Ruft da nicht an wenn ihr leicht Herzrasen bekommt, bei den und mit dem Mut die Leute in absolute Rage zu versetzen ohne dass man selber rumschreit!
Ach Leute, bin so froh nie wieder!
Rechtsanwälte Seiler u. Kollegen
Heidelberg
Czernyring 22, 69115 Heidelberg
54 Beiträge zum Platz "Rechtsanwälte Seiler u. Kollegen" auf Deutsch
Ich hatte gekündigt....Ich war 5 mal in eine Telekom laden in Münster und trotzdem lief mein Telefon verbindung weiter.
Ich endete mit eine Rechnung vom Telekom...hinterher vom Seiler und Co vom über 800.- Euro.
Ich habe mich nicht wehren können obwohl ich mehrmals geschrieben habe.
Für mich ist telekom gestorben. Nie wieder Telekom
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Rechtsanwälte Seiler u. Kollegen
habe das letzte Mal vergangenes Jahr Post von de Rechtsanwälten Seiler bekommen und jetzt schicken die so ein Telekomtypen(angeblich),der mir sagt ich soll den Betrag lieber gleich gesamt bezahlen,Raten machen nur unnötige Mehrkosten.Was ja aber eigentlich in ihrem Interesse sein dürfte.
Aufjedenfall will der den Betrag bei mir in Bar abholen und hat sogar abgerundet von 202 Euro auf 200 Euro..Ist das glaubenswürdig?????
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Rechtsanwälte Seiler u. Kollegen
mir haben die Seilers auch eine Zahlungsaufforderung geschickt und zwar aus für eine Sache aus dem Jahr 1999.
Ich hatte denen vor Jahren Kontoauszüge geschickt und denen geschrieben das die Sache schon längst bezahlt ist. Das härteste ist das die mir den vollen Betrag von 1999 in Rechnung stellen.
Was soll ich noch tun ?
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Rechtsanwälte Seiler u. Kollegen
habe gerade ein Schreiben an die Kanzlei Seiler und Kollegen aufgesetzt, da ich bei der Telekom auch noch offene Schulden habe.
Habe bereits den Kundenservice bei der Telekom angeschrieben um den genauen offenen Betrag zu erfahren, die schrieben mir dann, dass die meine Daten an Seiler und Kollegen weitergegeben haben.
Habe bis jetzt aber noch keine Post von besagter Kanzlei bekommen.
Nun meine Frage an euch: Soll ich lieber nochmal bei der Telekom anrufen und da versuchen, an den offenen Betrag zu kommen und eine Ratenzahlung vereinbaren oder muss ich mich jetzt doch an diese Kanzlei wenden?
Nach den Einträgen hier, habe ich da ehrlich gesagt keine große Lust zu.
Wie soll ich handeln, was ratet ihr mir?
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Rechtsanwälte Seiler u. Kollegen
Ich hatte mir esrt viele Beiträge durch gelesen. Danach bei der Telekom angerufen. Und siehe da, sie hätten alle meine Daten an Seiler und Kollegen weiter gegeben. Mir geht es leider genauso wie euch. Ich frage mich nur: Was hat das noch mit Datenschutz zu tun????? Achso, stimmt man redet ja in Deutschland nur vom Datenschutz. Leider gibt es keinen!!!!!!! Bewahrheitet sich leider immer und immer wieder. Eigentlich traurig
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Rechtsanwälte Seiler u. Kollegen
sowie eine Abnahme der Ev oder Haftbefehl Androhung. Nachdem ich mühsam im letzten Jahr
600 euro bezahlt habe,kam in neuen Jahr erneut eine Rechnung über 35o euro hinzu Nachdem ich
im Internet :mein Konto .de von Seiler angeschreiben hatte, rief mich ein Dame von Seiler zurück
und erklärte mir -eine Sache wäre abbezahlt , zwei wären noch offen. Ich erhalte jedesmal andere Rechnungen und andere SUV.NR. da steigt selbst der GV nicht mehr durch. Ich habe mir nie einen
Anwalt genommen ,da ich kein Geld dafür überhatte. Nun habe i ch der Dame von Seiler gesagt,das ich mir einen Anwalt nehmen werde und Sie sollte mal ins Internet schauen ,welchen Ruf Ihre Kanzlei hat
da meinte Sie
wenn dem so wäre ,gäbe es die Kanzlei ja nicht mehr und im Netz würde viel geschrieben.
Ich kann nur jedem Raten, ohne Rechtsbeistand kommt Ihr da nicht heraus und bleibt
in einer Mühle - zahlt Euch dumm & dämlich ! Diese Kanzlei dürfte es schon seit Jahren nicht mehr geben.
