kleiner speisesaal von emmilemmi

• Kleidung: Formell
Fidelio - Poppenbüttel
Fidelio

Moorhof 11, 22399 Hamburg

Restaurant in Hamburg. Kundenzitat: "Ich esse immer wieder gerne im Fidelio. Etwas rustikal aber unglaublich lecker. Ich musste noch nie lange warten und die Preise sind völlig in Ordnung."

62 Beiträge zum Platz "kleiner speisesaal" auf Deutsch

Benutzerfoto: Danny_S
Danny_S
Beitrag zu kleiner speisesaal vom 20 Mai 2013
Sehr kleiner Laden, schön eingerichtet. Preis-Leistung ist super. Geschmack war gut, auch wenn es jetzt nichts mega ausgefallenes war. Insgesamt unbedingt empfehlenswert. Man sollte allerdings reservieren.

Benutzerfoto: jensschroeder
jensschro...
Beitrag zu kleiner speisesaal vom 10 Mai 2013
Kai war schon immer klasse. Weiter so!

Benutzerfoto: pizzasusi
pizzasusi
4 Sterne für kleiner speisesaal
Beitrag zu kleiner speisesaal vom 26 April 2013
Schöne Vorspeisensalate gegessen und einen guten Wein empfohlen bekommen. Es war recht voll, haben erst nach 45 min unseren bestellten Tisch bekommen, was etwas die Laune geschmälert hat. Aber der Service blieb sehr freundlich. Wir kommen gerne wieder.

Benutzerfoto: emmilemmi
emmilemmi
Beitrag zu kleiner speisesaal vom 21 April 2013
Wir waren begeistert vom dem Restaurant. Sehr gut zubereitete Speisen und nette Bedienung. Die Jakobsmuscheln sind sehr zu empfehlen!

Benutzerfoto: ontheroad71
ontheroad71
Beitrag zu kleiner speisesaal vom 12 April 2013
Sehr schönes kleines Restaurant mit einer eben so schönen kleinen Speisekarte mit einer guten Auswahl an Gerichten. Dazu passend eine kleine feine Weinauswahl. Das Essen war sehr lecker, wir waren zu viert dort und alle begeistert. Äußerst faire Preise. Aufmerksamer und kompetenter Service trotzdem es sehr voll war, frische Blumen auf dem Tisch. Wir kommen wieder, auf jeden Fall!

Benutzerfoto: rome_m13
rome_m13
Beitrag zu kleiner speisesaal vom 6 März 2013
Hervorragendes kleines Restaurant in Winterhude. Die Speisekarte ist übersichtlich aber für jeden Geschmack etwas dabei. Der Service ist freundlich und kompetent, auch auf Nachfrage ob man die Vorspeise auch größer als Hauptgericht haben kann, sind sie fruendlich eingegangen und habe es entsprechend serviert. Bin dort sehr gerne und kann es nur lobend weiter empfehlen!

Benutzerfoto: Darcy65
Darcy65
Beitrag zu kleiner speisesaal vom 28 Februar 2013
Waren heute Mittag mit Kunden dort und waren sehr angetan.
Kleine aber feine Karte mit leckeren und augenscheinlich frischen Produkten.
Wir hatten uns alle für eine Vorspeise entschieden und es war kein Problem, diese auch als Hauptgericht und dann auch noch abgewandelt - Tunfisch mit Wokgemüse statt Salat (sehr lecker), die Maispoularde ebenfalls mit Wokgemüse (lecker) - zu bekommen.
Wir waren also rundum zufrieden.

Benutzerfoto: schlemmermoni
schlemmer...
4 Sterne für kleiner speisesaal
Beitrag zu kleiner speisesaal vom 27 Februar 2013
Die abwechslungsreiche und kleine Karte hat uns sehr gut gefallen. So erkennt man Frische und Ideenreichtum des Chefkochs. Die Speisen waren gut gewürzt, leider war meine Suppe nur lauwarm. Der Service war sehr freundlich, allerdings teils planlos.

Benutzerfoto: dannen11
dannen11
Beitrag zu kleiner speisesaal vom 3 Januar 2013
User Doggost scheint ja ein echtes Problem mit dem kleinen Speisesaal zu haben, wenn er/sie ständig den gleichen Kommentar neu abgibt.

Ich bin weder Stammgast noch befreundet mit den Inhabern. Nach 3 Besuchen in 2012 und einem gestern Abend möchte ich aber dennoch mal ein Lob aussprechen. Ich habe jedes Mal einen sehr freundlichen Service erlebt und sehr gut gegessen. Die Kreation des Thunfischs mit schwarzem Sesam habe ich bisher in Hamburg noch nicht besser erlebt und inzwischen kenne ich neben Hensler und Hensler (war auch gut) auch einige Edel-Italiener, die in dieser Küche gerne mal etwas zum Thema Fischzubereitung abschauen sollten.

