Lade ein Foto zu diesem Platz hoch

Qype Advanced Insider 1962
Benutzerfoto: Ladycaller

Ladycaller

Kompliment Ladycaller (09.05.2008) 4

Wer gerne in Esoterikläden stöbert, ist im Mittendrin gut aufgehoben. Neben Literatur, Entspannungs-CD’s, Räucherwerk und ähnlichem, gibt es auch Mineralien und Steine für den Heilgebrauch.
Auch werden verschiedene Seminare für Engelmeditationen angeboten. Der Raum hierfür befindet sich im hinteren Teil des Ladens und ist nicht sehr groß. Ab 10 Personen wird es dann schon eng.
Aber die Atmosphäre ist ohne Hektik und Streß.

Benutzerfoto: reinhardb

reinhardb

Kompliment reinhardb (08.05.2008) 5

Verlässt man das Einkaufszentrum Sophienhof über die Querpassage und geht Richtung Sparkassen-Arena ist gleich auf der rechten Seite der Herzog-Friedrichstraße die Buchhandlung mittendrin von Herrn Steinert.
Die Buchhandlung hat schwerpunktmäßig Esoterik-Literatur, also alles an Lesestoff, das sich mit dem seelischen und dem körperlichen Wohl auseinandersetzt.
Hier geht es zum Beispiel um die wirkungsvollsten Meditationstechniken. Ich habe mich gefreut in der Auslage im Schaufenster auch das wie ich finde recht wirkungsvolle Buch “The secret - Das Geheimnis” von Rhonda Byrne zu sehen.
Auch Hörbücher und Entspannungsmusik ist hier zu haben.

Ich mag ungern mein Geld in Parkautomaten werfen, deshalb ist auch erwähnenswert, dass ganz in der Nähe nämlich in der Kirchhofallee und im Schülperbaum die zum Sophienhof nächstgelegenen kostenfreien Parkscheiben-Parkplätze sind.

Schreibe einen Beitrag zu „Buchhandlung Mittendrin Inh. Sven Steinert”

Beliebte Stichworte: bücher, entspannung, esoterik, literatur, mineralien

Diese Seite aufEnglischFranzösisch ansehen