Meine Freundin und ich saßen direkt neben euren Tisch an der ecke und ich muss sagen, euer Verhalten war nicht korrekt und auch nicht fair. Ich weiß nicht genau was für eine Veranstaltung ihr da hattet, aber sowas macht man nicht in einem Restaurant.
Restaurant Anastasia
Friedrichshain, Berlin
Seit nun zehn Jahren verwöhnt Anastasia den Gaumen der Gäste mit russ... mehr
Samariterstr. 13, 10247 Berlin
030 42025382
erkintashqin
Mo - So: 9:00 - 24:00
Karl-Marx-Str. 141, Neukölln -- Rixdorf, 12043 Berlin
Herausragend der Sonntagsbrunch. Preis Leistung hervorragend. Wirklich freundliche, meist aufmerksame Bedienung ohne gekünstelte Floskeln. Qualitativ hochwertiges Essen, Salate die geschmackliche Überraschungen bieten.
48 Beiträge zum Platz "Restaurant Anastasia" auf Deutsch
Für Vegetarier ist das Angebot nicht besonders. Hier gibt's noch Verbesserungspotential.
ich komme wieder!!!
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Restaurant Anastasia
Ein wunderschönes Restaurant mit viel Charme. Bedienung ist supernett und aufmerksam. Essen schmeckte sehr, sehr gut. Wir hatten den Pfeffersteak und Lachsgrill bestellt. Beides kann ich nur weiterempfehlen. Es war ein rundrum gelungener Abend!
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Restaurant Anastasia
Wer also mal nen Abend einfach nur mit Freunden etwas trinken gehen möchte, sollte dieses "Restaurant" am besten meiden.
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Restaurant Anastasia
Wir waren das erste Mal im Café Anastasia. An sich verlief der Abend super... Wir haben nur etwas getrunken und nichts gegessen und nach ca. 2 Stunden hat uns der Kellner abkassiert, weil ja noch andere Kunden warten würden. Das kam uns schon ein wenig unfreundlich vor. Als wir bezahlt haben und uns trotzdem noch weiter unterhalten haben, kam ein anderer Kellner und wir wurden recht laut drauf hingewiesen jetzt das Restaurant zu verlassen, weil noch zahlende Kunden warten würden, die auch etwas essen möchten.
Sowas habe ich noch NIE erlebt! Sowas von unfreundlich! Der Kellner hat uns einfach rausgeschmissen und wurde auch noch laut...von wegen "der Gast ist König"...
DORT GEHEN WIR NIE MEHR HIN!! In Fhain gibt es tausend geilerer Locations. ;-)
Christian73, 21 April 2013:
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Restaurant Anastasia
Vielleicht hatte ich Glück, vielleicht irgendwann auch Stammkundenbonus, aber ich habe hier immer wirklich lecker gegessen. Besonders das Beouf, die Buletten und das Steak sind sehr empfehlenswert. Bekomme schon wieder Hunger...
Außerdem mag ich das Ambiente dort. Durchaus speziell, mutet wie eine dieser alten Bibliotheken an, obwohl Bücher nicht zu finden sind. Dunkel und gemütlich.
ja, ich komme bald wieder!
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Restaurant Anastasia
Waren diesen Freitag da und ich muss sagen dieser lokal entwickelt sich immer weiter nach vorn. Gegessen wurde boeuf stroganoff und das lachssteak. Super lecker!!!das wir das stroganoff mit extra Portion Reis haben wollten, wurde mit einem Lächeln aufgenommen. Service ist wie immer exzellent. Vielleicht das beste Moskito der Stadt. Und ein sehr sehr schöner Laden. Wenn mich Freunde besuchen dann ist das Anastasia das muss!!
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Restaurant Anastasia
edit: der Sprung is jetzt nicht so groß
nickbecker2, 21 Februar 2013:
Russische Küche ist nun einmal nicht jedermanns Sache. Nur deswegen 2 Sterne zu vergeben, empfinde ich dann doch als etwas unverhältnismäßig.
