C³ - Cooking und mehr, Steinheim

Folge C³ - Cooking und mehr und erhalte alle Neuigkeiten direkt per E-Mail.

Beschreibung des Inhabers:

Cooking with friends in unserer C-Box. Ein Miet- und Eventrestaurant - auf Anfrage mit Koch und Somelier.

Kategorie:

von TeamScio

3 Beiträge zu C³ - Cooking und mehr auf Deutsch

Benutzerfoto: TeamScio

Steinheim

Beitrag zu C³ - Cooking und mehr vom 16 August 2010 (aktualisiert am 20 Dezember 2011)

C-Box – steht für Creativity x Cooking x Coaching

Warum? Vor ein paar Jahren wurde ich das erste mal gefragt, warum ich nicht mit den Teilnehmern gemeinsam kochen würde. Das liegt zum Einen in den Inhalten unserer Workshops begründet, aber auch weil ich das Glück habe Gastronomen beraten zu dürfen, die uns ab und an die hohe Schule des Kochens erklären möchten.

Was? Gerne möchten wir daher ab 2010 nicht nur Beratungen durchführen, oder einfach nur arbeiten. Wir schaffen Platz für Creativity, Cooking und Coaching.

Wo? Nicht nur ein provisorisches Tagungshotel sondern ein fertiger, darauf abgestimmter Seminarraum kann für unsere zukünftigen Workshops genutzt werden. Auf 120 m² wird im ehemaligen Pastorenhaus der Stadt Steinheim neben den Büroflächen diese Lokation geschaffen. Lassen Sie sich überraschen.

Wozu? Die Teilnehmer sollen spüren, dass Sie der gewohnten Alltagswelt entfliehen und sich an die Ergebnisse auf andere Weise nähern können. Und wenn Sie sich nur einmal in einem anderen Umfeld zu den Gesprächen und Jour Fix Veranstaltungen treffen möchten, hier bietet sich die Möglichkeit einen kreativen Arbeitstag einmal anders ausklingen zu lassen.

Wer? Da ich kein Starkoch bin kooperieren wir mit verschiedenen Küchen aus der Region.

Kontaktperson dieses Platzes

TeamScio hat zumindestens am Wochenende hervorragend geklappt. Heute sind 16 Kinder und zwei Köche am Arbeiten :-)

Weissbierfreund2007 Interessant, habe aber als gebürtiger Steinheimer bis heute noch nie etwas davon gehört...Mehr Werbung?

Benutzerfoto: alexbach

alexbach

Münster

Beitrag zu C³ - Cooking und mehr vom 31 Juli 2011

Eine kreative Atmosphäre beflügelt kreatives Denken. – Das ist Daniel Schnödt von TeamScio mit seinem C3 gelungen.

Wir haben uns in seinem geschmackvoll ausgebauten Haus im Zentrum von Steinheim von Beginn an wohl gefühlt und uns angeregt unterhalten und bei einem vorzüglichen Mahl noch bis spät in die Nacht diskutiert.

Der einzige Wehrutstrophen, so könnte man meinen, ist, das dieses Schmückstück im ostwestfälischen Niemandsland liegt. Aber weit gefehlt. Es braucht diese Abgeschiedenheit, weit weg vom Trubel der Businesszentren, um Abstand zu gewinnen und mit klarem Kopf und Weitblick wieder das Grundsätzliche betrachten zu können.

Sehr schöne Idee gut umgesetzt. Gerne wieder.

Kontaktperson dieses Platzes

TeamScio Merci bien mein Bester ….

Benutzerfoto: incrediblelex

incredibl...

Augsburg

Beitrag zu C³ - Cooking und mehr vom 4 Juli 2011

Exzellente Idee - perfekt ausgeführt!

Sehr schöne Location mit Designer-Küche für kreatives Kochen und Denken gleichermaßen. Dies schafft den besten Nährboden für eine entspannte Atmosphäre mit Wohlfühl-Faktor.

Ein klasse Gastgeber rundet den Abend ab und lässt keine Wünsche offen! :)

Bin absolut begeistert und freue mich auf ein Wiedersehen!
Weiter so!

Benutzerfoto: AnnetteLödige

AnnetteLö...

Beitrag zu C³ - Cooking und mehr vom 18 August 2010

Alles Spagetti.......... unseren Kindern hat es super gut gefallen. Eine tolle große Küche, da macht das Kochen Spaß. Weiter soooo!!!!

Schreibe einen Beitrag zu C³ - Cooking und mehr

Steinheim