Restaurant Anastasia von nickbecker2

Restaurant Anastasia

Friedrichshain, Berlin

Für eine gemütliche und entspannte Atmosphäre sorgt das Restaurant Anastasia in der belebten Friedrichshainer Samariterstraße.
Seit nun zehn Jahren verwöhnt Anastasia den Gaumen der Gäste mit russ... mehr

• Geschlossene Gesellschaften: Ja
Café Rix - Neukölln
Café Rix

Karl-Marx-Str. 141, Neukölln -- Rixdorf, 12043 Berlin

Herausragend der Sonntagsbrunch. Preis Leistung hervorragend. Wirklich freundliche, meist aufmerksame Bedienung ohne gekünstelte Floskeln. Qualitativ hochwertiges Essen, Salate die geschmackliche Überraschungen bieten.

48 Beiträge zum Platz "Restaurant Anastasia" auf Deutsch

Benutzerfoto: keinlicht
keinlicht
Beitrag zu Restaurant Anastasia vom 9 Mai 2013
Wir waren zu viert hier und waren voll zufrieden. Die eher dunkle Einrichtung schafft eine entspannte Stimmung. Die Bedienung war freundlich und auch Abweichungen von den Standard menus wurden akzeptiert. Das Essen war liebevoll angerichtet und das Preis Leistungsverhältnis ist gut.
Für Vegetarier ist das Angebot nicht besonders. Hier gibt's noch Verbesserungspotential.

Benutzerfoto: Hanois_Aroma
Hanois_Aroma
Beitrag zu Restaurant Anastasia vom 26 April 2013
Mit nur wenigen Worten lässt sich das Anastasia Restaurant beschreiben: Sauber, freundlicher zuvorkommender Service, excellentes Essen!! Ich achte besonders auf die Frische der Salate und kann nur sagen, dass ich hier mehr als zufrieden war! Das Rindsteak in Pfeffersoße...wow .....! so zart...saftig...das grillaroma des Steaks ist ohne Zweifel nicht leicht zu überbieten;D

ich komme wieder!!!

Benutzerfoto: Clara-Antonia
Clara-Ant...
Beitrag zu Restaurant Anastasia vom 30 November 2011
(aktualisiert am 24 April 2013 )

Ein wunderschönes Restaurant mit viel Charme. Bedienung ist supernett und aufmerksam. Essen schmeckte sehr, sehr gut. Wir hatten den Pfeffersteak und Lachsgrill bestellt. Beides kann ich nur weiterempfehlen. Es war ein rundrum gelungener Abend!

Benutzerfoto: Seeelephant
Seeelephant
Beitrag zu Restaurant Anastasia vom 21 April 2013
Waren diesen Freitag da, hmmm Lammrückenfilet rosa gebraten ein Traum. Kann ich nur empfehlen. Super!!

Benutzerfoto: alexric
alexric
Beitrag zu Restaurant Anastasia vom 18 April 2013
An und für sich ein chices Ambiente, ABER man wird nach spätestens 2-3 Getränken auf unfreundliche Art und Weise vor die Tür gesetzt! Es kann hier also nicht von einem guten, kundenorientierten Service die Rede sein.

Wer also mal nen Abend einfach nur mit Freunden etwas trinken gehen möchte, sollte dieses "Restaurant" am besten meiden.

Benutzerfoto: ritaschroer
ritaschroer
Beitrag zu Restaurant Anastasia vom 17 April 2013
Wahnsinn! Leckeres Essen! Tolle Bedienung und Ambiente zum Wohlfühlen! Mein Lokal in Friedrichshain!

