WMF Württembergische Metallwarenfabrik AG, Altstadt, Hamburg

(Ist das Ihr Unternehmen?)

• Adresse: Mönckebergstr. 13, 20095 Hamburg
  • Telefon: 040 331991
  • Kategorie: Shopping

Details: Küchen

Mehr über diesen Platz...

Beiträge zu WMF Württembergische Metallwarenfabrik AG (3)

02.06.2009

1pxt

Die Beratung bei WMF ist Top, die Preise mitunter leider auch. Aber die Qualität ist dafür super und das auch noch nach Jahren im Gebrauch. Da rechnet sich es wieder. Alles was WMF an Töpfen, Bestecke, Haushaltswaren wie Knoblauchpressen, Schneebesen u.s.w. verkauft, ist Geschirrspülmaschinenfest. Ich besitze etliches von WMF und wurde noch nie enttäuscht. Topfsets z.B. kann man dort weitaus günstiger erstehen, wenn es Auslaufmodelle (nicht bitte wörtlich nehmen ) sind.
Also wer was Qualitativ hochwertiges sucht und nicht unbedingt das neueste Besteck- oder Topfmodell haben möchte, kann hier fündig werden.

4 Leser fanden dies lesenswert

Kommentare (0) | Bedenklicher Inhalt? | Kompliment

25.03.2009

1pxt

Vier Sterne, weil immer noch irgendwie alles im Umbau ist, oder schon wieder.
Im Erdgeschoss wirklich noch etwas rumpelig, aber dafür viele Sonderpreise, die natürlich immer noch nicht billig sind, aber preiswert.
Ich war im schön dekorierten aufgeräumten Obergeschoss, wurde kompetent und ausnehmend freundlich beraten und bin lächelnd und zufrieden mit meinen Einkäufen rausgegangen.
Hoffe, dass der Umbau bald abgeschlosse ist und, dass es dann Eröffnungsangebote gibt. Ich geh dann bestimmt nochmal hin. Vielleicht gibt es dann sogar den 5. Stern ;-)

8 Leser fanden dies lesenswert

Kommentare (0) | Bedenklicher Inhalt? | Kompliment

08.05.2008

1pxt

Hier war ich am Samstag mal drin. Momentan wird umgebaut und deswegen gibt es viele Sonderpreise - aber günstig ist WMF sicher trotzdem nicht. Ich war dann auch eher bescheiden und habe mir kein komplettes Geschirr-Set gekauft, sondern lediglich einen Kochlöffel, einen Pfannenwender und zwei weiße Teller erstanden. Wie gesagt fand ich das trotz der Rabatte immer noch nicht gerade günstig, aber ich denke mal es handelt sich in der Tat um hochqualitative Ware. Gut gefallen hat mir, dass relativ viel Personal im Laden war und einen wenn man wollte auch umfangreich beraten hat.

Stichworte , , , , , ,

7 Leser fanden dies lesenswert

Kommentare (2) | Bedenklicher Inhalt? | Kompliment

Beiträge in anderen Sprachen lesen oder schreiben

Schreibe einen Beitrag zu „WMF Württembergische Metallwarenfabrik AG”

• auslaufmodelle, besteck, einkaufen, geschirr, gläser, hamburg, marken, qualität, qualtität, teller, topfsets, wmf
  • Youtube Video hinzufügen

• Bitte nur Buchstaben, Zahlen, Binde- und Unterstriche

• mindestens 5 Zeichen

• Wird nicht veröffentlicht oder verkauft. Wirklich.

Mein Verlauf Deaktivieren
  1. Zuletzt angesehen (0)