PhDr. Müller Treuhand GmbH

Mitte, Berlin

Unser Tätigkeitsschwerpunkt: Existenzgründer/ -innen & Jungunternehmer/ -innen Unser Interessenschwerpunkt: Freie Berufe / Künstler / Medien / Immobilien Wir freuen uns auf Sie!

Reinhardtstraße 15, 10117 Berlin

0800 10 14 64 72
PhDr. Martin Müller
www.der-existenzgruender-steue...
Mo - Do: 9:00 - 17:00
Fr: 9:00 - 14:00
Sa - So: geschlossen
Gern auch nach 17 Uhr und am Wochenende. Unter 0800-10146472 sind wir 24 h für Sie erreichbar.

• Parken: Straße

29 Beiträge zum Platz "PhDr. Müller Treuhand GmbH" auf Deutsch

Benutzerfoto: asohns
asohns
Beitrag zu PhDr. Müller Treuhand GmbH vom 20 April 2013
(aktualisiert am 26 April 2013 )
Ich bin überaus zufrieden bei Herrn Dr.Müller. Abgesehen davon, dass er ein sehr freundlicher und hilfsbereiter Mensch ist, steht er mir tatkräftig bei der Steuer und motivierend bei allem was dazu gehört zur Seite. Besonders möchte ich an dieser Stelle auch seine flexible Beratung (inhaltlich als auch zeitlich) loben, mit der er mir sehr entgegen kommt!

• Kommentar des Inhabers
    PhDr. Martin Müller, 27 April 2013:

Vielen Dank. Wir strengen uns weiterhin gerne für Sie an!

Benutzerfoto: IYON
IYON
Beitrag zu PhDr. Müller Treuhand GmbH vom 8 November 2012
Nicht ich, sondern meine Freundin hat Herrn Dr. Müller ausfindig gemacht. Der könnte dir helfen, hat sie gesagt - und recht behalten!
Herr Dr. Müller ist ein sehr angenehmer und vor allem kompetenter Berater, der nicht nur alle Fragen, die man hat, erschöpfend beantwortet, sondern darüber hinaus noch eine Menge Tipps parat hat, die -im wahrsten Sinne des Wortes- goldwert sind.
Lieber Herr Dr. Müller, vielen Dank dafür!
T.A.

Benutzerfoto: reinigungjunge
reinigung...
Wustermark
Beitrag zu PhDr. Müller Treuhand GmbH vom 23 Oktober 2012
Ich habe mich vor gut einem halben Jahr Selbständig gemacht, und auf der suche nach einem guten Steuerberater wurde mir Herr Dr. Müller empfohlen. Für diesen Tipp bin ich auch einen Freund sehr Dankbar,denn Herr Dr. Müller ist nicht nur mein Steuerberater sondern auch mein Gründungscoach.
Und er macht seine Arbeit höhst professionell,ich fühle mich bei Herr Dr. Müller und sein Team sehr aufgehoben.
Dafür möchte ich mich bei Ihnen und ihrem Team bedanken!  Weiter so!!!

Benutzerfoto: beautyofafrica80
beautyofa...
Beitrag zu PhDr. Müller Treuhand GmbH vom 6 Oktober 2012
Dr. Müller und sein Team betreuen mich seit Anfang meiner Existenzgründung mit meinem Onlineshop www.beautyofafrica.de ! Er berät mich in jeder Beziehung kompetent, seriös und vor allem leicht verständlich. Er ist jederzeit für mich da, wenn ich mit meinen vielen Fragen komme und hat auch immer wertvolle Tipps für mich! Ich fühle mich bei Dr. Müller & Team sehr gut aufgehoben und der Steuergesetzdschungel ist auf einmal gar nicht mehr so undurchsichtig wie er scheint, wenn man den richtigen Berater wie Dr. Müller hat, Vielen für alles !

• Kommentar des Inhabers
    PhDr. Martin Müller, 7 Oktober 2012:

Herzlichen Dank. Wir strengen uns weiterhin gern für Sie an!

Benutzerfoto: shotraps
shotraps
Beitrag zu PhDr. Müller Treuhand GmbH vom 8 August 2012
Hatte bisher nur einen ersten Termin und ich war begeistert: Freundlich, professionell, schnell und sehr tief im Thema "Selbstständigkeit". Wer einen Steuerberater in diesem Bereich sucht, dem kann ich PhDr. Müller Treuhand nur empfehlen. Ein erster Kennenlerntermin ist auch erst einmal kostenlos, was super war -- ich bleibe ihm treu.

Beste Grüße,
Christoph

Benutzerfoto: jennifr
jennifr
Beitrag zu PhDr. Müller Treuhand GmbH vom 30 Mai 2012
Ein hervorragender kompetenter und überaus freundlicher Berater der sich stehts Zeit nimmt. Ein Glücksgriff als Gründungscoach und Steuerberater!