Benutzerfoto: elementbln
elementbln
Beitrag zu Restaurant Anastasia vom 17 April 2013
Ich kann _praia_ nur zustimmen. Dieses Restaurant würde ich niemandem weiterempfehlen. Auch ich war im Restaurant Anastasia und wurde wie _praia_ beschrieben hat auf eine äußerst unfreundliche Art und Weise nach meinem zweiten Getränk rausgeschmissen, da noch andere Gäste auf einen Platz warten würden die auch etwas essen möchten.... Ich werde in dieses Restaurant nie wieder gehen! Leider muss man mindestens einen Stern vergeben, eigentlich hat dieses Restaurant nicht einmal einen Stern verdient!

Benutzerfoto: _Praia_
_Praia_
Beitrag zu Restaurant Anastasia vom 14 April 2013
NICHT WEITERZUEMPFEHLEN!
Wir waren das erste Mal im Café Anastasia. An sich verlief der Abend super... Wir haben nur etwas getrunken und nichts gegessen und nach ca. 2 Stunden hat uns der Kellner abkassiert, weil ja noch andere Kunden warten würden. Das kam uns schon ein wenig unfreundlich vor. Als wir bezahlt haben und uns trotzdem noch weiter unterhalten haben, kam ein anderer Kellner und wir wurden recht laut drauf hingewiesen jetzt das Restaurant zu verlassen, weil noch zahlende Kunden warten würden, die auch etwas essen möchten.
Sowas habe ich noch NIE erlebt! Sowas von unfreundlich! Der Kellner hat uns einfach rausgeschmissen und wurde auch noch laut...von wegen "der Gast ist König"...
DORT GEHEN WIR NIE MEHR HIN!! In Fhain gibt es tausend geilerer Locations. ;-)

• Christian73, 21 April 2013:

Meine Freundin und ich saßen direkt neben euren Tisch an der ecke und ich muss sagen, euer Verhalten war nicht korrekt und auch nicht fair. Ich weiß nicht genau was für eine Veranstaltung ihr da hattet, aber sowas macht man nicht in einem Restaurant.

Benutzerfoto: reinair81
reinair81
Beitrag zu Restaurant Anastasia vom 31 März 2013
Sehr guter Bruch am Sonntag, dass Essen ist lecker und die Auswahl vielfältig. Kann ich nur empfehlen, unbedingt mal ausprobieren...

Benutzerfoto: Yammie123
Yammie123
Beitrag zu Restaurant Anastasia vom 28 März 2013
War mein zweites Wohnzimmer. Ich hab es geliebt und vermisse es nach meinem Wegzug aus dem F'hain wirklich sehr.

Vielleicht hatte ich Glück, vielleicht irgendwann auch Stammkundenbonus, aber ich habe hier immer wirklich lecker gegessen. Besonders das Beouf, die Buletten und das Steak sind sehr empfehlenswert. Bekomme schon wieder Hunger...

Außerdem mag ich das Ambiente dort. Durchaus speziell, mutet wie eine dieser alten Bibliotheken an, obwohl Bücher nicht zu finden sind. Dunkel und gemütlich.

ja, ich komme bald wieder!

Benutzerfoto: hotte711
hotte711
Beitrag zu Restaurant Anastasia vom 23 März 2013
Waren heute mit 6 personen zum mittag. Restaurant war gut gefüllt bedienung angenehm freundlich....karte überschaubar....macht die auswahl leichter. Essen kam zwar etwas durcheinander an den tisch aber lecker. Wir hatten den anastasia pelmeni mix...war super. Preis leistung stimmt hier. Bis zum nä mal

Benutzerfoto: Darkthreader
Darkthreader
Beitrag zu Restaurant Anastasia vom 11 März 2013
Leckeres Essen und abwechslungsreiche Gerichte. Bedienung war auch gut.

Benutzerfoto: Christian73
Christian73
Beitrag zu Restaurant Anastasia vom 14 Juni 2011
(aktualisiert am 5 März 2013 )

Waren diesen Freitag da und ich muss sagen dieser lokal entwickelt sich immer weiter nach vorn. Gegessen wurde boeuf stroganoff und das lachssteak. Super lecker!!!das wir das stroganoff mit extra Portion Reis haben wollten, wurde mit einem Lächeln aufgenommen. Service ist wie immer exzellent. Vielleicht das beste Moskito der Stadt. Und ein sehr sehr schöner Laden. Wenn mich Freunde besuchen dann ist das Anastasia das muss!!