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Rechtsanwälte Seiler u. Kollegen
Im Herbst 2009 wegen eines Umzugs einen (analogen) Festnetzanschluss gekündigt (Mindestvertragslaufzeit war vorüber, Kündigungsfrist also 1 Monat) und plötzlich kam ein Schreiben von Seiler und Kollegen. Ich hätte Telekom-Rechnungen ignoriert und auch die entsprechenden Mahnungen, der Anschluss sei weitergenutzt worden (von mir nicht, wie denn auch einige 100 Kilometer weiter weg) und das über 8 Monate.
Die Rechnungen kamen nur seltsamerweise nicht bei mir an, genausowenig die angeblichen Mahnungen: Für solcherlei hatte ich einen Nachsende-Antrag (-Auftrag? Boah, müde ...) für ein halbes Jahr bei der Deutschen Post gestellt. Entsprechend kamen die Rechnungen für mein "mobiles Internet" auch an, seltsamerweise auch nur die. Keine weiteren Rechnungen/Mahnungen seitens der Telekom wegen des gekündigten Festnetz-Anschlusses.
Und die Kündigungsfrist für den Festnetz-Anschluss betrug auch keine 8 Monate, sondern eben 1 Monat.
Ob das im Falle eines Umzugs noch schneller gegangen wäre, hab ich nicht parat, wär auch zu spät dafür, aber ich leg's doch wegen 19,94 € für den Monat, indem ich den Anschluss "dank" Frist noch "hatte", nicht auf so einen Ärger an ...
Wo ist da mein Fehler, wenn nach der Kündigung der Anschluss für meine "Ex-Rufnummer" anscheinend ewig lang nicht gesperrt wird!?
Die Rechnungen für diese 8 Monate habe ich in doppelter Ausführung nun in Kopie erhalten, in einem Schreiben vom Amtsgericht. Ich hatte zuvor natürlich Widerspruch erhoben, mit leichten Wirrungen meinerseits, aber immerhin.
Jetzt hocke ich reichlich hilflos da, wegen Behinderungen sind mir so gut wie nie Telefonate möglich und persönlicher Kontakt auch kaum noch, aber eins von beiden muss dann sein, schon allein, damit das Grundsicherungsamt bescheid weiß. Dem "Anspruch" nochmal widersprechen? Heute nachmittag bin ich vielleicht schlauer, ich werde wohl zum Amt (GruSi wg. EU) spazieren.
Wenn jemand einen wichtigen Tipp für mich hat: Bittedanke, ich bin um jeden Anhaltspunkt froh.
Und sorry für meine wirre Schreibe, falsche Situation zur falschen Uhrzeit. X__X
Ich bin echt platt. So ein Rotz. -.-
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Rechtsanwälte Seiler u. Kollegen
Mit 18 hab ich meine ersten Schulden gemacht und dass einen solche Ungerechtfertigkeiten mal treffen hab ich zu dem Zeitpunkt einfach nicht für möglich gehalten. Dachte es wird schon irgendwie Stimmen und so versickerte das Ganze im Schuldenstrudel.
Hatte nen normalen Telekom-Festnetz Anschluss sollte aber um ihn eröffnen zu können 250 Euro überweisen. Die hat die Telekom natürlich in die eigene Tasche gesteckt und mir nach 3 Mahnungen und unregelmäßigen Zahlungen fristlos gekündigt. Fragt man telefonisch bei der Telekom an, wird behauptet Sicherheitsleistungen würden mit offenen Restposten verrechnet.
Die Buchungskontonummer stimmt nicht. Auf dem Buchungskonto der Sicherheitsleistung war auch nie was. Auf dem Vollstreckungsbescheid steht eine Rechnungsnummer welche mir nicht bekannt ist.
Wenn man schon so hinterfotzig ist wie die Telekom sollte man die ganze Schuld auch mal zugeben und nicht alles dieser "Kanzlei" aufbürsten.
Telefonische Anfragen bei der Kanzlei haben bei mir ergeben dass sich offene Grundgebühren für den Vertrag zu Zeiten an denen ich definitiv kein Telekom-Kunde gewesen bin in Rechnung gestellt werden.
Ich hab so die Schnauze einfach da voll. Ich zahl des nächsten Monat und dann ist endlich Ruhe. Hab mir bei der Kanzlei verschisse, hoffe mal sie sind kulant oder wie man das schreibt...
Bei mir ist es zum Glück nicht so erschreckend, noch 300 Euro. Aber so wie mir der Clan auftritt werd ich noch wegen schlimmeren von denen beschuldigt. Die Verführung durch dieses T- H.H.H.
SHIT STORM GEGEN DIE TELEKOM :D :D :D
94pCMkO, 5 September 2012:
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Rechtsanwälte Seiler u. Kollegen
Mein Gehalt liegt seit dem 20. Mai auf meinem konto bei der HypoVereinsbank! (771.- EUR).
leider sind inzwischen einige Beträge die ich den Gläubigern für den 20.Mai 2012 versprochen habe mehr als überfällig!
