DAS DEPOT, Carlstadt, Düsseldorf

Folge DAS DEPOT und erhalte alle Neuigkeiten direkt per E-Mail.

Kategorien:

Bedenklicher Inhalt? Premium-Partner
Party Discount - Bilk

Party Discount

Himmelgeister Str. 50, Düsseldorf-Bilk, 40225 Düsseldorf

Eine Riesenauswahl Partyartikel, Dekorationsmaterial und Karnevalsbedarf - Rund ums Jahr! Ballons für Geburtstage, Hochzeiten etc., Füllballons, Folienballons und witzige Geschenkideen!

3 Beiträge zu DAS DEPOT auf Deutsch

Beiträge in anderen Sprachen
Benutzerfoto: sabine069

sabine069

Beitrag zu DAS DEPOT vom 3 Dezember 2010

wenn es um deko geht oder kleine Geschenke, hier wird man immer fündig, super laden

Benutzerfoto: MrDuD

MrDuD

Düsseldorf

Beitrag zu DAS DEPOT vom 31 Januar 2009

Auch ich schaue häufiger im Depot vorbei und komme meistens mit einer Tüte wieder heraus.
Heute brauchte ich noch ein Geburtstagsgeschenk für eine Freundin (Wohnbedarf) und wurde wie gewohnt fündig. Mir fällt negativ auf, dass es keine “Beratung” gibt und dass der Laden immer “zu gut” geheizt ist, was allgemein aber eher ein Problem des Sevens ist. Die Frauen an der Kasse sind bis jetzt immer freundlich gewesen und verpacken Tassen, Geschirr usw. immer “sehr großzügig”, so dass auch nichts zu Bruch geht. Preislich ist zwischen “Schnäppchen” und überdurchschnittlich teuer alles möglich.
Seit Mitte 2008 kann man dort auch “Payback-Punkte” sammeln.

Benutzerfoto: Tina64

Tina64

Beitrag zu DAS DEPOT vom 12 Mai 2008

Am Samstag wolle ich ja eigentlich meiner Kusine nur mal diesen Laden zeigen….....eigentlich. Aber es ging mir, wie sonst auch. Kaum im Laden drin, sieht man hier was - und dort was….ach ja, dort hinten auch noch was…..

Es ist wirklich verhext hier - ständig gibt´s neue, super-tolle Wohnaccessoires, Dekoartikel. Meist auch noch in zig Farben, womit einem die Wahl erst recht schwerfällt.

Also ich bin ja regelmäßig im Depot - alleine schon, weil hier ständig umdekoriert wird. Momentan ist natürlich alles so ziemlich auf Sommer, Grillparty und gute Laune getrimmt dort. Ich hätte mich echt wieder dumm - und dämlich kaufen können.

Wenn man mal für jemanden ein nettes Mitbringsel oder Geschenk sucht, ist man dort auf jeden Fall an der richtigen Adresse.

Schaut einfach mal rein - es lohnt sich wirklich :-)

Tina64 Nääää ggg - da geht´s nicht nur mir so kicher

Daniel Biller Solche Läden gibt’s wohl überall auf dieser schönen Welt ;-)

Schreibe einen Beitrag zu DAS DEPOT

Qjawa