Harbour Bridge, Sydney

(Ist das Ihr Unternehmen?)

Harbour Bridge - Sydney
Mehr über diesen Platz...

Beiträge zu Harbour Bridge (10)

11.03.2009

1pxt

Eines der Wahrzeichen Sydneys, und zu Recht. Eine interessante Stahlkonstruktion, die von vielen Punkten am Hafen aus gut zu sehen ist (z.B. vom Opernhaus oder Lady Macquaries Chair aus). Das Bridge Climbing soll sehr lohnenswert sein; leider fehlte mir die Zeit, um dies auszuprobieren. Aber der Aufstieg in einem der Pylons war lohnenswert. Neben einem kurzen Einblick in die Geschichte der Brücke bekommt man einen wunderbaren Ausblick geboten. Besonders empfehlenswert bei Sonnenuntergang! Auch der Blick auf die Brücke ist beim Sonnenuntergang am schönsten; wunderschöne Bilder kann man besonders von Lady Macquaries Chair aus machen. Schön ist auch eine Fahrt mit der Fähre unter der Brücke durch.

19.02.2009

1pxt

Wieso haben wir soetwas nicht? Der Eiserne Steg in Frankfurt kann jedenfalls nicht konkurrieren

Kommentare (1) | Bedenklicher Inhalt? | Kompliment

04.01.2009

1pxt

Man muss die Harbour Bridge einfach gesehen haben! Am Schönsten ist es vom lady macquarie’s chair im Botanischen Garten wenn man einen Blick auf die Oper und die Harbour Bridge hat und vielleicht noch die Sonne untergeht!

Kommentare (1) | Bedenklicher Inhalt? | Kompliment

18.12.2008

1pxt

Die Harbour Bridge ist so gigantisch und ein Climbing ist der absolute Hammer. Ich war begeistert und würde es unbedingt wieder tun.
Wer mag kann sich dann mit der Opera im Hintergrund ablichten lassen und bei tollem Wetter und Sonnenschein ist das natürlich eine super Erinnerung

18.12.2008

1pxt

Ein Must-see an dem man in Sydney nicht vorbei kommt. Zu empfehlen ist eine Fahrt mit der Fähre zum Bondi Beach (sehr günstig). Man hat dann einen herrlichen Blick auf die Harbour Bridge und die Oper.

Kommentare (0) | Bedenklicher Inhalt? | Kompliment

18.11.2008 (aktualisiert am 27.11.2008)

1pxt

Toll anzusehen, aber hochklettern: Nein Danke! Dauert inkl. Sicherheitseinweisung, umziehen usw. viel zu lange, ca. 4-5 Stunden und meistens ist man (oder die meisten sind) ja nur 2-3 Tage in SYD. Auch der Preis steht meines Erachtens in keinem Verhältnis zur Leistung, welche man ja auch noch selber erbringen muss, in dem man die Brücke hoch läuft.
Alternativ für $ 25,- auf den Skytower (doppelt so hoch) inkl. einer “Reise durch Australien” im 3D Kino und wenns doch die Brücke sein soll, dann der Aufstieg in einem der Pylonen (http://www.qype.com/place/336506-Pylon-Lookout-Sydney?lan…).

Und wer 100 -150 EUR für den Bridgeclimb über hat, bekommt für das gleiche Geld einen Rundflug über Stadt, Hafen, Olympiagelände und entlang der Küste. Eine Stunde inkl. Hotelabholung (!) für rund 150,- EUR!

2 Leser fanden dies lesenswert

31.07.2008

1pxt

Es ist das Zusammenwirken von Harbour Bridge, Meer, Opera und Skyline, welches Sydneys Panorama so einzigartig macht. Wenn Ihr Zeit habt und schwindelfrei seid - macht den Bridgewalk. Angeseilt und unter fachlicher Führung gehts an den höchsten Punkt des Kleiderbügels.

Stichworte , , , , , , , , , , ,

10.06.2008

Wirklich sehr beeindruckend,.........

Ich habe mal ein Nachtfoto dazu hochgeladen, es war wiklich sehendswer dort bei Nacht spazieren zu gehen.

Ich kann nur jedem empfehlen, den Bridgewalk zu machen. Ich habe Bilder gesehen und ägere mich immer noch, dass ich aufgrund des Wetters dort nicht hoch konnte.

08.06.2008

1pxt

Zur Brücke ist eigentlich alles gesagt. Beeindruckend. Ich wollte nur mal damit angeben, dass ich den Jahreswechsel 1999/2000 dort verbracht habe. :o)

Benutzerfoto: Gad

Gad

Frankfurt...

06.06.2008

1pxt

Man sollte möglichst auch das Neujahrs-Feuerwerk in Sydney erleben. Da ist der “Coat-Hanger” auch der Mittelpunkt. Ich hatte das Glück vor zwei Jahren, zum 75. Geburtstag der Brücke dort zu sein. Gigantisches feuerwerk, tolle Stimmung! Unvergeßlich!

Kommentare (0) | Bedenklicher Inhalt? | Kompliment

Beiträge in anderen Sprachen lesen oder schreiben

Schreibe einen Beitrag zu „Harbour Bridge”

• ausblick, aussicht, australien, bridge-climb, bridgeclimb, bridgewalk, brücke, hafen, kleiderbügel, sonnenuntergang, sydney, sylvester
  • Youtube Video hinzufügen

• Bitte nur Buchstaben, Zahlen, Binde- und Unterstriche

• mindestens 5 Zeichen

• Wird nicht veröffentlicht oder verkauft. Wirklich.

Mein Verlauf Deaktivieren
  1. Zuletzt angesehen (0)