Pizza Pane
Prenzlauer Berg, Berlin
Kastanienallee 28, 10435 Berlin
Spandauer Damm 115, 14050 Berlin
Kundenzitat: Ich war letzte Woche Montag da und bin sehr zufrieden nach Hause gegangen. Das Essen war lecker und - wie ich finde - recht preiswert für die Menge und Qualität und ganz besonders der Kaffee hat sehr gut geschmeckt.
25 Beiträge zum Platz "Pizza Pane" auf Deutsch
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Pizza Pane
Freundlich und schnell dazu und es gibt Birra Peroni, ganz wie in Italien ;-)))
Preise durchschnittlich aber bei der Qualität würde ich sie als günstig einstufen
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Pizza Pane
Im Sommer kann man wunderbar draußen sitzen und den quirligen Kiez auf sich wirken lassen. Gute Adresse!
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Pizza Pane
Wir hatten eine grosse Vorspeisenplatte und die war wirklich sehr gut, mit eingelegtem gemüse , Schinken , Wurst etc.. dazu gab es leckeres brot.
Preis / Leistung stimmt hier . Im Sommer kann man hier auch sehr nett druasen sitzen, und die touris beim flanieren beobachten .
Allerdings sollte man ( wenn man nicht aus der Gegend kommt) auf sein Auto verzichten und besser mit bahn/Tram kommen, denn Parkplätze sucht man hier wirklich vergebens.
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Pizza Pane
Meine 1. Bewertung – und die haben auf jeden Fall die Jungs von Pizza Pane verdient.
Was soll ich nun schreiben?
Kann nur sagen, daß das wirklich eine großartige-sauleckere Pizza ist, die man hier bekommt.
Ohne viel schnickschnack – dafür ein super Boden (dünn) mit perfektem Rand, fruchtiger Tomatensoße und perfekt belegt – aus dem Holzsteinofen.
Eine übersichtliche Karte sorgt dafür, daß die Qualität stimmt.
Tiramisu ist hausgemacht und ebenfalls klasse, wie der
Espresso/Kaffee.
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Pizza Pane
Per Zufall entdeckt und direkt Fan geworden. Unfassbar gute Pizza, ordentlicher Pino für 13,50 pro Flasche und super netter Service. Everybody happy.
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Pizza Pane
Sehr gute Steinofenpizzas, gehören für mich zu den Besten in Berlin!
Zudem sehr netter Service und gemütliche Einrichtung. Immer wieder sehr gerne!
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Pizza Pane
echt schöner und voll entspannter Laden. Sowohl fürs Mittagessen als auch für ne Pizza to Go lernt man den Steinofen lieben. Aber auch abends kann man bei Kerzenschein echt schön essen und auch trinken. Sehr charmant und bodenständig. Eigentlich wollt ich 4 Sterne geben, aber mir fällt nichts ein, dass der 5. verwährt bleiben müsste. Super für nen schönen Abend zu zweit, aber auch in ner Gruppe vorm Ausgehen.
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Pizza Pane
vorweg: ich kann nur eine bestellung bewerten, die ich selbst abgeholt habe. wieder im ofen aufgewärmt war die pizza lecker. steinofen, top! was ich aber bei so vielen italienern vermiosse, ist die sparsamkeit mit dem käse zum rand hin. wenn ich im letzten drittel die käsestreifen selbst nach dem backen nahezu einzeln zählen kann, ist mir das einfach zu wenig. v.a. für die nicht billigen preise (dm = euro). und ein gemischter salat, der so knackig wie der hinter meiner oma ist - ich weiß nicht. v.a. will ich dafür keine 4,50 euro bezahlen. beim nächsten esse ich vor ort - dann wird die rezension ergänzt und ggf. sterne mäßig aufgestockt. 3,5 sterne.
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Pizza Pane
Beste Pizza in der Kastanienallee..
Einer der seltenen Momente wo die Pizza noch aus dem Holzofen serviert wird.
Teig und Belag vom feinsten.
Eine meiner Lieblingspizzen ist die Ruccola Parma Pizza.
Der Parmaschinken wird frisch vom Stück geschnitten. Top.
Das Personal ist freundlich und zuvorkommend. Die Karte ist übersichtlich und beschränkt sich auf das Wichtigste.
Rustikal, einfach und lecker...
Eben richtig Italienisch.
Gut aber kein muss.
Schreibe einen Beitrag zu Pizza Pane
Plätze in der Nähe von Pizza Pane
Laub & Frey Kastanienallee 79, 10435 Berlin
susirella82: “Lecker cocktails, coole location...mal was ganz anderes.” mehr…