Benutzerfoto: jimblobb
jimblobb
3 Sterne für Restaurant Anastasia
Beitrag zu Restaurant Anastasia vom 27 Januar 2013
(aktualisiert am 21 Februar 2013 )
nichts besonderes, zum Bier trinken ok zum Essen kam ich aufgrund des angebots nicht.

edit: der Sprung is jetzt nicht so groß

• nickbecker2, 21 Februar 2013:

Russische Küche ist nun einmal nicht jedermanns Sache. Nur deswegen 2 Sterne zu vergeben, empfinde ich dann doch als etwas unverhältnismäßig.

Benutzerfoto: Mandy777
Mandy777
Beitrag zu Restaurant Anastasia vom 14 Januar 2013
Wir waren über das Wochenende in Berlin und waren bei "Anastasia" essen. Von außen noch etwas unscheinbar, kam die positive Überraschung beim Eintritt in das Restaurant. Wir wurden sofort herzlichst und freundlichst begrüßt. Der Kellner war super freundlich und sehr symphatisch, er brachte und gleich die Karte und beriet uns beim Auswählen der Speisen.
Die Getränke kamen nach kurzer Zeit und auch das Essen hat nicht lange auf sich warten lassen-
Das Essen war ein Traum, die Pelmenis mit Pute waren wirklich sehr lecker- da ich sie etwas scharf haben wollte, hat der Koch die schärfe wirklich super getroffen. Die Grillplatte war auf den Punkt getroffen und in dem Hirtensalat hätte ich baden können. Zum Nachtisch hatten wir den Käsekuchen, Karottenkuchen und den Zupfkuchen. Sie waren nicht zu übertreffen!!!!!!!! Auf Nachfrage haben wir erfahren, dass selbst der Kuchen selbestgebacken wird!

Das Ambiente war sehr gemütlich. Das Zusammenspiel mit den warmen Tönen der Wände, Kerzenschein und die laufende Musik im Hintergrund hat mir sehr gefallen, so dass wir die Zeit völlig vergessen haben.
Im Großen und Ganzen kann ich das Anastasia nur empfehlen!
Qualitatives Essen, Super Service (findet man wirklich selten meiner Meinung nach) und gemütliches Ambiente, zu sehr fairen Preisen!!!!
Nochmal Danke Anastasia für das gelungene Abend und das nächste Mal kommen wir auf jeden Fall wieder!

Benutzerfoto: reeforce
reeforce
Beitrag zu Restaurant Anastasia vom 13 Januar 2013
Der perfekte Sonntagsbrunch - definitiv einer der besten in Berlin.

Benutzerfoto: NIC1978
NIC1978
Beitrag zu Restaurant Anastasia vom 10 Januar 2013
Wir waren jetzt schon mehrmals da und mit dem Essen und Service am Abend bin ich sehr zufrieden gewesen. Der Kellner war immer freundlich und aufmerksam. Auch das Essen war durchweg sehr lecker. Das Ambiente ist ganz gemütlich.
Einen Stern Abzug gibt es, da der Sonntags-Brunch mit der Abend-Qualität an Essen und Service überhaupt nicht mithalten kann. Es hat mit überhaupt nicht zugesagt, geschmacklich nicht und auch von der Auswahl nicht.

Benutzerfoto: amabran
amabran
3 Sterne für Restaurant Anastasia
Beitrag zu Restaurant Anastasia vom 10 Januar 2013
Hmmm...not bad, but def. nothing special.

There is a major lack of restaurants and cafes in F-hain's Nordkiez and Anastasia offers a good breakfast and lunch/dinner menu, as well as coffee and drinks. An good all-round sort of place to go for a lunch date or dinner date with your mother-in-law.
The food is good, but I wasn't blown away. Quality and quantity are acceptable.