Benutzerfoto: GiPos
GiPos
Beitrag zu PhDr. Müller Treuhand GmbH vom 27 Mai 2012
Die Beratung bei Herrn Dr. Müller findet stets in einem sehr vertrauten und doch professionellem Zusammentreffen statt. Als Existenzgründer kann man sich meiner Meinung nach keinen besseren zur Seite holen. Herr Dr. Müller kann sehr gut erklären, beantwortet Fragen, stellt Fragen, hinterfragt, deutet neue Möglichkeiten, lobt, kritisiert und ist äußert zuverlässig und kompetent.
Ich schreibe sonst keine Kommentare in Foren oder Bewertungssystemen, aber man muss halt auch manchmal sagen, was wirklich gut ist.
Ein Glück, dass wir den haben!

Benutzerfoto: PraxisFürPhysiotherapie
PraxisFür...
Beitrag zu PhDr. Müller Treuhand GmbH vom 4 Dezember 2011

Ein DANKESCHÖN & ein großes LOB geht an Sie Herr Dr. Müller und an Ihr Team der Treuhand GmbH !
Seit Beginn meiner Existensgründung schätze ich Ihre Kompetenz, Ehrlichkeit und Freundlichkeit. Sie sind ein wichtiger Ansprechpartner für mich und mein Unternehmen geworden.
Ich freue mich auf eine weitere Zusammenarbeit mit Ihnen & Ihrem Team !!!

Benutzerfoto: bujuben
bujuben
Beitrag zu PhDr. Müller Treuhand GmbH vom 28 Oktober 2011

Herr Müller hat mich sehr kurzfristig und kompetent beraten und viele offene fragen sehr unverbindlich geklärt. Vielen Dank.

Benutzerfoto: MerryK
MerryK
Neuenhagen
Beitrag zu PhDr. Müller Treuhand GmbH vom 23 September 2011

Ich habe vor mich ein zweites mal selbständig zu machen.Da ich mit meiner vergangenen Existenzgründung so ziemlich alleine war, habe ich von einer Bekannten den Tipp bekommen mich an Herrn Dr. Müller zu wenden.
Das Beratungsgespräch war für mich sehr hilfreich, diesen Weg trotz damaliger Niederlage nochmals zu gehen.
Ich freue mich auf eine gute Zusammenarbeit und ich finde es sehr wichtig,jemanden an seiner Seite zu haben der nicht nur in der Gründungszeit sondern auch darüber hinaus kleine Unternehmen betreut.
Vielen Dank schon jetzt für die Hilfe

Benutzerfoto: spark08
spark08
Beitrag zu PhDr. Müller Treuhand GmbH vom 29 August 2011

Herr Müller hat mich mit seiner Expertise und seiner enormen Flexibilität in Lösungsmöglichkeiten durch eine schwierige Geschäftsführer-Übergabe gelotst und war mir über das normale Maß hinaus behilflich, unsere GmbH wieder auf eine solide Basis zu stellen. Auch für die Erweiterung unserer Geschäftsfelder werde ich mich sehr gern an Herrn Müller wenden, um diese einmalige Mischung aus Coaching und breiter Sachkenntnis von Wirtschafts- und Finanzgesetzmäßigkeiten in Anspruch zu nehmen.
An dieser Stelle herzlichen Dank, Birgit Steffan, München

Benutzerfoto: lotharbecker2
lotharbec...
Potsdam
Beitrag zu PhDr. Müller Treuhand GmbH vom 24 August 2011

Wir möchten uns auf diesem Wege bei Herrn Dr. Müller und seinem Team für die langjährige gute Betreuung bedanken. Wir fühlten uns stets kompotent und gut beraten.

Benutzerfoto: silvacut
silvacut
Beitrag zu PhDr. Müller Treuhand GmbH vom 21 August 2011

Bin via Internet-Recherche auf Herrn Dr. Müller gestoßen – obwohl ich bereits (ebenfalls gute) Erfahrungen bei einem Konkurrenten hatte, freue ich mich, dass ich mich trotzdem zu einem Termin verabredet habe.

Äußerst serviceorientiert, freundlich, aber dabei ehrlich, hoffe ich auf die Aussage von “grassdesign”. Ich stehe zwar noch ganz am Anfang, aber falls sich alles gut ausgeht, werde ich mich sehr gerne wieder an Herrn Dr. Müller und sein freundliches Team wenden!

Benutzerfoto: Brunhilde_Ernst
Brunhilde...
Paulinenaue

Sehr geehrter Herr Dr. Müller,
ich finde Sie nett, ausgesprochen kompetent, dies gilt auch für Frau Ullrich. Ich freue mich sehr von Ihnen betreut zu werden.

Benutzerfoto: Philosophh
Philosophh
Brieselang

Sehr geehrter Herr Dr. Müller,

ich möchte mich an dieser Stelle für Ihre sehr kompetente Betreuung vor,während und nach unserer anderthalb Jahre dauernden Betriebsprüfung bedanken, die wir ohne Ihre und die Hilfe Ihrer Mitarbeiterinnen nicht so unbeschadet überstanden hätten.
Ich freue mich auf eine weitere Zusammenarbeit mit Ihnen.

