Lade ein Foto zu diesem Platz hoch

Kompliment Mischermann (23.05.2008) 4

Nachdem ich dem Anastasia noch einen weiteren Besuch abgestattet habe, muß ich wohl meine Meinung revidieren. Die Bedienungen sind jetzt immer sehr freundlich, das Essen schmeckt inzwischen immer sehr gut und insofern ist das Anastasia eine meiner Kiezanlaufstellen.

Benutzerfoto: gaborlake

gaborlake

Kompliment gaborlake (25.02.2008) 4

War schon ein zwei Mal im Anastasia und es hat mich damals noch nicht vollends begeistert. Mit russischem Essen konnte ich nicht so viel anfangen, aber das ist wohl eher mein eigener Geschmack als dass ich jetzt an dem savoir-faire der Küche zweifeln würde.

Zu empfehlen ist sicher die Kaffee-Hour von 3 bis 6 Uhr: Kaffee und Kuchen für 3 Euro. Was will man mehr? Jedenfalls ist da immer viel los, das Lokal ist gut besucht und gemütlich. Ein Wlan gibts übrigens auch.

Nach einem neuen Besuch beim Anastasia möchte ich meine Empfehlung ausbauen: Man kann nämlich im Anastasia auch sehr gut brunchen, allerdings nicht so billig wie im von mir geliebten Targi, aber mit 8 Euro auch nicht teuer. Die Auswahl der Speisen war lecker, es war genug da. Die Bedienung war freundlich und wir waren alle zufrieden und satt, als wir das Lokal verliessen.

Stichworte , , , , , ,

Benutzerfoto: Jovana

Jovana

Kompliment Jovana (31.01.2008) 5

Das Anastasia ist meine Stammkneipe in Friedrichshain.

Benutzerfoto: shibby

shibby

Kompliment shibby (26.05.2007) 4

Dass es dort WLAN gibt, wusste ich noch nicht, danke für diesen Hinweis. Ich mag es dort, von außen wirkt es tagsüber eher unscheinbar, die Speisekarte ist jedoch ausgesprochen vielfältig. Bis 15 Uhr bekommt man Frühstück. Es war absolut lecker, die Preise bewegen sich gemessen am Friedrichshainer Niveau eher im oberen Mittelfeld, für Hamburger Verhältnisse aber ok. Der Charme der Bedienung ist spröde, mit einer Bestellung "Eine Tasse Soljanka, ein Milchkaffee und ein Cuba Libre" kann man ihr gegen halb vier nachmittags jedoch auch mal ein Lächeln abringen. Der Laden scheint als Business-Treff zu dienen. Auf der einen Seite sprach eine Filmstudentin euphorisch über ein - wie ich glaube - zum Scheitern verurteiltes Filmprojekt, auf der anderen Seite wurde erfolglos versucht, die Philosophie und Vorzüge von CSS in HTML näherzubringen. Ich werde es weiter beobachten, denn mein Rührei war ganz lecker.

Kompliment meermaedchen (09.12.2006) 3

Viele Cocktails, auch mal ungewöhnliche. Manchmal ganz pfiffige Bedienung, meist jedoch recht "spröde". Trotzdem ein Cafe u/o Restaurant in dem fast alles möglich ist (bis auf richtig deftig kneipen ;-)

Benutzerfoto: Alchen

Alchen

Kompliment Alchen (24.10.2006) 2

Das Eckrestaurant war eines meiner Lieblingsadressen, bis sich der Massengedanke gegenüber der Gemütlichkeit durchsetzte. Der Laden will Alles sein - Edelrestaurant, Cocktailbar, Straßencafe, Frühstückslokal, Internetcafe.. usw.
Darunter leidet meiner Meinung nach der Charakter des Anastasia.
Brunchen am Wochenende ist binnen 3 Jahren um 2,50 Euro teurer geworden, so ganz allmählich.
Das Anastasia ist jedoch für viele der kleinste gemeinsame Nenner, auf den es sich einigen lässt. Konkurrenz ist im Kiez knapp.

Benutzerfoto: vasco

vasco

Kompliment vasco (08.09.2006) 5

Dies ist einer meiner Lieblinsplätze im "Nordkiez" Friedrichshains, da dieses Cafe der Treffpunkt der Anwohner ist. Es gibt gute russisches Küche, die aber auch etwas teurer ist. Ich esse dort gerne kleinere Gerichte wie Blinis. Zu empfehlen ist der herrliche Gartensalat, der eine üppige und gesunde Mahlszeit darstellt. Der Latte Macchiato ist um die Ecke einen Tick besser, dafür entschädigt aber sehr gerne das kostenlose WLAN.

Schreibe einen Beitrag zu „Restaurant Anastasia - Celik & Celik GbR”

Beliebte Stichworte: brunch, friedrichshain, restaurant, russisch, wlan