Miete mit 3 Monaten im Verzug € 280.- X3 , Strom € 64.- monatlich X 3 warte jeden moment darauf das der Strom abgeschaltet wird, kein Greld für Handy-Karte, kann nicht einmal den Arbeitgeber anrufen wenn ich wegen Krankheit nicht erscheinen kann. Kühlschrank nun enlich entgültig leer da kein Geld mehr.
Werde wohl kündigen müssen da man zuhause weniger zu Essen braucht als bei der Arbeit. Kein Geld für meine Kollegen die mich zur Arbeit bringen € 10.- pro Woche, sagen die nein kann ich die Stelle aufgeben da die Arbeitsstätte mit öffentlichen Verkehrsmittel nicht erreichbar ist.
Dann wird Die Telekom wieder warten müssen bis Sie Pfänden kann!
Erwarte schnellste Pfändungsfreigabe!
Dieser Artikel ist nicht nur hier zu lesen.
Schuldner!
Asphaltmann, 24 Juni 2012:
Geschäftspraxis von Seiler und Kollegen
Seiler und Kollegen kaufen die Datenpakete von der Telekom, auch von Ex-Kunden. Bei Forderungen und man hat Leute an der Angel werden diese Eintreibungen verzinst, auch die Gerichtskosten, und zwar 5% Punkte laut BGB. Damit verdienen diese Leute ordentlich Geld für nichtige Arbeit. Forderungen oder unberechtigte Nichtforderungen fruchten und nicht gerade wenig Geld kommt rein. Leider zahlen immer noch 70 % aller unberechtigten die Forderungen.
Tipp: Grundgesetzbuch (kosten Ca. 5 Euro) kaufen und beim Bundesverfassungsgericht Karlsruhe eine Verfassungsbeschwerde einreichen. Umso mehr sich beim Bundesverfassungsgericht beschwert wird, umso eher kann die Kanzlei geschlossen werden.Seiler und Kollegen geben sofort einen Eintrag an die Schufa weiter. Auch ein Haftbefehl zur Erzwingung von Daten „Eidesstattliche Versicherung“ kann ausgestellt werden. Selbst erlebt!!!
Wert euch!!! Ums mehr, umso besser. Bundesverfassungsgericht ist für den kleinen Bürger zulässig.
Helmut-1956, 25 Juni 2012:
Vielen Dank!
Mir hatte man das Konto gepfändet, und wir einigten uns auf einen Dauerauftrag über € 50.- und dann ging es eine ewigkeit bis das konto wieder verfügbar wurde!
Es wurde gelogen und gelogen damit man wahrscheinlich das Geld nicht mehr zurück holen kann!
Werde diesen Fall zur Anzeige bringen.
Mit freundlichen Grüssen
Helmut Scheuerle
Asphaltmann, 25 Juni 2012:
Es bringt nichts. Srafanzeige stellte ich auch, aber die Rechtsanwälte Seiler und Kollegen kauften auch die Staatsanwaltschaft.
Die Wut spürte ich als ich vor das Bundesverfassungsgericht meinen Vortrag abgab. Dagegen kommt Seiler und Kollegen nicht an. Aber wenn sich ein Einzellner beschwert tut es gerade wie ein Wespenstich weh. Kommen mehrere auf die Idee, dann tut es in der Verfassungsbescherde richtig weh. Dann wird die Kanzlei richtig überprüft durch die Bundespolizei.
eidexe, 8 Juli 2012:
Hallo,
ich habe am 13.06.2012, bei der Rechtsanwaltkammer in Karlsruhe eine Beschwerde eingereicht und habe auch eine Antwort erhalten. Jeder der gegen diesen Rechtsverdreher angehen will, soll dies auch tun. Denn um so mehr Beschwerden die Anwaltskammer bekommt um so schneller gehen sie dagegen an. Wer eine Kopie von der Rechtsanwalskammer haben möchte, bitte unter….pn-swum2010@online.ms anfordern und ich werde euch eine Kopie zukommenlassen. Es muss endlich ein Ende geben und diesem Betrüger das Handwerk legen.
MfG
Asphaltmann, 9 Juli 2012:
Rechtsanwaltskammer; habe ich auch schon hinter mir. Das Schreiben geht an die Anwaltskammer Heidelberg und somit liegt es bei Seiler und Kollegen wieder auf den Tisch. Ein formelles Papierkorbschreiben.
Umso mehr Leute wir finden fürs Bundesverfassungsgericht, desto höher der Erfolg. Wir sind schon zu dritt laut meinen letzten E-Mails die ich schrieb.
Anträge werden sein: Die Kanzlei “Seiler und Kollegen” zu schließen.
Schadensersatz für unseren Aufwand pro Person von
mindestens 2000 Euro. Die haben genug Geld erschnorrt
Der Beschwerdeführer sollte 3000 Euro beantragen für den
SchreibaufwandMein altes AZ ist ungültig und ich kann kein Beschwerdeführer mehr sein. Aber ein aussagender Zeuge.
