Luxus 7 Sigismondi

Paul-Roosen-Str. 7, 22767 Hamburg

Toller Friseur in Hamburg, nahe S-Bahn Reeperbahn. Kundenzitat: "Klasse Beratung, modernes Ambiente, super Schnitte zu fairen Preisen. Hier wissen die Friseure noch, was ihren Kunden steht. Ich bin immer zufrieden gewesen!"

Lade ein Foto zu diesem Platz hoch

Benutzerfoto: amir01

amir01

Kompliment amir01 (12.05.2008) •••••

Ein wirklich aussergewöhnliches Erlebnis. Ich wollte mir meine Haare wie immer schnell und vor allen dingen kurz Schneiden Lassen. Überrascht wurde ich von einer so hervoragenden und Kompetenten Beratung, die so ausführlich und auf meine Bedürfnisse angepasst war wie ich es selten erlebt habe. Von der Richtigen Pflege für mein Haartyp- bis hin zu dem Punkt das für mich sehr wichtig war. Nämlich wie viel Zeit brauche ich für all diese Pflege meiner Haare. Für alle Fragen habe ich sehr kompetente Antworten erhalten. Nun zum wesentlichen natürlich habe ich meine Haare auch geschnitten bekommen, nach so viel Beratung, habe ich Frau Kirsten Eklund, dann auch freie wahlgelassen. Und das Ergebnis ist wirklich super. Das Ambiente überaschend gut, der Loktedter Steindamm glänzt nun nicht wie das restliche Hamburg mit schönen Prachtbauten, umso überraschender wie geschmackvoll dieses Studio eingerichtet ist,eine sehr angenhme Aura. Der Preis 24,-€ für einen Tollen Haarschnitt, inkl. einer ausfürl. Haarwäsche ( Shampoo+Condit.),einer ausführlichen kompetenten Beratung. Und schlussendlich mein Fazit. hier ist ein Friseubesuch wirklich entspannung während meines Aufenthaltes und das zu diesem preis-leistungsverhältnis.

Schreibe einen Beitrag zu „Top Team 55, Aschendorf Bärbel”

Zeige Top Team 55, Aschendorf Bärbel auf EnglischFranzösisch