Na, ich bin ganz gespannt!
MC SELLER, iPhone Reparatur
Eimsbüttel, Hamburg
Beratung, Softwareservice und Reparatur. An- und Verkauf von Gebrauchtgeräten.
Auch für iPod und iPad.
Fruchtallee 32, 20259 Hamburg
Geronino
www.mc-seller.com
So: geschlossen -
38 Beiträge zum Platz "MC SELLER, iPhone Reparatur" auf Deutsch
Mein Gefühl: drei Tage Verlust für nix.
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu MC SELLER, iPhone Reparatur
Dazu auch noch ne ehrliche Meinung über mein altes iPhone.
Meine absolute Empfehlung für die Reparatur von iPhones, iPads etc.!!!!
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu MC SELLER, iPhone Reparatur
Hab ein schrabbeliges und defektes iPhone 3gs bei eBay gekauft – innerhalb von 24 Stunden war das Ding wie neu und funktioniert einwandfrei. Beim Preis für die wirklich umfangreiche Reparatur wurde mir super entgegengekommen. Extrem schneller Service, total faire Preispolitik, kulant wie man es sonst in der Geschäftswelt kaum noch erlebt.
DIE Adresse für iPhone-Reparaturen in Hamburg !!!!
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu MC SELLER, iPhone Reparatur
Na, was glauben Sie wohl, was ich von nem Appel Store Winterhude halte...?!
_bonner_, 28 August 2012:
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu MC SELLER, iPhone Reparatur
Super Laden. Nix ging mehr bei meinem iphone und die Lösung dieses Problems dauerte genau 30 sec.! Vielen Dank!
Zhana, 5 Juni 2012:
Kann ich nur bestätigen …
ich hatte ein iPhone 2 von meinem Sohn nach seinem tödlichen Unfall übernommen. Auf dem iPhone war ein umfangreiches Fotoalbum, das ich da passwortgeschütz, nicht runterladen konnte. Mc Seller hat dies Problem schließlich nach Kauf eines kleinen Apple-Programms gelöst. Auch bem reset und der Neuinstallation der email etc. hat Mc Seller mir vorbildlich, schnell und mit großer Freundlichkeit geholfen. Ich konnte nicht glauben, dass sie für den geringen Preis so viel Zeit und Mühe (auch telefonisch) aufgebracht haben.
Mc Seller hat die 5 Sterne 150%ig verdient. Von mir ein großes Dankeschön, auch obwohl das letzte offene Problem, skype 2.0 zu bekommen und zu laden, noch nicht geglückt ist, aber das liegt an skype, man bekommt die alten Versionen nicht mehr!
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu MC SELLER, iPhone Reparatur
Seit einigen Tagen ging die Akkuleistung meines 3 Jahre alten Iphone 3GS ungewöhnlicherweise innerhalb weniger Stunden auf null.
Als technischer Laie vermutetet ich, dass der Akku ausgetauscht werden müsse. Da ich gerade in Hamburg-City war, fand ich über die Google-Suche MC-Seller in der Nähe meines momentanen Standortes. Dort angerufen, Problem kurz geschildert und ich konnte sofort vorbeikommen und ggf. warten bis der Akku getauscht wäre. Das fand ich schon mal gut.
Im Geschäft selbst nahm sich dann eine sehr freundliche Dame meines Problems an. Sie verschwand kurz in der Werkstatt um das Gerät zu checken. Nach wenigen Minuten kam sie wieder zurück und erklärte mir, dass es sich definitiv NICHT um eine Akku-Problem handeln würde sondern, dass aufgrund der Wärmeentwicklung auf der Rückseite des Gehäuses höchstwahrscheinlich das Motherboard defekt wäre und ich direkt bei Apple ein NEUES Iphone 3GS bekommen würde – und zwar für ganze 75 EUR. Da war ich platt!
Sie könne mir zwar gerne einen neuen Akku einbauen (und damit Umsatz machen) aber ich hätte mein Problem damit ja nicht gelöst. Dann hat sie auch noch für mich über die Apple-HP einen Termin bei der Genius Bar im Apple-Store am Jungfernstieg ausgemacht und mir ganz genau erklärt, wie ich das Problem bei den Jungs im Store schilderrn soll, damit auch ja nix schief geht.
Total zufrieden über die Beratung und den Service bei MC-Selller bin ich dann gleich “rüber” zum Apple-Store am Jungfernstieg. Dort wurde dann genau das gemacht, was die Dame mir vorher erklärt hatte: der komplette Tausch meines alten (im Übrigen total verkratzten und zerschlissenen) Iphones in ein neues für schlappe 75 Tacken. Wie genial ist das denn?
Übrigens hat mich die Beratung bei MC-Seller keinen Cent gekostet.
Also liebe Leute, solltet ihr mal ein Problem mit eurem Smartphone haben, geht DA hin. Kompetenter und freundlicher kann man nicht beraten werden.
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu MC SELLER, iPhone Reparatur
Ich kann mich den positiven Kritiken nur anschließen. Bei mir war das Display des iphones in tausend Splitter gesprungen. Nach kurzer Internetrecherche fand ich den Laden. 15h gebracht, um 18h war alles wie neu.
Sehr netter Kontakt, saubere und schnelle Arbeit. Super!
Ich werde den Laden auf jeden Fall weiter empfehlen!
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu MC SELLER, iPhone Reparatur
Letzte Woche ist es dann passiert. iPhone fällt runter. iPhone-Display hinüber. Die lustigen Kommentare meiner Kollegen “Spider-App” halfen mir nicht grad weiter.
Eine wusste jedoch Rat und empfohl mir MC Seller. Ich bin SO dankbar!
Habe das unkaputtbare, kratzresistente iPhone am Nachmittag vorbei bringen lassen und konnte es am Abend bereits abholen.
Super Preis (im Vergleich zu meiner Internetrecherche) und 1a Service. Schneller gehts ja nun wirklich nicht.
Danke Danke Danke!
Ich werde euch auf jeden Fall weiterempfehlen und hoffe, dass ich nicht so bald wieder kommen muss. ):
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu MC SELLER, iPhone Reparatur
Professionelle preisgünstige schnelle Reparatur, hervorragender Service & sehr sympathisches Team! 13:30 defektes Display – 15:00 alles wieder i.O. :-)
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu MC SELLER, iPhone Reparatur
iphone defekt, angerufen, preis am Telefon erfahren, hingebracht, 30 Minuten späte r heile. zu einem unschlagbaren preis bekam ich sehr kompetente Beratung, ein nettes lächeln und ein heiles iphone. super team, tolle Arbeit, sehr sehr zu empfehlen…
Herzlichen Dank!