von dgmi
021199548800
dgmi
Sa - So: geschlossen
5 Beiträge zum Platz "Aktion Mittelstand im Internet" auf Deutsch
Ein seriöser, professioneller und absolut zuverlässiger Partner. Man merkt sehr schnell, dass das Team Aufträge nicht nur abarbeitet, sondern viel Wert darauf legt, für ihren Auftraggeber wertvolle Arbeit zu leisten.
Ich bin absolut begeistert. Das Webdesign ist sehr gefällig und die Verwaltung der Seite nach einer kleinen Einweisung wirklich einfach. Hier bekommt man für vergleichsweise wenig Geld sehr viel geboten. Die Vorgehensweise zeugt von sehr viel Erfahrung.
Ein herzliches Dankeschön für die klasse Zusammenarbeit. Gäbe es hier mehr als 5 Sterne, so würde ich diese gerne vergeben!
Als wir vor 2 Monaten den Entschluss fassten, unserem Unternehmen (30 Mitarbeiter, Maschinenvertrieb) eine Internetseite zu spendieren, landeten wir ziemlich schnell bei der DGMI. Vor allem die unbürokratische und professionelle Betreuung hat uns sehr beeindruckt. Herr Ammann hat sich sehr viel Zeit für unsere Fragen und Probleme genommen und war sich nicht zu schade, für das ein oder andere Problem eine günstigere Alternative vorzuschlagen.
Nachdem unsere Seite wenige Wochen später fertig war, ernteten wir erst einmal viel Lob von unseren Geschäftspartnern. Ich finde es schade, dass ich gebeten wurde, hier keine Adresse zu veröffentlichen (dies ist wohl im unseriösen Verhalten einiger Agenturen, Referenzen der Konkurenz “abzutelefonieren” begründet), da der neue Internetauftritt unseres Unternehmens erstklassig geworden ist und unsere Erwartungen übertroffen hat.
Wir freuen uns auf eine weiterhin gute Zusammenarbeit im Rahmen zahlreicher Folgeaufträge
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Aktion Mittelstand im Internet
Hier wurde mir endlich weitergeholfen. Ganz ohne langwierige Prozeduren, bin auch ich als Gründerin sehr schnell zu einer erstklassigen Webpräsenz gekommen. Konzeption, Finanzierung und schnelle Umsetzung - hier stimmt einfach alles. Als Start-up-Unternehmerin steht man vor vielen Herausforderungen. Die DGMI steht stets mit Rat und Tat zur Seite. Ein großes Dankeschön für die Aktion Mittelstand im Internet. Etwas vergleichbares sucht man sonst vergebens.
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Aktion Mittelstand im Internet
Für mich als Menschen der älteren Generation bestanden immer gewisse Berührungsängste mit dem Medium Internet. Darum kostete es mich auch einges an Überwindung, für meinen kleinen Delikatessenhandel eine Internetseite zu beauftragen.
Im Nachhinein bin ich über diese Entscheidung sehr froh. Herr Ammann hat mich äusserst gut beraten und ich kann meinem Vorredner zustimmen: Man fühlt sich tatsächlich aussergewöhnlich ernst genommen und ich denke nicht, dass es im Düsseldorfer Raum vergleichbare Angebote gibt.
Ich kann nicht genau sagen, wie viel Umsatz ich über meine Internetseite mache, aber meine Kunden kennen und schätzen meine neue, wirklich tolle Internetseite. Vielen Dank an das Team der DGMI!
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Aktion Mittelstand im Internet
Hier wurde ich auch als "Kleingewerbetreibender" ernst genommen, erhlich und kompetent beraten. Man hat sich sehr viel Mühe gegeben und ein Ergebnis konzipiert, das all meine Erwartungen übertroffen hat. Dank der Aktion Mittelstand im Internet mache ich heute 70% meines Umsatzes im Netz. Hierfür vergebe ich gerne 5 Sterne. Sergay
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Aktion Mittelstand im Internet
Kunden informieren sich vor dem Kauf immer häufiger über ein Produkt oder Unternehmen im Internet. Somit ist ein repräsentativer Internetauftritt, der den Standort und das Unternehmen gekonnt präsentiert für nahezu jede Branche unverzichtbar geworden.