Wer die Wohnzinmer-Atmosphäre nicht mag, ist da sicher falsch. Ich mag sie und die anderen Gäste haben mich bisher auch nicht gestört, weil ich in der Regel auch nicht auf sie achte.

Also macht weiter so und behaltet Euren Qualitätsstandard. Die Vielzahl der positiven Rezensionen spricht für den kleinen Speisesaal.

Benutzerfoto: Doggost
Doggost
1 Stern für kleiner speisesaal
Beitrag zu kleiner speisesaal vom 2 Januar 2013
Für mich hat das nichts mit einem 1a Restaurant zu tun, eher ein Szenelokal! Die Szene lässt sich dort sehen, lobhudeln, laut, hektisch,viel zu eng und klein, kaum Aufmerksamkeit vom Personal, ständiges Telefongeklingel, ewig zu voll (ist ja auch echt klein der Laden) und ausgebucht (was ja für sich sprechen könnte). Man wird hier  schnell mal als Gast vergessen/übersehen! Der Koch ist bemüht aber wirkt oft genervt und überfordert. Hinter den Kulissen sollte man lieber nicht schauen, auf Sauberkeit wird nicht gerade pingellig geachtet! Zu oft ‘geschlossene’ Gesellschaften ohne Ankündigung! Das Essen ist ok, aber auch in 100 anderen Restaurants in Hamburg. Der Salat war viel zu sauer, kaum zu essen, sicher durch die Vinaigrette. Wer auf überhebliches geplauder und lautes gelächter steht, ist hier völlig richitg, für mich nur ein kleinr Laden ohne viel Charme…!!! Und jeder kann seine Meinung haben, das ist meine!!

Benutzerfoto: Ni123456
Ni123456
Beitrag zu kleiner speisesaal vom 6 Dezember 2012
Nettes, gemütliches Restaurant, leckeres Essen zum angemessenen Preis. Auf jeden Fall ein Laden, wo man einen sehr netten Abend verbringen kann.

Benutzerfoto: Frau_Suse
Frau_Suse
Beitrag zu kleiner speisesaal vom 3 Dezember 2012
Sehr gut, solide und abwechslungsreiche Speisen. Vernüftige Portionen zu gerechtfertigten Preisen. Wohnzimmer Atmosphäre und freundlichstes Personal. Weiter so und nicht größer werden.

Benutzerfoto: zekahh
zekahh
Beitrag zu kleiner speisesaal vom 26 November 2012
Lieber Herr Frau/Herr Doggost, sind sie von der leider leeren Konkurrenz aus der Region? Anders kann ich ihren Beitrag leider nicht einordnen. Wir sind regelmäßig im kleinen Speisesaal.. Warum? Weil es schmeckt und der Service seines gleichen sucht. Tolles essen zu guten Preisen, stets freundliche Kellner und ein Top Service. In der Ecke Mühlenkamp gibt es kein besseres Preis/Leistungsverhältnis. Okay, das Telefon klingelt regelmäßig... Hmm und der Laden ist ständig voll. Liegt vielleicht aber auch einfach daran das viel mehr Leute dort essen wollen, als es dort Platz gibt. Also, Herr/Frau Doggost, ihr Beitrag ist eine Frechheit für diesen tollen Laden. Pro kleiner Speisesaal! P.S. Nein, ich trage keine "kleine Speisesaal Brille!"

Benutzerfoto: cappaemme
cappaemme
Beitrag zu kleiner speisesaal vom 26 November 2012
Nach einem sehr schoenen Freitag Abend, gehoerte ich mal wieder zu letzten Gaesten! Seit ca. 2 Jahren gehe ich alle 3-4 Monate immer wieder gern in den Kleinen Speisesaal. Das Essen ist mehr als nur lecker und das Personal stets aufmerksam. Ich weurde mich keinesfalls zu den Stammgaesten zaehlen, dennoch wird jedes mal so freundlich empfangen und der Inhaber merkt sich sogar besondere Vorlieben, sodass man das Gefuehl hat man waere grade gestern das Letzemal da gewesen. toll sind uebrigens die beheizten Tische draussen - so haben es nicht nur die Raucher gemuetlich und man kann sogar spontan draussen sitzen, denn drinnen empfielt es sich zu reservieren. Also ich hatte eine tollen Abend und kann den Beitrag von doggost nicht nachvollziehen - ich wuere aber auch Samstag um 8 Uhr morgens nicht tippen wollen.... naja.
Auf jeden Fall EIN BESUCH LOHNT SICH!