Machen Sie mit und weiter sagen, wer Konflickte mit der Kanzlei Seiler und Kollegen hatte oder noch hat. Artikel 3 Absatz 1 des GG. Es besteht kein Anwaltszwang. Es ist eine Bürgerwehr im Sinne aller Betroffenden Personen hier in Deutschland.M.f.G
Helmut-1956, 9 Juli 2012:
wo liegt die Rechtsanwaltskammer, im jeweiligen Bezirk? Vieleieicht Ulm!
eidexe, 9 Juli 2012:
In Heidelberg gibts keine Rechtsanwaltskammer die ist in Karlsruhe nicht Heidelberg. Selbst wenn man die Beschwerden nach Karlsruhe sendet, wird jeden Schriftverkehr an die Zuständige Anwaltskammer weitergeleitet. Wenn aber mehrer Beschwerden eingehen, besteht die Möglickeit dass das nur eine Kammer alle Verfahren übernimmt und die Ermittlungen weiterführt. Ich bin auf jedenfall dabei. Auf jeden Fall soll jeder von euch sich bei Gericht einen Pfändungsschutz Antrag stellen, 1100 Euro sind unpfändbar, mit Familie sogar mehr. Für dein Bezirk ist auf jedenfall die Rechtsanwaltskammer Stuttgart zuständig.
LG
Asphaltmann, 9 Juli 2012:
Karlsruhe leitet es weiter an die Kammer in Heudelberg. Jeder Ort eine Anwaltskammer. In Heidelberg wird eine Stellungsname geschrieben und so hilft sich die Kanzlei Seiler und Kollegen selbst. Und dabei fließt auch viel Geld hin und Herr. Sie werden vermutlich Post von der Anwaltskammer Heidelberg bekommen. Karlsruhe ist nur die Zentrale. So war es bei mir. Ich hatte Ihnen eine E-Mail geschickt mit Schreiben, die ich veranlasste. Die Sache mit dem Bundesverfassungsgericht hat gezogen, aber noch nicht genug. Wir brauchen eine kleine Klicke, die sich zur wehr setzt (Bürgerwehr).
Die Rechtsanwaltskammer tut nicht viel. Für die Rechtsanwälte für mich ist Celle zuständig. Sie haben in Ihren Ort auch Unteranwaltskammer. Außerdem sind dort schon sehr viele Beschwerden eingegangen und die Tun nichts. Auch die Staatsanwaltschaft war in diesem Gebäude von Seiler und Kollegen in Heidelberg. Dort haben die sich auch wieder rausgekauft. Die einzigste Chance ist das Bundesverfassungsgericht. Lesen Sie sich die Webseite vom Bundesverfassungsgericht genau durch. Www.bundesverfassungsgericht.de" Wir können nur gewinnen und kostet nichts. Eine angenommene Verfassungsbeschwerde kommt auch als Schreckmaßname an die Öffentlichkeit. Fahtkosten werden vorfinanziert.Ich habe es bereits durch.
Helmut-1956, 18 Juli 2012:
Vielleicht sollte man das Gebäude weiträumig räumen, um anschließend zu sprengen!
Helmut-1956, 18 Juli 2012:
Oder an alle Telefon Läden einen Flayer verteilen das Sie keine Waren von der Telekom mehr verkaufen.
Dann würde Die Telekom auf solche Rechtsanwälte Verzichten müssen. -
tanjavo, 18 Juli 2012:
vielleicht aber dann wären wir auch nicht besser als die oder ???
tanjavo, 18 Juli 2012:
also wenn wir irgentwas sprenegen etc das mit den fleyern gute ideee
Helmut-1956, 19 Juli 2012:
naja war auch nicht wirklich ernst gemeint, aber ich bin der Meinung das man einfach versucht die Bürger bestens darüber Informiert.
Da ja in der heutigen Zeit keiner von uns behaupten kann das er länger eine Feste Anstellung hat, dies kann sich manchmal sehr schnell ändern.
Und bei so einem Unternehmen wie die Telekom sollte man meinen das Sie auch auf ihren Ruf achtet nach Vertragsabschluss und nicht Daten an solche Anwälte weiter gibt die von ganz weit oben auf ehemalige Steuerzahler runterblicken.
Und Sie behandelt als wären Sie Schwerverbrecher!
Helmut-1956, 20 Juli 2012:
hast du schon eine EV (Eidesstattliche Versicherung abgeben müssen, wurdest du vom Gerichtsvollzieher dazu aufgefordert sie bei Gericht abzugeben, oder wurdest du bisher davon verschont.
