Wastl Wirt
Bad Griesbach
Prof-Baumgartner-Str 1, 94086 Bad Griesbach
5 Beiträge zum Platz "Wastl Wirt" auf Deutsch
Wir hatten ein Gutscheinbuch und hatten telefonisch reserviert. Schon am Telefon sehr nett und freundlich.
Das Service Team war sehr nett, freundlich und nicht aufdringlich.
Das Essen war super lecker und auch Preis/Leistung passten.
Die Portionen waren echt riesig.
Bärlauchschaumsuppe mit Mandelsahne EUR 4,50
Spargelrahmsuppe mit aromatisierten Croutons EUR 4,50
Zanderfilet knusprig auf der Haut gebraten
Negativ war nur, das ein Glas am Rand kaputt war und auch ein Teller hätte die Küche nicht verlassen dürfen. Leider hat die Servicekraft (Restaurantleitung) beides nicht bemerkt.
Ich habe im Rahmen eines Hotelaufenthalts einige Mal im Wastl Wirt gegessen und war selten ganz zufrieden.
Die Preise sind ziemlich hoch, das Personal teilweise ziemlich unfreundlich und die Qualität nicht sehr gut. Auf keinen Fall essen: Schweinemedaillons in Erdnussbutter-Kruste. Ich hab selten so etwas schlechtes gegessen!
Gut war das Salatbuffet und die Desserts. Nochmal hingehen muss ich nicht unbedingt.
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Wastl Wirt
Das Restaurant gehört zum "Aktiv und Vital Hotel" in Bad Griesbach. Wir übernachteten in dem Hotel von So auf Mo und haben dort So zu abend gegessen. Die Einrichtung ist klassische bayerische Wirtshausstil ..., aber der Service und das Essen sind überdurchschnittlich. Die Bedienungen sind freundlich, hilfsbereit und gut organisiert, aber nicht aufdringlich, eine Mischung, die man heute eher selten findet. Das Essen hat sehr gute Qualität, die Suppen sind nicht angerührt, sondern noch selber gemacht. Auch die Fleischgerichte sind von hoher Qualität und hervoragendem Geschmack. Dazu kommt nocht die günstigen Preisen und die großen Portionen.
Alles in allem eine klare Empfehlung für alle die ein gutes Abendessen in einem guten bayerischen Wirtshaus im niederbayrischen Bäderdreieck suchen.
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Wastl Wirt
Das Restaurant "Wastl Wirt" liegt im "Aktiv und Vital Hotel" in Bad Griesbach. Die Einrichtung ist eher gediegen. Die Preise sind niedrig, aber die Qualität und der Geschmack der Speisen ist absolut super. Auch die Portionen sind groß und der Service ist zuvorkommend und sehr freundlich.
Alles in allem, absolut empfehlenswert.
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Wastl Wirt
Dieses Restaurant gehört zu der Hotel Residenz Bad Griesbach und verfügt über eine tolle Gastronomie.Wir bestellten das Schlemmer-Pfandl und das war spitze, obwohl es nur 12,90€ kostete. In dieser Region macht Essengehen noch richtig Spass. Als Gruß der Küche gab es Griebenschmalz und Bauernbrot vor Salat und Hauptspeise. Absolut empfehlenswert von Leistung und Preis.
Schreibe einen Beitrag zu Wastl Wirt
Plätze in der Nähe von Wastl Wirt
Il Giardino im COLUMBIA Hotel Passauer Straße 39, 94086 Bad Griesbach
mittwochsrunde: “Zu zweit haben wir die "Naturreise" in 10 Etappen genießen dürfen. Offen und ehrlich - rundum ein Genuss... Der Service war hervorragend - das Esse...” mehr…
Altstadthotel Griesbach "Cafe-Restaurant Lebzelter" Sparkassenstr. 6, 94086 Bad Griesbach
Hottommi: “Er haben hier auch in dem Hotel gewohnt. Abendessen a la carte war auf der schönen Terrasse sehr gut, das Frühstück war allerdings nicht so klasse,...” mehr…