Bäckerei & Café Grote
Mo - Fr 7.00 - 18.00 Uhr
Sa 7.00 - 14.00 Uhr
So 7.30 - 11.00 Uhr
3 Beiträge zum Platz "Bäckerei & Café Grote" auf Deutsch
Die Käsesahnetorte muß hier dringend probiert werden,echt lecker.Die Kundenfreundlichkeit ist selbst bei größten Stress super.
Leider ist es mir erst vor kurzem passiert,daß man das Brot verwechselt hat.Habe dieses leider auch erst am Abend gemerkt.
ich kaufe hier sehr gerne da ist die auswahl gut und das preisleistungsverhältnis stimmt... und hier schmeckt es einfach super... nette bedienung und immer mal ein kleiner klönschnack... die sind echt noch nah am kunden...
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Bäckerei & Café Grote
Hier ist es recht preiswert. Es gibt auch ein paar Sitzplätze und einige Stehplätze, vor und in diesem kleinen Laden.
Die Diabetikertorten sind sehr gut. Ich kaufe für unsere Vereinsweihnachtfeiern immer einige ein. Sie werden auch von den Nichtdiabetikern gerne genommen. Die Kinder freuen sich immer über die Miniamerikaner (30 Cent). Überhaupt gibt es viele kleinere Teilchen, bei den anderen Bäckern gibt es ja immer nur die Einheitsgrößen.
Ich kaufe hier vorwiegend Kuchen, aber auch Brötchen und Brote sind gut. Die zentrale Lage am Markt sorgt natürlich füt Umsatz. Man wird sehr freundlich bedient. Bestellungen klappen immer. Es gibt auch einen Kühlschrank für den kleinen Zusatzeinkauf mit Butter, Margarine, Marmelade, Käse u.s. w..
Bei unseren vielen guten Bäckern in Holzminden, kann man sich kaum entscheiden, wo man kaufen soll. Diabetikerkuchen und kleine Teilchen kaufe ich auf jeden Fall bei Grote.
Schreibe einen Beitrag zu Bäckerei & Café Grote
Plätze in der Nähe von Bäckerei & Café Grote
Fleischerei Hermann Meyer Markt 8, 37603 Holzminden
evarose: “Besonderheit ist hier die gute Sülze. Die Ware ist immer in Ordnung, man wird sehr freundlich bedient. Die Preise sind eher niedrig. Fleisch und Wu...” mehr…