Haus am Park garni von Calvin

Benutzerfoto: labertasche
labertasche
Kehl
Beitrag zu Haus am Park garni vom 17 Januar 2012

Das Preis-Leistungs-Verhältnis ist top: schöne, fein ausgestattete und geschmackvoll eingerichtete Zimmer, sehr freundliches und hilfsbereites Personal, ein Frühstücksbuffett, bei dem man gerne die ganzen drei Stunden Frühstückszeit durchfuttern möchte (wenn man denn könnte), tolle Badezimmer, kostenloser Internetzugang, der auch bestens funktioniert, ruhig gelegen und dennoch nur wenige Minuten zu Fuß vom Zentrum und dem Kurpark entfernt – spitze!

Benutzerfoto: Eutin1957
Eutin1957
Gröbenzell
Beitrag zu Haus am Park garni vom 14 November 2011

Das “Haus am Park” ist eines der besten Hotels seiner Klasse, in denen ich jemals übernachtet habe. Alles ist fast perfekt. Besonders hervorzuheben sind das ausgezeichnete Frühstück, die sehr netten Mitarbeiter und das kostenlose, schnelle WLAN. Von der Ausstattung her ist das Hotel für sowohl Geschäftsreisende als auch Touristen sehr gut geeignet. Frühstück bereits ab 7.00 Uhr.

Wer spät ankommt muss eventuell länger nach einem Parkplatz suchen. Da das Hotel aber in einer ruhigen Wohngegend liegt, sollte das eigentlich kein Problem sein.

Das nette Besitzerehepaar gibt gerne Empfehlungen für Ausflüge und Restaurants in der Nähe.

Benutzerfoto: Tomcat1972
Tomcat1972
Beitrag zu Haus am Park garni vom 6 April 2011

oberhalb des kurparks gelegen. schönes kleines hotel. empfehlenswert.

Benutzerfoto: aui
aui
Nürnberg
Beitrag zu Haus am Park garni vom 11 März 2009

Gut geführter Familienbetrieb mit gut ausgestatteten Zimmern, einem reichhaltigen Frühstücksbuffet, erstklassige Vitamindrinks (frisch zubereitet) für den Start in den Tag.
Eine gute Atmosphäre, durch die einem immer begegnente Freundlichkeit aller zum Haus gehöriger. Ein, für die Größe des Hauses gut ausgestatteter Fitnessraum und das kostenfreie WLAN überzeugen. Das Preis-Leistungsverhältnis stimmt hier allemal.

Benutzerfoto: Calvin
Calvin
Frankfurt...
Beitrag zu Haus am Park garni vom 21 Juli 2008

Solide eingerichtete Zimmer, freundliches Personal, faire Preise (DZ ab 70 Euro) und phantastisches Frühstück: es gibt mehrere Dutzend verschiedene Müslisorten, dazu viel frisches Obst und Joghurt sowie frische Milch und Quark. Man kann sich sogar Orangensaft frisch pressen. Aber auch, wenn man sich nicht sonderlich für Müsli & Co. interessiert, findet man eine Menge: verschiedene Sorten Schinken und Wurst, Käse in vielen Variationen, Rührei und gebratener Speck, gekochte Eier und nicht zu vergessen die große Auswahl an verschiedenen Brötchen, Brotsorten und Croissants… allein wegen des grandiosen Frühstücks würde ich schon wiederkommen.

Benutzerfoto: browneyesgirl
browneyes...
Beitrag zu Haus am Park garni vom 3 Mai 2008

Kann mich meinem Vorschreiber nur anschließen.Alle sind sehr freundlich ,das Frühstücksbuffet ist für jeden Geschmack.Kann ich auch nur bestens empfehlen.

Benutzerfoto: Themistokles
Themistokles
Beitrag zu Haus am Park garni vom 10 September 2006

Ein echter Tipp, falls man in der Mitte Deutschlands doch mal übernachten muß. Es gibt sogar Gratis-Internet per WLAN. Auch sonst: Wirklich Freundlich, sogar bei Kindern.

Schreibe einen Beitrag zu Haus am Park garni

Plätze in der Nähe von Haus am Park garni

Hotel Thermalis Am Kurpark 10, 36251 Bad Hersfeld

Rumtastic: “Das Navi sollte man auf Lutherstrasse einstellen, sonst landet man (wie ich) erst einmal auf der falschen Seite des Kurparks. Die Zimmer sind...” mehr…

Hotelpension Vitalis Lüderitzstr. 37, 36251 Bad Hersfeld

logomaennchen: “Jederzeit wieder! Ich bin hier nur auf der Durchreise und komme viel rum. Aber diesmal wurde ich positiv überrascht. Ein riesiges Zimmer, liebevoll...” mehr…

... von Haus am Park garni