Bist du momentan Arbeitslos, hast du ein P-Konto bei der Bank einrichten lassen, kommst du nicht über € 1124.00 dann kann dir keiner was holen. Meine E-Mail: Helmut.Scheuerle@gmx.net -
tanjavo, 21 Juli 2012:
hey nein eine eidesstattliche versicherung musste ich noch nicht abgeben….werde nun die teilfordeerung an den gerichtsvollzieher zahlen… die 180 euro und dann werde ich weiter sehen wie sich sich melden …habe mir aber schon einen termin bei albatros geholt das ist eine stiftung die bei schuledn hilf etc..vielleicht wissen die weiter wie mann mit den vorgehen kann… eine rechtsschutz versicherung hatte ich bislang nicht das ist das erste was ich mir nun besorgt habe…wie ist das ganze bei dir ausgegangen ???
tanjavo, 21 Juli 2012:
oder hast du auch immer noch probleme mit denen ?
Wir haben etwas ähnliches durch mit den genannten Herren/Damen...mein Freund konnte vor circa 1,5 Jahren Telekom-Rechnungen nicht bezahlen, daher mussten wir einen hohen Betrag(Inklusive Ablösegebühr vom Handy Iphone) in Raten bezahlen. Im März diesen Jahres war dann für uns die Rechnung abbezahlt, habe auch genau alles schriftlich. Nun kam allerdings am 24.05.2012 ein Mahnschreiben dass wir noch 307,0 Euro im Verzug wären und bis 07.06.2012 bezahlen müssten, sonst droht eine Kündigung der Ratenzahlung und es werden Maßnahmen eingeleitet, die mit zusätzlichen Kosten verbunden sind. Was soll das denn bitteschön heißen??? Habe versucht telefonisch jemanden zu erreichen, da wird man aber nur am Band auf die Internetseite verwiesen. Dort habe ich mich unter der angegebenen SU.NR angemeldet, dort hat mich fast der Schlag getroffen, da die von uns überwiesene Summe viel höher war als der auf der Internetseite angegebene Betrag nämlich insgesamt 500 Euro!!!!!
Warum sollten wir dann im Zahlungsverzug sein, und wie kommt der Betrag auf der Webseite zustande??
Wir werden jetzt erstmal die Bank einschalten, uns alle Einzahlungen auf Papier aushändigen lassen...
aber dann???
Sind ganz schön geschockt von den vielen negativen Beiträgen hier, und hätten nie gedacht dass das solche Ausmaße annimmt. Aber was sind unsere Rechte?? Können wir gerichtlich dagegen vorgehen? ist das zeitlich begrenzt? und könnten wir eventuell auch wieder Geld zurückverlangen??
Wer da mehr Erfahrungen hat oder Tipps bitte meldet euch, wir wären euch sehr dankbar...
renealbert, 22 Juni 2012:
hallo auch ich habe mit diesen voegeln zu tun hatte auch eine handy-rech. nicht bezahlt im jahre 2003 nach mahnungen und eintrag bei der schufa habe ich dann in raten abbezahlt habe mir diese woche von der schufa eine auskunft geholt bin immer noch da eingetragen habe dann bei der schufa angerufen und mein problem mit seiler und kollegen dargelegt diese knechte sind da sehr bekannt die schufa ueberpruft jetzt meine daten und wird entsprechende schritte dagegen einleiten auch wurde mir gesagt das sie auch anderre faelle ueberpruefen also an alle geschaedigten von seiler u.kollegen last euch eine schufa auskunft geben tele.nr.schufa 01805 724832 je mehr leute bei der schufa anzeigen umso besser es kann dann sein das seiler u.kollegen echt schwierigkeiten bekommen werde euch weiter informieren wie die sache ausgegangen ist also ran dann sind sie bald im ARSCH
Asphaltmann, 24 Juni 2012:
Odyn, 6 Juli 2012:
Ich bekomme auch seit Jahren 2005-2012 Androhungen von Zwangsvollstreckung usw weil ich angeblich die Telekomrechnug nicht bezahle hatte .Der Witz ist ,ich bin auch nicht bei Telekom!!!
Alle 1 3/4 Jahre geht es wieder von vorne los nur der Preis (die Forderungen) steigt jedes mal.
Habe nur einmal mit Seiler und Kollegen korrespondiert, was absolut
nichts bringt! Außer Kopfschmerzen. Deshalb wird die Post von Seiler und Kollegen ungeöffnet wieder zurückgeschickt (Annahme verweigert). Nur gerichtliche Post wird beantwortet.
Drei Gerichtstermine habe ich jetzt hinter mir, bis heute sind die Deppen und Kollegen nicht erschienen. -
tine-13, 16 April 2013:
Auch ich habe schon seit Jahren mit Seiler & Kollegen stress. Immer wen ich
aus beruflichen Gründen umgezogen bin, bekomme ich diese Briefe mit
Forderungen von angeblichen offenen Telekom rechnungen. Die erste Rechnung belief sich auf 643,- Euro die ich blöd wie bin auch in Raten abgezahlt habe ,promt erhalte ich einen weiteren Brief ich muß noch weitere
388,- Euro überweisen,es handele sich um die angefallenen Gebüren weil die Ratenhöhe zu gering gewesen sei. Dem nicht genug! Im März bin ich nach Leipzig gezogen und wieder Post von diesen sogenannten Anwälten,aber diesmal verlangen die gleich mal 1925,- Euro.