Dennoch finden wir immer wieder (vor allem kleine und mittelständische) Unternehmen, die über keinen Webauftritt verfügen oder selbigen scheinbar ohne die nötige Fachkenntnis selbst erstellt haben. In beiden Fällen gehen nicht nur Kunden verloren, sondern es entsteht ein teils enormer Imageschaden für die entsprechende Firma.
Doch wie kommt es, dass der Mittelstand, die tragende Säule unserer Wirtschaft oftmals so schlecht ausgestattet ist? Als Hauptfaktoren sind zu nennen:
Hohe Kosten
Gängige Werbeagenturen verlangen für eine einfache Internetseite oft mehrere zehntausend Euro. Für ein kleines Gewerbe ist dieser Betrag schlichtweg nicht finanzierbar.
Unübersichtlichkeit des Marktes
Wie viele Webdesigner gibt es alleine in Ihrer Stadt? Oftmals ist es nicht möglich, den passenden Dienstleister auszuwählen und seine Kompetenz richtig einzuschätzen
Großer Aufwand
Texte schreiben, Rückfragen bearbeiten, Dienstleistern auf die Finger schauen: Aus einem Mangel an Selbstständigkeit seitens der Agentur oder des Dienstleisters entsteht ein enormer Mehraufwand für das beauftragende Unternehmen.
Diese Faktoren führen dazu, dass immer noch viele Unternehmen online nicht vertreten sind oder auf ganzheitliche, professionelle Lösungen verzichten. Oftmals wird dann die Internetseite - das wichtigste Marketinginstrument des Unternehmens - in die Hände von Freunden oder Nachbarn gegeben. Dies hat mitunter die Folge, dass diese Unternehmen sich nicht mehr gegen die größere Konkurenz behaupten können. Ihre Neukundenakquise schlägt fehl; Der Mittelstand blutet aus.
Mit dem Bewusstwerden dieser signifikanten Problematik und unserer Verantwortung stieg innerhalb der DGMI auch das Verlangen nach einer Lösung. Aus der Erfahrung, die wir während zahlreicher Projekte für Großkunden, öffentliche Auftraggeber und natürlich den Mittelstand gewinnen konnten wurden standardisierte Verfahren entwickelt. Diese ermöglichen es ab sofort, Internetseiten, optimiert auf die speziellen Bedürfnisse kleiner und mittlerer Unternehmen besonders schnell und damit günstig zu erstellen. Dabei entfallen teure Schritte ohne Mehrwert komplett.
Wir distanzieren uns ausdrücklich von Baukastensystemen und dergleichen. Jede neue Internetseite wird individuell durch uns gestaltet und mit Inhalt gefüllt. Eine ganzheitliche Beratung sowie ein effektives Projektmanagement nehmen dem Klienten sämtliche Arbeit ab.
Wir sind stolz, dass es uns gelungen ist, mit der Aktion Mittelstand im Internet jedem Unternehmen einen hochwertigen Internetauftritt ohne Abstriche zu ermöglichen. Ein ausschlaggebender Faktor ist dabei nicht zuletzt der geringe Preis von 699€, der mit jeder Budgetplanung harmoniert.
Schreibe einen Beitrag zu Aktion Mittelstand im Internet
Plätze in der Nähe von Aktion Mittelstand im Internet
Tsichlakis Kristall-Reinigung Brunnenstr. 41, 40223 Düsseldorf
mer65: “Super Reinigung - Super Änderung - Schnell und gut...” mehr…
Alfred Luchten An der Vehlingshecke 55, 40221 Düsseldorf
BerndBruns: “Die Firma A. Luchten betreut das Gemeinschaftsgrab der Band “Die Toten Hosen” auf dem Südfriedhof. Dort ist bereits die Urne von Uwe Fa...” mehr…