Best Western Premier - Hotel am Borsigturm

Am Borsigturm 1, Best Western Premiere Hotel am Borsigturm, 13507 Berlin

4-Sterne Hotel beim Tegeler Flughafen. 15min bis Stadtmitte. Kundenzitat: "ordentliches Haus, ein ordentlicher Preis und eine verkehrsgünstige Lage"

Lade ein Foto zu diesem Platz hoch

Benutzerfoto: nigiri

nigiri

Kompliment nigiri (12.05.2008) 2

ich war für einen kurzen business-trip im abacus hotel. vier sterne und “wellness”-angebote klangen einigermaßen vielversprechend. der anblick des hotels, ein grauer 10-stöckiger bunker mit scheusslichen türkisfarbenen details aus den frühen achzigern lehrte mich das fürchten. noch dazu ist das hotel völlig ab vom schuss, in einem rottigen vorstadtviertel. ich wurde in einem 10 qm großen, nach kaltem rauch stinkenden mini-zimmer untergebracht. das frühstück war eines der üblichen büffets. nix besonderes, aber auch nicht schlecht. nach 2 nächten im abacus fühlte ich mich, als hätte man mir mit einem vorschlaghammer auf den kopf gehauen. es ist einfach nur trist, grau, anonym. das mag z. t. natürlich an berlin an sich liegen, aber man muss sich das nicht geben.

Schreibe einen Beitrag zu „Tierpark Hotel GmbH”

Beliebte Stichworte: abacus, berlin, grusel, hotel, tierpark