What I didn't really like was the service. We were basically the only guests there, but still had to wait a long time to order, to eat, and to pay. Annoying.

Benutzerfoto: strangeways69
strangewa...
Frankfurt...
2 Sterne für Restaurant Anastasia
Beitrag zu Restaurant Anastasia vom 9 August 2010
(aktualisiert am 9 Januar 2013 )

Ich war zwei Mal hier, einmal zum Essen (da kamen Vor- und Hauptspeise zusammen und mein Hinweis darauf, daß ich beide eigentlich nicht zusammen essen wollte, wurde eher mürrisch aufgenommen. Das Essen war aber gut, wenngleich zu teuer) und einmal nur auf ein einen Drink.
Der größte Mangel im Anastasia ist der Service – wie schon einige Vorredner bin auch ich der Meinung, daß hier ganz massiv Luft nach oben ist, vor allem was die Freundlichkeit, aber auch die Geschwindigkeit angeht.
Zudem mag man die Einrichtung zwar gemütlich finden (das ist Geschmacksache), aber die durchgesessenen und teilweise schlecht geflickten Lederbänke sind eigentlich eine Frechheit, vor allem, wenn man die Preise betrachtet. Wer ein im regionalen Bezug deutlich gehobenes Preisniveau aufruft, der sollte auch dafür sorgen, daß sein Laden gut in Schuß ist.
Zudem kam es bei unserem ersten Besuch im Bereich in der Nähe der Toiletten zu unangenehme Geruchserscheinungen, was ich in einem Restaurant als absolutes No-Go betrachte.
Bei einem dritten Besuch im vergangenen Herbst war der Service ok, aber das Essen nicht gut. Es bleibt also bei zwei Sternen.

Benutzerfoto: Nicita007
Nicita007
Stuttgart
Beitrag zu Restaurant Anastasia vom 29 Dezember 2012
Wir waren für zwei Nächte in Berlin und suchten via Internet ein vernünftiges Restaurant in der näheren Umgebung. Für das Anastasia haben wir uns auf Grund der recht guten Bewertungen entschieden, die eigene Homepage war leider nicht aktiv. Wir sind also vorbei gelaufen und es sah schon von Außen recht viel versprechend aus, ein Blick auf die Speisekarte neben dem Eingang lies gutes erhoffen. Ich mache es kurz: Perfekter Service schon beim Eintreten, wunderbare Empfehlungen, hervorragende Produkte sehr gut zubereitet - ein Perfekter Abend! Verspeist wurden Pilmenis mit Schwein, der Kremel Teller mit Salat, ein russischer Zupfkuchen, Baltika 3, Merlot und Vodka. Wir kommen gerne wieder!!!

Schreibe einen Beitrag zu Restaurant Anastasia

Plätze in der Nähe von Restaurant Anastasia

maru Rigaer Str. 74, 10247 Berlin

Hyun Jung Shin: “Dieser Koreaner ist inzwischen zu unserem Lieblingsrestaurant geworden. Neben Koreanischen Gerichten wird auch super frisches Sushi angeboten. Das ...” mehr…

Kneipe Kasiske Schreinerstr. 50, 10247 Berlin

zubbaya: “Stinknormale, bodenständige Kneipe mit gutem Bier zu moderaten Preisen. Dazu immer nette Bedienung und ein “paar” Erdnüsschen auf dem Tisch….Billia...” mehr…

• shakasulu shakasulu Champion bei Restaurant Anastasia (2 Check-Ins)

... von Restaurant Anastasia

Bänschstrasse 54, Friedrichshain, 10247 Berlin

Saibaba

Rigaer Str. 75, 10247 Berlin

Die Top Plätze!

Restaurant Berlin: Sieh Dir die Qype Bestenliste für diesen Monat an!