Lade ein Foto zu diesem Platz hoch

Benutzerfoto: Anzug

Anzug

Kompliment Anzug (17.07.2008) 5

Der selbst ernannte “Godfather of Worscht” hat nun seinen Kult auch nach Darmstadt getragen. Es ist einfach wunderbar mit anzusehen wie das Marketing und der Kult von Anbeginn der Eröffnung dieser Dependance eingeschlagen hat. Wer Currywurst und Fritten mag kommt um „Best Worscht in Town“ nicht herum. Es macht schon Freude zu sehen, mit wie viel Spaß auch eine Bratwurst verkauft werden kann. So wird Imbiss zum Erlebnis. Super freundliches Personal, alles sieht sauber und ordentlich aus. An sich könnte es auch schnell gehen, würden die „Worscht-jünger“ nicht um die Mittagszeit in Schlangen davor stehen. Über den Geschmack muß sich jeder selbst einen Eindruck verschaffen, denn neben unzähligen Geschmacksvariationen, definiert sich der Snack Point über seine Schärfegrade. Und ob da nach Schärfegrad D noch etwas von übrig bleibt wage ich, als „Weichei“ zu bezweifeln (ich wähle stets Schärfegrad A).
Auch versuche ich mich den unzähligen Geschmacks Variationen zu entziehen und beschränke mich meist auf die Klassik Variante mit den Worten: „ Ei isch mag Euer Worscht doch, deshalb isses ah net schlimm wann isch noch ebbes von schmeck!“
Der Mut und die Opferbereitschaft, der härtesten Worscht-vertilger kann inzwischen bei Youtupe bewundert werden?!
Eine Bereicherung für den Speiseplan in der Innenstadt, über Nährwerte sprechen wir ja nicht!

Kompliment erdbeerbluete (04.07.2008) 4

Update 04.07.08
Gestern besuchten wir im Rahmen des Heinerfestes in Darmstadt natürlich auch den Snack Point. Da wir vorher schon 2 Fresstände angelaufen waren, habe ich nichts mehr gegessen. Bei meinem Update soll es weniger um die Qualität des Essens gehen, sondern um den Service. Als wir an einem der Stehtische standen, die um den Snackpoint platziert waren, hatten wir “dezente” Gesellschaft von angetrunkenen “Herren”, die sich aus Gründen mangelnden Stehvermögens zum einen vor die Schaufenster vom Kaufhof gesetzt bzw. gelegt hatten oder eher orientierungslos rumtorkelten. Eine Dame ist von diesen Herren belästigt worden. Das Team vom Snack Point hat sofort die Ordnungshüter gerufen und in der Zwischenzeit darauf geachtet, dass sich die Herren ruhig verhalten. Am Ende haben 4 Polizisten für einen Platzverweis gesorgt. Dieses dankte der Snack Point sofort mit Pommes und Wurst für die 2 Damen und 2 Herren.

Mein zweites Update gilt dem guten Onlineservice. Meine Anfrage nach Gluten in den Saucen wurde so schnell es ging sehr informativ beantwortet. Kurz zusammengefasst: Ab ca. Ende Juli werden die Saucen von Best Worscht selbst gemacht. Darunter werden dann auch glutenfreie Saucen sein. Also einfach mal nachfragen.

---------------------
Nun existiert seit dem 19. April auch ein Ableger vom legendären Snack Point in Darmstadt. So muß die eingefleischte Chili-Fan- und Chilizüchtergemeinschaft aus Darmstadt-Dieburg nicht mehr bis nach Frankfurt fahren, um sich mal ordentlich den Mund zu verbrennen.
Was den Snack Point von anderen Imbissen unterscheidet sind die verschiedenen Geschmacksrichtungen für die Curry-Saucen, wie auch die unterschiedlichen Schärfegrade A-F.
Von den Geschmacksrichtungen habe ich bisher Jambalaya, eine Mischung aus 17 Gewürzen und einer eher sehr pfeffrigen Note, und Lemon Curry mit einem frischen, fruchtigen Limonengeschmack probiert.
Bei den Schärfegraden war ich eher zurückhaltend. “B = EU-Chili voll krass scharf” empfand ich als locker essbar mit angenehmer europäischer Schärfe. Der Schärfegrad C (Red Sarina Habanero ist einer der schärsten Chilis der Welt) ist schon schärfer, aber nicht so scharf, wie die Red Sarina Habanero allein, aber für mich immer noch essbar. Schätzungsweise wird der Schärfegrad D (FSK 18) für mich dann wirklich grenzwertig.
Zur Qualität der Wurst kann ich nichts sagen, da ich keine Wurst esse. Die Pommes waren zwar knusprig und zurückhaltend gesalzen, habe aber auch schon bessere gehabt. Daher würde ich eigentlich nur 3 Punkte vergeben. Da die Beiden hinter der Theke wirklich bemüht waren, trotz langer Schlange vor der Theke, Auskunft über Inhaltsstoffe der Saucen zu geben, damit allergische oder sonstige Abwehrreaktionen ausgeschlossen werden können, vergebe ich sehr gerne den 4. Punkt. Der Service war locker, nett und wie es zu einem Imbiss gehört, schnell und gut eingespielt.

Qype Advanced Insider 31K
Benutzerfoto: mwest

mwest

Kompliment mwest (15.05.2008) 5

Yes, ne Snackers Combo rotweiß mit ner Paprika 4B endlich auch in Darmstadt. Die Wurst ist von der Idee her auf jeden Fall “Best Woscht in Town”!!!

Jaaa, natürlich werden hier demnächst die ersten Beiträge kommen, dass Biometzger Erwin aus Oberniederhintermühltal ja viel leckerere Wurst macht, aber trotzdem ist der sechste Snackpoint (nach F-Westend, F-NWZ, F-Bornheim, Paderborn, Eschborn) eine Bereicherung für die Darmstädter Fastfoodwelt.

Wo sonst gibt es 6 Schärfegrade (A bis F), 7 Würzmischungen (plus eine 8. “Brazil”-Saisonmischung und die Null nur mit Ketchup) und 4 Wurstsorten (Rinds, Brat, Paprika, Thüringer), also 216 verschiedene Möglichkeiten…?

Und das Brot - mjam.

Wie erdbeerblüte schon schreibt, das Team ist trotz Andrang superfreundlich, ließ sich auch nicht durch das Wedeln mit dem Barometer aus der Ruhe bringen - wurde ganz spontan und unkompliziert akzeptiert.
Kleiner Wermutstropfen: Man steht ja eine Weile an und der Grilldunst zieht nicht so optimal ab…die Klamotten riechen also u.U. etwas streng danach…

Schreibe einen Beitrag zu „Snack-Point 6 /Darmstadt”