Jetzt reicht es auch mir. Ich habe mich an die Verbrauerzentrale gewand und die sagen in den Schreiben muß im Briefkopf stehen bei welcher Behörde
(Amtsgericht) Seiler und CO. regestriert sind und außerdem hat diese sogenannte SU.NR. nichts mit einem Aktenzeichen zu tun.Alles andere Erfahre ich am Freitag ,da habe ich einen Termin bei der Verbraucherzentrale .zuminest meinen die es solten sich viel mehr Betroffene dort melden.
Ich halte Euch am Freitag auf den laufenden, es muß doch möglich sein denen das Handwerk zu legen. L.G. Tine
Asphaltmann, 9 Mai 2012:
Geschäftspraxis von Seiler und Kollegen
Tipp: Grundgesetzbuch (kosten Ca. 5 Euro) kaufen und beim Bundesverfassungsgericht Karlsruhe eine Verfassungsbeschwerde einreichen. Umso mehr sich beim Bundesverfassungsgericht beschwert wird, umso eher kann die Kanzlei geschlossen werden.Die Kanzlei betrügt. Lass die Gerichtsvollzieherin nicht in die Wohnung. Ausweise zeigen lassen und dann an der Tür abfertigen. Durchsuchungsbefehl ist immer ein Muss, wenn Dui den Gerichtsvollzieher rein lässt. Auf den Artikel 13 Absatz 1 des GG hinweisen. Lass Dich nicht überreden oder psychologisch beeinflussen. Vorlegen oder Tür zu, auf keine Gespräche einlassen. Sie waren ja zu hause! Den Gerichtsvollzieher mit den eigenen Waffen schlagen. Die Wohnung ist unverletzlich. Gegen Absatz 2 des Artikel 13 liegt nichts vor. Oder ist bei Dir Gefahr in vollzug. Die Hinweise mit GGs und Deine Drohung vor das Bundesverfassungsgericht zu ziehen wirkt. Eigene Erfahrung. Ich hätte früher auch nicht gedacht, dass die Verfassung so etwas von nützlich sein kann.
annettkloppe, 25 Mai 2012:
Ich kann dazu nur sagen, nimm Dir einen Rechtsanwalt. Wir haben heute einen Mahnbescheid obwohl wir vor einem Monat das Geld überwiesen haben. Das sind Halsabschneider und total unfreundlich!!!!
Asphaltmann, 28 Mai 2012:
Geschäftspraxis von Seiler und Kollegen
Tipp: Grundgesetzbuch (kosten Ca. 5 Euro) kaufen und beim Bundesverfassungsgericht Karlsruhe eine Verfassungsbeschwerde einreichen. Umso mehr sich beim Bundesverfassungsgericht beschwert wird, umso eher kann die Kanzlei geschlossen werden.Eine Verfassungsbeschwerde zieht mehr als eine Drohung mit einen Rechtsanwalt. Ich gab schon eine Spritze und sie wirkte gerade so wie ein Wespenstich. Reichen viele, auch ohne Rechtsanwalt eine Verfassungsbeschwerde ein, wird die Kanzlei mal richtig geprüft von ganz oben. Das Bundesverfassungsgericht ist für den kleinen Bürger zuständig und darum kümmert sich der erste Senat.
astrowolf007, 2 Februar 2012:
hallo rechtsanwälte….
300 000 Rechtsanwöte alle leben nur vom Staat..
Fehlern und Betrug… der Feind im System….wieso bekomme ich nach über einem jahr noch rechnungen von >>>T E L E K O M <<< die schon längts erledigt sind…
will man den blöden Deutschen nur betrügen……
ein Volk ohne Verfassung Art. 146 Grundgesetz +
wer gündet jetzt das + B Ü R G E R – K O M I T E E +
sofort Hilfe für alle ehrlichen Bürger + -
luemmel8542, 27 März 2012:
Kannst Du in Deutschland alles vergessen, weil in den meisten Gesetzen immer unten drunter steht “es sei denn ……..” und schon geht alles in die Hose. Man sollte wirklich nichts anderes als Gesetz haben, als die 10 Gebote, darin ist alles enthalten. Ich bin kein Kirchgänger !!!