Die Getränke kamen nach kurzer Zeit und auch das Essen hat nicht lange auf sich warten lassen-
Das Essen war ein Traum, die Pelmenis mit Pute waren wirklich sehr lecker- da ich sie etwas scharf haben wollte, hat der Koch die schärfe wirklich super getroffen. Die Grillplatte war auf den Punkt getroffen und in dem Hirtensalat hätte ich baden können. Zum Nachtisch hatten wir den Käsekuchen, Karottenkuchen und den Zupfkuchen. Sie waren nicht zu übertreffen!!!!!!!! Auf Nachfrage haben wir erfahren, dass selbst der Kuchen selbestgebacken wird!
Das Ambiente war sehr gemütlich. Das Zusammenspiel mit den warmen Tönen der Wände, Kerzenschein und die laufende Musik im Hintergrund hat mir sehr gefallen, so dass wir die Zeit völlig vergessen haben.
Im Großen und Ganzen kann ich das Anastasia nur empfehlen!
Qualitatives Essen, Super Service (findet man wirklich selten meiner Meinung nach) und gemütliches Ambiente, zu sehr fairen Preisen!!!!
Nochmal Danke Anastasia für das gelungene Abend und das nächste Mal kommen wir auf jeden Fall wieder!
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Restaurant Anastasia
Einen Stern Abzug gibt es, da der Sonntags-Brunch mit der Abend-Qualität an Essen und Service überhaupt nicht mithalten kann. Es hat mit überhaupt nicht zugesagt, geschmacklich nicht und auch von der Auswahl nicht.
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Restaurant Anastasia
There is a major lack of restaurants and cafes in F-hain's Nordkiez and Anastasia offers a good breakfast and lunch/dinner menu, as well as coffee and drinks. An good all-round sort of place to go for a lunch date or dinner date with your mother-in-law.
The food is good, but I wasn't blown away. Quality and quantity are acceptable.
What I didn't really like was the service. We were basically the only guests there, but still had to wait a long time to order, to eat, and to pay. Annoying.
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Restaurant Anastasia
Ich war zwei Mal hier, einmal zum Essen (da kamen Vor- und Hauptspeise zusammen und mein Hinweis darauf, daß ich beide eigentlich nicht zusammen essen wollte, wurde eher mürrisch aufgenommen. Das Essen war aber gut, wenngleich zu teuer) und einmal nur auf ein einen Drink.
Der größte Mangel im Anastasia ist der Service – wie schon einige Vorredner bin auch ich der Meinung, daß hier ganz massiv Luft nach oben ist, vor allem was die Freundlichkeit, aber auch die Geschwindigkeit angeht.
Zudem mag man die Einrichtung zwar gemütlich finden (das ist Geschmacksache), aber die durchgesessenen und teilweise schlecht geflickten Lederbänke sind eigentlich eine Frechheit, vor allem, wenn man die Preise betrachtet. Wer ein im regionalen Bezug deutlich gehobenes Preisniveau aufruft, der sollte auch dafür sorgen, daß sein Laden gut in Schuß ist.
Zudem kam es bei unserem ersten Besuch im Bereich in der Nähe der Toiletten zu unangenehme Geruchserscheinungen, was ich in einem Restaurant als absolutes No-Go betrachte.
Bei einem dritten Besuch im vergangenen Herbst war der Service ok, aber das Essen nicht gut. Es bleibt also bei zwei Sternen.
Schreibe einen Beitrag zu Restaurant Anastasia
Plätze in der Nähe von Restaurant Anastasia
Kneipe Kasiske Schreinerstr. 50, 10247 Berlin
zubbaya: “Stinknormale, bodenständige Kneipe mit gutem Bier zu moderaten Preisen. Dazu immer nette Bedienung und ein “paar” Erdnüsschen auf dem Tisch….Billia...” mehr…