Hotel Konditorei Cafè Köppel
Bingen
Kapuzinerstr. 12, Hotel Konditorei Café, 55411 Bingen
8 Beiträge zum Platz "Hotel Konditorei Cafè Köppel" auf Deutsch
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Hotel Konditorei Cafè Köppel
Das Hotel liegt am Beginn einer Fußgängerzone in der Innenstadt von Bingen. Der Hoteleingang ist etas versteckt in einer Nebengasse, aber man kann sich auch im Cafe melden.
Die Zimmer sind offenbar vor nicht langer Zeit renoviert worden. Am Schnitt vor allem des Bades merkt man, das es sich um einen Altbau handelt (so war in meinem Bad der Spiegel so angebracht, das ich mich darin kaum erkennen konnte). Das sind aber Kleinigkeiten die den guten Gesamteindruck nicht allzusehr trüben.
Fahrräder können überdacht und sicher im Hof abgestellt werden.
Das Frühstücksbuffet ist sehr lecker und umfangreich.
Übrigens: Die Kuchen und Torten im Cafe waren sehr lecker und sollten nicht verpasst werden!
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Hotel Konditorei Cafè Köppel
Nachdem ich schon ewig in der Stadt wohne, war ich jetzt letzte Woche das erste Mal hier Kaffee trinken und Kuchen essen :-)
Sonntags nachmittags ist das Cafe super voll. Ich war leicht überrascht über das Platzangebot. Wenn man das von der Fußgängerzone aus sieht, denkt man nicht, wie weit das doch nach hinten geht. Ich schätze mal ca. 80 Leute haben hier Platz.
Der Kaffee war gut und der Kuchen sowas von süß… zum reinsetzen :D
Jeder der Frankfurter Kranz kennt, sollte hier mal die Nougatvariante probieren.
Das Kuchenbestellsystem habe ich nicht so ganz verstanden, aber es funktioniert so:
Man geht an die Theke und sucht sich den Kuchen aus.
Sagt der Fachkraft bescheid und bekommt dann einen Bon.
Diesen nimmt man mit zum Platz.
Irgendwann kommt dann die Bedienung und nimmt den Bon mit und holt den inzwischen geschnittenen Kuchen.
Viel Spaß beim Testen :o)
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Hotel Konditorei Cafè Köppel
Wir sind durch Zufall im Internet auf dieses Hotel-Cafe gestoßen und haben gleich ein Arrangement für 3 Übernachtungen inklusive Frühstück und Fahrt zur Loreley gebucht. Mittlerweile ist es ein 3 Sterne Hotel, da es im Frühjahr 2011 renoviert wurde. Das Bad wirkt sehr neu und sauber. Die Zimmer sind generalüberholt und sowohl die Möbel als auch die Matratzen wirken neu. Es war alles insgesamt sauber. Im Bad gibt es den ein oder anderne Mangel, z.b. keine Ablagemöglichkeit in der Dusche fürs Duschgel und die Brause lässt sich nicht befestigen, das sind aber nur kleine Mängel über die man hinwegsehen kann. W-Lan empfang war absolut ok.
Der Empfang war sehr nett. Das Frühstück beinhaltet alles was man braucht und man kann gerne Nachschlag z.b. vom Kaffee anfordern. Unser Zimmer war zur Fußgängerzone hin aber es war wenigstens kein Autolärm zu hören im Gegensatz zu vielen Hotels direkt am Rhein! Parkplätze gibt es für wenig Geld oder sogar umsonst am oder in der Nähe vom Rhein, unweit des Hotels. Man wird auch hierzu gleich am Empfang beraten.
Die Ausgangslage lässt Ausflugmöglichkeiten in alle Richtungen zu, z.b. die Überfahrt nach Rüdesheim oder Ausflüge mit dem Auto oder Schiff in Richtung Boppard oder Mainz. Es gibt viele Restaurants und Cafes in der Nähe, Tipps bekommt man auch vom Hotel direkt.
Das zugehörige Cafe haben wir ebenfalls getestet. Der Kuchen oder auch die Torten sind sehr zu empfehlen.
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Hotel Konditorei Cafè Köppel
Zentral in der Altstadt gelegenes 2 Sterne superior Hotel mit angemessenen Preisniveau. Hier wohnten wir einige Tage um die Rheingau- und Rheinhessen- Weinregionen kennen zu lernen und ein wenig zu wandern. Zimmer ganz in Ordnung, sauber und geräumig; versprochen wurde WLAN – Anschluss in den „Komfort“- Zimmern, doch war keine Verbindung mit dem Internet herzustellen. Vielleicht lag es auch am Notebook. Festnetztelefon war ebenfalls nicht funktionsfähig, doch war dies weniger ein Problem, da wir Mobiltelfone nutzten.
Das Frühstück war angemessen, eigentlich alles da, was man braucht, Brötchen schmeckten gut, auch ein Muffin oder Gebäck aus der Konditorei schmeckte gut. Kaffee wurde immer nachgereicht.
Auch das Café haben wir besicht und waren von der Tortenqualität begeistert.
Die Besitzer sind sehr nett und hilfsbereit. Als Radfahrer ist man hier willkommen, Parkplätze am Haus sind sehr knapp, doch kann man 5 Fußminuten entfernt am Hafenkai an der Rheinpromenade sein Fahrzeug kostenfrei abstellen.
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Hotel Konditorei Cafè Köppel
Bin auf das Hotel über "Bed und Bike" gestoßen. Es liegt sehr zentral und ist gut per Rad zu erreichen. Es gibt einen abgeschlossenen Fahrradstellplatz im Hinterhof.
Das Personal ist sehr freundlich. Das Zimmer war sauber und gemütlich. Lediglich das Bad war etwas älter. WLAN ist ebenfalls verfügbar. Ein Nachteil sind die sehr hellhörigen Wände.
Das Frühstück in Buffet-Form war vielfältig und sehr lecker.
Schreibe einen Beitrag zu Hotel Konditorei Cafè Köppel
Plätze in der Nähe von Hotel Konditorei Cafè Köppel
Altes Rathaus Rahthausstr 2, 55411 Bingen
Systemix: “Mit Freunden war ich mal wieder in Bingen, essen gehen. Das “Alte Rathaus” bot sich an, da wir auch Wein trinken wollten und es sich be...” mehr…