Geschäftspraxis von Seiler und Kollegen
Tipp: Grundgesetzbuch (kosten Ca. 5 Euro) kaufen und beim Bundesverfassungsgericht Karlsruhe eine Verfassungsbeschwerde einreichen. Umso mehr sich beim Bundesverfassungsgericht beschwert wird, umso eher kann die Kanzlei geschlossen werden. -
eidexe, 3 Mai 2012:
Hallo,
dass Ganze sehe ich auch genauso. Wenn jeder betroffener dieser Kanzlei mitwirkt und beim BVG mitzieht, werden dieser Betrügerischen Kanzlei die Zulassung entzogen. Solltest Du bereits einen vom BVG einen Aktenzeichen haben, teile mir dies bitte mit. Denn dann können Sie es direkt zuordnen wenn weitere Beschwerden eingehen. Ich war vor meiner berentung bei der StA in Heidelberg tätig, und der kennt mich. Komischer weise, hat der RA Seiler auf meine Schreiben nicht darauf reagiert….aber ich reagiere auch nicht auf seine. Ich warte weiter…mal sehen was noch kommt.
Asphaltmann, 4 Mai 2012:
Das funktioniert nur einzeln. Ich habe ein AZ, aber ich konnte nicht gewinnen. Meine Klage wurde nicht weiter angenommen zur Entscheidung. Jetzt sind die Leser gefragt dieser Foren. Wenn viele sich beschweren, kommen wir zum Ziel. Eine Art Streik. In der Verfassungsbeschwerde gehören die Artikel rein aus dem GG und eine gute Begründung mit den Verstößen in den Artikeln. Artikelbezeichnung des GG nicht vergessen.
astrowolf007, 8 Juli 2012:
es gibt nur eine LÖSUNG +
DAS BÜRGER KOMITEE DEUTSCHLAND sofort weitersagen +
mitmachen ruf an + astrowolf007@aim.com ++ -
tanjavo, 16 Juli 2012:
hallo ….auch ich zähle zu den leuten die langsam nervlich am ende sind….dazu muss ich sagen das ich schon seit 4 jahren zahle monatliche raten von 40 euro.
auch in meiner ausbildungszeit weil ich mir anders einfach nicht mehr zu helfen wusste. nun soll am 31 ei gerichtsvollzieher kommen. :-( ich habe ihn hete angerufen und gesagt das ich immer zahle bis auf die 2 monate weil ich mich arbeitslos melden musste. vor 4 jahren hatte ich einen betrag von 680 euro ich weiss auch nicht wie der entstanden sein soll….. immer pünktlich gezahlt…etc. naja und nun als ich den gerichtsvollzieher angerufen habe meinte er er will 180 euro Teilforderung haben… ? dann meinte ich na gut dann bekomm ich doch endlich den schuldtitel und hab meine ruhe ? nein so ist es nicht nun wollen sie von mir 1132 euro !!!!!! haben + die 180 teilforderung….ich werd wirklich bald verrückt bitte gebt mir einen tippp was ich nun machen kann…:-(weiss einfach nicht mehr weiter -
Asphaltmann, 18 Juli 2012:
Wenn ich im Katalog für eine Ware auf Raten von 680 euro abstottern soll, dann bin ich nach 18 Monaten fertig. Also stimmt doch da was nicht. Seiler und Kollegen ziehen den Kleinen Bürger über den Tisch und bereichern sich an den Exkunden der Telekom.
Ich bin für eine Sammelklage vor den Bundesverfassungsgericht. Als Einzelner gibt es nur eine Warnung. Ich habe es durch und stehe auch in Schulden für Luftgeld. Eine Verfassungsklage hatte ich auch eingereicht, aber diese wurde nicht zur Entscheidung angenommen wegen einer Einzelklage. Aber mit dem Zsammenschluss mehrerer können wir Seiler und Kollegen die Harke zeigen. Ein Anwaltszwang besteht. Einer muss nur der Beschwerdeführer sein und für alle sprechen. Meine Sache ich abgehakt und kann nur noch als Mitglied der Sache dienen. Gib in youtube.de mal das Bundesverfassungsgericht ein und sieh. Lese auch mal die Webseite des Bundesverrfassungsgerichtes und informiere Dich.
tanjavo, 18 Juli 2012:
danke für die antwort… das werde ich machen ;)
Hallo, mir geht es genau so. Habe von den Kollegen ein Schreiben bekommen 2010 uber eine Rechnung von 1995!!!!Wie soll ich noch nachweisen was vor 15 Jahren war. Habe daruf hin die Kollegen angeschriben und um die Rechnung zu bekommen. Ich habe nichts bekommen nur noch mehr Kosten und weil ich sagte das ich nichts bezahle solange mir keine Rechnung vorliegt (ich bekomme Rente also nicht pfändbar) habe die mir das Konto gepfändet!!!! Es ist eine Schande was die tun. Was soll ich jetzt tun, nur bezahlen damit ich wieder an mein Konto ran kann!!!!!!
Asphaltmann, 20 April 2012:
Ich habe das Bundesverfassungsgericht Karlsruhe eingeschaltet, inklusiver alle Gerichte, die mit meinen Fall zu tun haben, habe ich anzeigen müssen (Amtsgericht, Landgericht, OLG und sogar die Staatsanwaltschaft). Hat etwas gebracht. Die Kanzlei wird ihre Pforten schließen müssen. Wenn viele mitmachen desto schneller ist der Schuppen zu.