Benutzerfoto: votho
votho
Beitrag zu kleiner speisesaal vom 29 Oktober 2012
Wiklich ein schönes Restaurant mit tollen Speisen und leckeren Weinen. Sehr zu empfehlen

Benutzerfoto: blue68
blue68
Beitrag zu kleiner speisesaal vom 1 August 2012
Seit nunmehr 2 Jahren meine absolute Lieblingslocation. Service immer freundlich und professionell - Essen einfach super lecker. Teilweise sind die Vorspeisen etwas (zu) klein im Verhältniss zum Preis, dafür sind die Getränkepreise mehr als reell für die Gegend. Die Speisekarte ist immer abwechlungsreich und der Saison angepasst, wobei mein absoluter Favorit nach wie vor der Thunfisch ist :-) Der Kleine Speisesaal ist immer wieder einen Besuch wert. Auch gegen das Publikum, welches hier häufiger kritisiert wurde, kann ich nichts Negatives sagen. Ich finde die Atmosphäre immer äußerst nett und entspannt.

Benutzerfoto: carla_hh
carla_hh
Beitrag zu kleiner speisesaal vom 26 Juli 2012
Der Kleine Speisesaal ist, wie der Name schon sagt, klein, aber auch fein. Hier gibt es kreative Küche, das Essen ist immer fantastisch, und der Service überaus freundlich und aufmerksam. Das Publikum ist bunt gemischt, alles in einem ist der Kleine Speisesaal immer einen Besuch wert.

Benutzerfoto: dgro70
dgro70
Beitrag zu kleiner speisesaal vom 3 Juli 2012
Gute Küche, nettes Personal, sehr zu empfehlen!

Benutzerfoto: Schnubsi-Dubsi
Schnubsi-...
Beitrag zu kleiner speisesaal vom 4 Juni 2012
Tolles, gemütliches Restaurant am Mühlenkamp! Die Speisen werden mit viel Liebe zubereitet. Wirklich ein Hochgenuss und wunderbar angerichtet. Über das Publikum kann ich nicht viel sagen - wir gehörten an dem Abend wohl selbst zu der Gruppe, die viel am lachen und rumwitzeln war. Von Prahlerei (wie bei den anderen Kommentaren zu lesen) habe ich nichts mitbekommen. So lange meine Mitmenschen nicht auffallend störend sind, interessieren mich deren Gespräche auch herzlich wenig. Hier kann man einfach einen wundervollen und gemütlichen Abend zu zweit verbringen und ganz klassisch sein Dinner genießen - oder zu später Stund auch mal mit mehreren Leuten einen trinken gehen. Kleines Manko: Die Küche schließt sehr zeitig - bereits um 22 Uhr wenn ich es recht im Kopf habe. Andererseits auch verständlich bei so wenigen Sitzplätzen. Das Essen ist auf jeden Fall ein Traum, die Servicekräfte sind sehr höflich und charmant. Ich mag den kleinen Speisesaal :-)

Benutzerfoto: Riri01
Riri01
Beitrag zu kleiner speisesaal vom 24 April 2012

Tolles kleines Restaurant!
Das Essen war vorzüglich, der Kellner sehr nett, ich werde auf jeden Fall wiederkommen. Die Preise sind auf jeden Fall angenemessen, meist zwischen 10-20€ pro Hauptgang, es gibt aber auch Pasta für <10€.
Ich fand es auch sehr angenehm, dass das Restaurant nicht so groß ist.
Auf jeden Fall vorher reservieren!

Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu kleiner speisesaal

Schreibe einen Beitrag zu kleiner speisesaal

Plätze in der Nähe von kleiner speisesaal

La Bruschetta Dorotheenstr. 35, 22301 Hamburg

mici833: “Wir waren zu Himmelfahrt das erste und wahrscheinlich letztes Mal dort, denn bei der Vielfalt an tollen Italienern in der Gegend braucht man sich d...” mehr…

Sushi Yama Poelchaukamp 20, 22301 Hamburg

Mirja74: “BEST SUSHI IN TOWN! Absolut zu empfehlen. Ob vor Ort oder geliefert. Der Service und die Qualität sind gleichbleibend SUPER!...” mehr…

• Komet_Audrey Komet_Audrey Champion bei kleiner speisesaal (2 Check-Ins)

... von kleiner speisesaal

Die Top Plätze!

Restaurant Hamburg: Sieh Dir die Qype Bestenliste für diesen Monat an!