H. Pardemann für den Pferdehof Pardemann in Bredow

Benutzerfoto: Hasenvortz
Hasenvortz
Beitrag zu PhDr. Müller Treuhand GmbH vom 11 Juli 2011

Vielen Dank für die professionelle Hilfe und Unterstützung an Herrn Dr. Müller und seine Mitarbeiter. Ich persönlich freue mich auf weitere Zusammenarbeit mit Herrn Dr.Müller.
Ich kann das Team nur weiterempfehlen.

Vielen Dank
Ines Diessner

Benutzerfoto: protodat
protodat
Beitrag zu PhDr. Müller Treuhand GmbH vom 29 Juni 2011

Sehr geehrter Herr Dr M. Müller,

ein ganz großartiges Unternehmen, von deren Betreuung ich persönlich und unser Unternem sehr profitiert haben. Sicher gibt es in Deutschland kaum jemand, der steuerliche Kompetenz mit Unternehmensplanung so verknüpft wie Dr. Müller.
Er ist sowohl firm in den grundlegenden Betriebswirtschaftlichen Abläufen, als auch im planenden Denken und gibt genau diese Kombination auch an seine Klienten weiter. Das ist einmalig.
Inzwischen darf ich sie sogar mit Du ansprechen,
aber da hierzulande mit dem Du häufig auch der Respekt verloren geht,
bleibe ich aus Respektsgründen gerade jetzt in diesem Schreiben beim Sie.
Sie betreuen mich uns die Protodat nun inzwischen fast 3 Jahre und ich danke noch heute dem Kfw die sie mir empfohlen haben.
Durch ihre Begleitung, Betreuung und Kompetenz konnten sich meine Angelegenheiten wunderbar klären, gestalten, sortieren und minimieren, vor allem Kosten und zeitlicher Aufbereitungsaufwand. im Vergleich mit anderen Kollegen die sich in unser IT Branche .
PS ein sehr großes Lob an Herrn Dr Martin Müller

Freundliche Grüße

Jörg Noya
Geschäftsführer

Protodat GmbH

Ulmen-Str. 24-26
13595 Berlin

Tel.: +49 (0) 30 21 97 11 89 Fax: +49 (0) 30 72 29 38 48 Mobil: +49 (0)17 76 78 34 58 23

Mail: jörgnoya@protodat.com

PROTODAT GmbH
Amtsgericht Berlin, Charlottenburg HRB 120907
Geschäftsführer: Jörg Noya

Benutzerfoto: arnobest
arnobest
Beitrag zu PhDr. Müller Treuhand GmbH vom 7 April 2011

Ich war heute das erste Mal bei Herrn Dr. Müller und war sehr zufrieden mit seiner Beratung. Er hat mit seiner Analyse den Nagel auf den Kopf getroffen. Vielen Dank dafür!

Benutzerfoto: franktad21
franktad21
Beitrag zu PhDr. Müller Treuhand GmbH vom 2 März 2011

Was ich am meisten schätze sind Zuverlässigkeit, Fachwissen, Ehrlichkeit, Pünktlichkeit und Höflichkeit. Genau diese Punkte sind von Herrn Dr. Müller zu jeder Zeit erfüllt wurden. Ich persönlich freue mich auf eine weitere erfolgreiche Zusammenarbeit.

Danke!
F.S-J

Benutzerfoto: DirkPeters
DirkPeters
Beitrag zu PhDr. Müller Treuhand GmbH vom 22 November 2010

Ich darf die stets motivierende Beratung von Herrn Dr. Müller nur loben! Selten habe ich eine steuerliche Begleitung meiner geschäftlichen Aktivitäten als so bereichernd empfunden wie diese. Den Damen im Büro kann man ebenfalls nur beste Noten erteilen, denn fachlich Kompetenz paart sich hier mit individueller Beratung. Wer Qualität möchte, sollte den Weg zum Team von Dr. Mueller Treunhand GmbH nehmen. Ich habe mich inspirieren lassen..

Dirk Peters/Geschäftsführer
E.R.E.S. GmbH

Schreibe einen Beitrag zu PhDr. Müller Treuhand GmbH

GutscheinGratis testen: Bu...

Gratis testen: Buchführung ohne Vorkenntnisse !
Sie wollten schon immer Ihre Buchführung selbst erstellen oder einfach Kosten sparen? Testen Sie 30 Tage gratis den "Einnahmen-Ausgaben-Manager", mit dem Sie nahezu ohne Vorkenntnisse Ihre Buchführung selbst erstellen können! Über eine DATEV-Schnittstelle halten Sie Ihren Steuerberater auf dem Laufenden...
Schreiben Sie uns eine Nachricht an: buchhaltung@steuerkonzepte.com und Sie erhalten umgehend den Link zum Sofort-Download. Hol Dir das Angebot

PhDr. Müller Treuhand GmbH auf Facebook