Hallo zusammen,
hatte auch eine Telekomrechnung zu bezahlen 473€ und ein paar kaputte habe seit letztem Jahr April jeden Monat 50€ eingezahlt. Vor ungefähr 3 Wochen habe ich mir gedacht, die Schulden müsste ich doch so langsam wech haben, daraufhin habe ich bei RAE in diesem Onlineformular meine Daten eingegeben und es spuckte mir aus das es dieses Konto nicht mehr gibt. Darauf hin habe ich bei RAE angerufen dort sagte man mir am Telefon “ja zum ersten März ist die Zahlung eingegangen und somit sind die Schulden ab bezahlt” die Dame wollte schon auflegen, da habe ich sie gefragt wie es denn sein könne das ich 473€ zu bezahlen habe, 600€ für 12 Monate bezahlt habe und im März die letzte Zahlung korrekt eingegangen ist, Ihre Antwort darauf war, “ich übergebe das ganze der Buchhaltung und wenn eine Überzahlung geleistet wurde, werden sie den Betrag zurück erstattet bekommen” jetzt schaue ich gerade in mein Onlinekonto, deshalb kann ich auch 1 Jahr zurück schauen, wie lange ich bezahlt habe und sehe die haben mir mal gerade 38,11€ zurück bezahlt. Was geht den ab bei denen? 600€ – 473€ sind bei mir 127€ zu viel oder liege ich da Falsch?
tanjavo, 16 Juli 2012:
stimmt schon aber du kannst dich doch glücklich schätzen das du endlich da raus bist das würde mich so freuen wenn die endlich aufhören mich zu nerven !!!!!!!!!!
Es ist immerwieder das selbe.Wenn man seine Rechnungen bezahlt braucht man auch keinen Rechtsanwalt,denn der tut auch nur seine Arbeit.Und dass ein Rechtsanwalt teuer ist weiss auch jeder.
Also , nicht motzen, sondern klotzen
steinsuppe, 26 März 2012:
Ein bisschen Sozialdarwinismus schwingt da aber schon mit, gell?! Aber in einer 80/20-Betrachtung stimme ich Dir zu….
Candytuft, 1 April 2012:
Ganz so ist das nicht richtig,denn ich kenne jemand der wurde wiederholt von einer “seriösen” Anwaltskanzlei abgemahnt mit immer höheren Beträgen und unter einer Angabe einer ominösen Kundennummer.
Auf Nachfrage bei den Herren Anwälten(schriftlich) kam keine Antwort sondern eine noch höhere Forderung.
Die Nachfrage beim angeblichen Gläubiger ergab:es ist gar keine Rechnung offen!
Trotzdem versuchten es diese sauberen Anwälte noch eine ganze Weile.
Solchen Anwälten gehört die Zulassung entzogen!!!!!!!! -
eidexe, 3 Mai 2012:
Hallo yorkshir,
wenn Du vom StGB, BGB, BVR, BGHG, keine ahnung hast, dann brauchst Du hier auch keine Kommentare zu kritisieren. Kehre lieber vor deiner eigenen Haustür…….oder bist Du auf diesem Forum im Auftrag der Kanzlei Seiler und Kollegen, um zu lesen was die Betroffenen schreiben und ihn über die Kritik aufm laufenden hälst??
Asphaltmann, 4 Mai 2012:
§ 288 des BGB kenne ich wohl und das StGB kenne ich auch. § 288 des BGB ist der Schlüssel, womit Seiler und Kollegen ordentlich Geld verdienen. 5% Punkte auf alles.
Schreibe einen Beitrag zu Rechtsanwälte Seiler u. Kollegen
Plätze in der Nähe von Rechtsanwälte Seiler u. Kollegen
Mock Sanitär Bahnhofstr. 25, 69115 Heidelberg
Schoko: “"Mock Sanitär" ist ein Fachbetrieb vom Feinsten. Bei unserem großen Umbau im Jahr 2005, erledigte die Firma Mock alle Installationen in unserem Lad...” mehr…
Holzwarth Gebäude Elektrik Bergheimer Straße, 69115 Heidelberg
steffenkittner: “sehr gute Beratung und sehr gute Umsetzung.” mehr…

Wir sind auch in der Falle angebliche Forderung der Telekom aus dem Jahre 19993 6000.00 DM jetzt wollen die 6000.00€ haben. Wir verstehen nicht
das die Telekom da nicht ein ENDE mit dieser RAK macht.
Ach…Telekom und Seiler und co sitzen im selbe Boot.
Gestern ein Mahnung vom Seiler erhalten…4 Jahren später vom 365.-. Obwohl ich vor 4 Jahren ein Übersicht haben wollte…weil ich mir sicher war dass ich fertig mit der Ratenzahlung war….haben die nicht den Anstand gehabt mich zu schreiben…und jetzt das hier.
warum kann keine was machen???