Stimmt. Das »La Rose« ist klasse. Und mir fällt auf, dass ich da auch mal wieder rein sollte.
La Rose
Karlsruhe
Hervorragende syrische Küche mit landestypischen Spezialitäten.
Der Inhaber kocht und bereitet selbst zu.
Alle Speisen werden selbst und frisch hergestellt und das Essen... mehr
Akademiestrasse 32, 76133 Karlsruhe
AbuSaid
Mo - Sa: 11:00 - 21:00
43 Beiträge zum Platz "La Rose" auf Deutsch
Der Service ist gut, die Falafel waren leider etwas trocken, da nicht ganz frisch frittiert.
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu La Rose
Und nach einer Pause wegen nötiger Renovierungsarbeiten seit dieser Woche wieder auf!!!
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu La Rose
Das La Rose offeriert eine klassisch arabische Speisenauswahl. Es gibt einen hervorragenden Kebab im Fladenbrot für 4 Euro, Falaffel in verschiedenen Variationen, Hummous und im Winter eine Linsensuppe für 3 Euro. Weiter kann man unter verschiedenen Gerichten mit Hähnchen- und Rindfleisch wählen. Der stark gewürzte Hähnchen- oder Kebabteller mit Auberginen und Blumenkohl für 7,50 Euro ist sehr liebevoll dekoriert und ein Augenschmaus - auf dem vollgehäuften Teller liegt jedes Reiskorn und jede Aubergine an vorgesehener Stelle. Die Köstlichkeiten haben mich mit frischen Zutaten und arabischer Würze überzeugt. Nachdem der Service zügig und freundlich ist, stellt La Rose eine der ersten Anlaufstellen für die Mittagspause dar.
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu La Rose
es gibt nichts, aber auch wirklich gar nichts auszusetzen an diesem arabischen imbiss. wie gemütlich und atmosphärisch man so einen kleinen raum gestalten kann – vollen respekt. die küche ist ausgezeichnet, vor allem beim vegetarischen teller oder beim falafel-teller sieht man, dass liebe zu den zutaten im spiel ist. der service ist schnell, zuvorkommend und sehr freundlich. und dann die getränkepreise…ein becher ayran für 50 cent und der tee ist ähnlich günstig.
bestbewertung!
update, 19.10.2012: noch bis zum 22.10. geschlossen, dann neueröffnung!
Klaus N. Frick, 20 Januar 2011:
brocks, 6 Juli 2012:
sehe ich genauso.
LA ROSE KARLSRUHE
AUCH JETZT BEI FACEBOOK ! :)
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu La Rose
Kurzbeschreibung: genial! Wirklich gutes Essen, liebevoll zubereitet, sehr landestypisch eingerichtet. Ich komme wieder.
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu La Rose
Vielen Dank für einen rundum gelungenen Imbiss vergangenen Samstag! Sehr authentisches Ambiente, gelassene Stimmung, pragmatisches Geschirr und KÖSTLICHES Essen, ein Gericht liebvoller dargereicht als das andere! Toll! Ich komme gerne wieder!
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu La Rose
Super-leckere syrische Spezialitäten! Stimmungsvolles arabisches Interieur (Wandbemalung, Tische, Leuchten etc.). So ganz unerwartet wird man aus der badischen Residenzstadt in ein arabisches Schlaraffenland gebeamt.
Einziger Einwand: Die Trinkbecher sind aus Einweg-Plastik. Unbedingt hingehen!
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu La Rose
Hier muss man gegessen haben. Leckere arabische Spezialitäten, sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis, sehr sauber, sehr freundlich.
Der Ayran könnte durchaus im Glas serviert werden.
Leider macht der Besitzer das Lokal um 21h dicht. Und sonntags auch.
Die Bedienung ist sehr nett.
Bin öfters da.
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu La Rose
Atmosphärisch sehr nett und ansprechend gestaltet; das Essen ist superlecker und deutlich näher an der arabischen Küche als jeder Schnellimbiss. Dazu bei jeder Bestellung Oliven auf den Tisch, Herz, was willst du mehr :)
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu La Rose
Einfach der beste arabische Lokal in Karlsruhe alles mit liebe gemacht
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu La Rose
Da die meisten Meinungen bisher gut waren, habe ich letztens selbst mal vorbeigeschaut….und ich muss ich dem anschließen.
Die Atmosphäre ist nett, die Bedienung sehr freundlich und das Essen sehr lecker, was mir persönlich auch am wichtigsten ist. Habs also nicht bereut.
Schreibe einen Beitrag zu La Rose
Plätze in der Nähe von La Rose
China-Schnellimbiss Yin-Yang Akademiestr. 41, 76133 Karlsruhe
hoboo34: “Der Schnell-Chinese schlechthin.Gute Auswahl, super Geschmack und klasse Service.” mehr…