gemütlichen und warmen Umgebung geniessen.
Dienstags findet im Brakula neuerdings eine Reihe “Jazzclub” statt. Vorwiegend Swing und teils auch Schüler-BigBands.
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Brakula
Schreibe einen Beitrag zu Brakula
Plätze in der Nähe von Brakula
H1 Club & Lounge Conventstraße 8-10c, 22089 Hamburg
Angelbieber: “Ich und ein anderer ebenfalls Hellhäutiger Osteuropäer wollten mal einen neuen Club besuchen und unentdecktes Entdecken. Zum Ersten mussten wir seh...” mehr…

Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Brakula