Dr. med. Ulrich Graßhoff
Aschaffenburg
Frohsinnstr. 32, 63739 Aschaffenburg
4 Beiträge zum Platz "Dr. med. Ulrich Graßhoff" auf Deutsch
Ich bin seit 1997 seine Patientin und ich bin absolut begeistert von ihm. Er hat mir damals jede Angst genommen und bevor die Untersuchung losging alles ganz genau erklärt. Er ist immer sehr sehr freundlich und geht auf alle meine Bedenken und Fragen sehr gut ein.
Heute bin ich schwanger und er hat immer ein offenes Ohr. Auch wenn man ihn auf seiner Privatnummer anruft!!!
Absolute spitze und ich hoffe er paktiziert noch viele viele Jahre!!!
Ich bin leider nicht sehr zufrieden gewesen mit Herr Dr Graßhoff.
Ich fand ihn nicht besonders freundlich. Außerdem hat er mir ständig wiedersprochen was meine Vermutungen anging. Diagnosen anderer Ärzte hat er für fast unmöglich gehalten. Nach der Untersuchung habe ich nicht ein mal erfahren, was ich jetzt eigentlich habe.
Verabschiedet hat er mich mit den Worten: “Ich hoffe, ich war nicht zu grob zu Ihnen”…
Also ich werde mit Sicherheit nicht mehr hingehen und würde Dr. Graßhoff auch nicht weiter empfehlen.
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Dr. med. Ulrich Graßhoff
Man bekommt hier sehr schnell einen Termin und die Wartezeit liegt bei ca. 20 - 35 Minuten. Sehr moderne Praxis. Dr. Grasshoff ist ein sehr positiver Mensch. Er hört aufmerksam zu und nimmt sich Zeit. Man fühlt sich sehr gut aufgehoben. Von mir ein "Sternenregen"
Erstklassiger Frauenarzt
Sehr freundlicher und qualifizierter Arzt, der sich nicht nur ein paar Sekunden Zeit für seine Patientinnen nimmt.
Auch wenn man nur 2 mal im Jahr dort ist, weiß er immer noch, dass man z.b. in den Urlaub fahren wollte etc. (macht sich Notizen)
Die Praxis ist im Haus ein paar Stockwerke nach oben gezogen und ist jetzt noch größer und schöner als die Alte.
Ich hoffe er bleibt uns noch lang als Arzt in Aschaffenburg erhalten!
Schreibe einen Beitrag zu Dr. med. Ulrich Graßhoff
Plätze in der Nähe von Dr. med. Ulrich Graßhoff
Hanaa Topcu schön&sein Sandgasse 25, SCHÖN & SEIN, 63739 Aschaffenburg
Mrsjulchen: “schön & sein bleibe ich immer treu. Das Personal ist aufmerksam und sehr gut geschult. Meine Strähnen sind jedesmal tadellos und der Schnitt sitzt...” mehr…