abermals kein glück,…hinweis wär seitens des ladens angebracht gewesen
iriedaily Outletstore
Kreuzberg, Berlin
www.iriedaily.de // fb.me/iriedailyBERLIN
Köpenickerstr. 154, Nicht mehr im Hinterhof sondern direkt vorne an der Straße (Nähe S Ostbahnhof), 10997 Berlin
Iriedaily
NEUE Öffnungszeiten:
Do - Fr: 15:00 - 19:00
Sa: 14:00 - 18:00!
Köpenicker Straße 20, 10997 Berlin
Mode und Accessoires in Berlin. Kundenzitat: " gab wirklich eine große Auswahl Markenschuhe, auch wenn nicht immer die passende Größe für mich dabei war. Das nächste Mal bringe ich mehr Zeit mit!"
6 Beiträge zum Platz "iriedaily Outletstore" auf Deutsch
fellowsnake, 1 Juli 2012:
Kommentar des InhabersIriedaily, 2 Juli 2012:
Hallo Fellowsnake, tut uns Leid, aber der Outlet ist bis zum 12.7. geschlossen. Eigentlich müsste ein Hinweis da sein. Wir kümmern uns nochmal darum. Tut uns Leid, dass du vor verschlossenen Türen warten musstest.
_
Fresh Fresh … Einfach freshe Klamotten und Styles !
hin, anziehen und rein in die Straßen.
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu iriedaily Outletstore
Last season street- Style Klamotten, echt günstig!!werden hier unters volk gebracht( wenigstens 50% off ) ...Mann muß den Style der Marke schon mögen, alles so schön knallbunt hier!!,eher was für Menschen unter 35ig...Besuch lohnt auf jeden Fall, da es sich um Restposten im weitesten Sinn handelt, sind nicht alle Sachen in jeder Größe da, aber irgendwas gibts immer zu finden....
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu iriedaily Outletstore
iriedaily ist wohl DAS berliner label schlechthin. streetstyle vom feinsten und echt gute qualität. hier findet eigentlich jeder was für sich.
der outletstore ist zwar nicht wirklich groß, das angebot aber gut und die preise fair. man kann immer nett mit jemandem aus dem team plaudern und fühlt sich einfach wohl. geht mir zumindest so.
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu iriedaily Outletstore
Wo kennte diese Marke herkommen außer aus Kreuzberg?
PRODUKTE
Sehr gute Schnitte , knallige Farben und qualitativ hochwertige Prints; das ist iriedaily!
PREIS
Bis zu 50% weniger kosten Sachen aus älteren Kollektionen hier, manchmal sogar noch ein bisschen weniger.
Wichtig ist, man kann hier nur in bar zahlen !
SUCHEN UND FINDEN
Der Outletladen ist ein bisschen schwer zu finden (durch einen Innenhof, klingeln und dann ab durchs Treppenhaus)
Der LAden führt alles was die iriedaily - Linie zu bieten hat : Shirts , Hoodies, Röcke, Hosen & Tops für Männlein und Weiblein.
Die Größe des Ladens lässt leicht Wohnzimmerfeeling aufkommen.
Natürlich kann man die Sachen vor Ort anprobieren.
Schreibe einen Beitrag zu iriedaily Outletstore
Plätze in der Nähe von iriedaily Outletstore
EXIL-Wohnmagazin Köpenicker Str. 18-20, 10997 Berlin
smtabuch: “Da geht einem das Herz auf, einfach schön aber auch Tränen in den Augen beim Preis. Schöne aber kaum erschwingliche Möbel. Die Lokation der Loftart...” mehr…
GlamourEffekt Hochzeitsfotograf Berlin Köpenicker Str. 162, 10997 Berlin
jeani20: “Besser hätte es nicht sein können ! wir hatten das Glück unsere Traumhochzeit im August mit Gerald Schmidt von Glamoureffekt feiern zu dürfen. Wir ...” mehr…