Sushi & Wok Hongkong
Reudnitz-Thonberg, Leipzig
Göschenstraße 5, Ecke Täubchenweg, 04317 Leipzig
Nikolaistraße 6-10, Strohsack Passage, 04109 Leipzig
"Welche Zutaten in ihr Gericht reinkommen, daß entscheiden Sie. Wir bereiten die Zutaten minutenschnell vor ihren Augen zu. Sie möchten gerne mehr über unseren Teppanyaki erfahren, dann kommen Sie gern vorbei"
7 Beiträge zum Platz "Sushi & Wok Hongkong" auf Deutsch
Ein Falls fürs Gewerbeaufsichtsamt?
Es mag pingelig klingen, aber letztlich sind es die Mengen, die den "Kohl fett" machen. Schade.
begrüßung und bedienung war sehr freundlich. man fühlte sich wohl und auch willkommen.
das ambiente war sehr einladend. das essen war sehr reichlich und hat sehr gut geschmeckt.
von mir gibt es nichts nachteiliges zu berichten. wir würden das lokal empfehlen und werden bestimmt wiederkommen.
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Sushi & Wok Hongkong
Sushi-All-You-Can-Eat…Die Menge ist riesig..die Auswahl relativ gering( ganz viele Maki-Rollen).
Trotzdem sehr schmackhaft…das Personal ist sehr freundlich und aufmerksam!!
Nichts für wahre Suhsi-Fans!!
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Sushi & Wok Hongkong
Ich war von dem Sushi All-you-can-eat Angebot sehr enttäuscht. Das Angebot war sehr eingeschränkt, größtenteils gab es nur Maki Rollen und Inside-Outside Rollen (glaube bei uns nur vegetarisch) – das wars. Die Qualität war okay, der Service auch, allerdings definitiv nichts für jemanden, der leidenschaftlicher Sushi Esser ist…
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Sushi & Wok Hongkong
Sushi war ok. Das Angebot gab es nicht her, den all-you-can-eat preis rauszuholen. Ambiente authentisch, Personal sehr freundlich.
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Sushi & Wok Hongkong
Die Menüs zur Mittagszeit sind echt spitze und günstig.
In der Tat wurde Dekoration vom vorherigen griechischen Lokal übernommen, sieht aber ganz witzig aus. Sollte man alles nicht so eng sehen, dann kann man dort ein guten Abend haben.
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Sushi & Wok Hongkong
Nicht an der schönsten Ecke von Leipzig gelegen: Das "Hongkong" bietet gute "germanisierte" chinesische Küche und Sushi. Unter der Woche gibt es auch günstige Menüs. Die Einrichtung ist etwas gewöhnungsbedürftig: Im Gastraum der übliche chinesische Nippes. Das Plastikweinlaub an der Decke lässt aber eher vermuten, dass hier früher mal ein Grieche heimisch war.
Schreibe einen Beitrag zu Sushi & Wok Hongkong
Plätze in der Nähe von Sushi & Wok Hongkong
Das Fass - Leipzigs erster Altbierkeller Johannisallee 20, 04317 Leipzig
BesserEsser1967: “Das Ambiente ist einzigartig rustikal. Altbier, Ducksteiner und Pils vom Fass findet man nicht überall und die Küche ist eine (zumindest in Leipzig...” mehr…
Substanz Pianobar & Biergarten Täubchenweg 67, 04317 Leipzig
nikita_in_le: “Eine echter Geheimtipp in Leipzig. Positiv: Nachdem der Inhaber gewechselt hat ist es wirklich wieder super. Die Öffnungszeiten werden wieder ei...” mehr…