Kompliment sowarsbeiuns (28.03.2008) 5

suuuuuuper eis. nette bedienung.
die eisschokolade ist unschlagbar.
wir sind regelmäßig hier und wenn´s nur ein schnelles eis zum mitnehmen ist.

Benutzerfoto: Maxl22

Maxl22

Kompliment Maxl22 (23.07.2007) 5

Ich brauche sehr viel Eis !!! Und es ist so leicht eine gute italienische Eisdiel zu erkennen: Erdbeer- und Zitronen-Eis muss ein Sorbet sein. Zuviel Milch veträgt sich nicht, gerade bei Zitronen-Eis. Auch die anderen Getränke und Variationen zeugen hier von einem guten Geschmack. Ich bin hier richtig!!!
Wirklich weiterempfehlen kann ich das Lokal aber nicht: man bekommt in der Gegend keinen Parkplatz, viel zuviele Nachbarn sitzen in dem Lokal rum, Rollstuhlfahrern wird ein Sitz-Platz angeboten, Kinder müssen über eine gefährliche Straße, um zum Spielplatz zu gelangen, das Personal gehört zur Familie usw.usf.

Qype Advanced Insider 24K
Benutzerfoto: serano

serano

Kompliment serano (05.06.2007) 5

Das mit der Bedienung kann ich unterstreichen. Sehr zuvorkommend und wortgewandt. Immer einen flotten Spruch auf Lager. Innen finde ich es sehr klein und eng, aber draußen sitzt man super. Es stört weder der Spielplatz gegenüber noch der Straßenlärm. Lässt sich gut quatschen. War heute das erste mal dort, Eis ist wirklich lecker - kann ich empfehlen.
Auf der Herrentoilette lag ein Playboy - ich wusst ja das die Italiener oft... aber gleich so? ;-)

Kompliment clodienschen111 (18.04.2007) 5

mein lieblingscafe in münchen da gibt es die beste latte macchiato der ganzen stadt und die bedienung ist auch super

Benutzerfoto: Anderl

Anderl

Kompliment Anderl (11.09.2006) 5

Allerbestes, selbstgemachtes Eis der Stadt!!!!!
Nettes, kleines Eiscafe in schöner Gegend (Röcklplatz).
Die italienische Familie, die das Cafe betreibt ist super drauf und die Preise sind okay!

Einfach ausprobieren (ich geh dort schon hin seit ich 5 Jahre alt bin) !!!!!

Schreibe einen Beitrag zu „Eiscafe Italia Luigia Abbatiello in Ferraro”

Beliebte Stichworte: eis, eiscafe, lecker, sorbet, super