Atlantic Hotel Kiel von AtlanticHotels

Preise und Verfügbarkeit prüfen

Verfügbarkeit prüfen

Atlantic Hotel Kiel

Das neue ATLANTIC Hotel Kiel ist die erste Adresse für Ihre
Geschäfts-, Kurz- oder Urlaubsreise direkt in der Kieler Innenstadt.
Das 4-Sterne-Superior-Haus lässt Ihren Aufenthalt zum besonderen

• Rauchen: Ja
Quality Hotel Kieferneck & Restaurant Klassik - Bad Bevensen
Quality Hotel Kieferneck & Restaurant Klassik

Lerchenweg 1, 29549 Bad Bevensen

4 Sterne Hotel in Bad Bevensen. Zitat: "Die geschmackvoll eingerichteten Zimmer, der sehr schöne Wellnessbereich, der gute Service und die kulinarischen Kreationen der Küche sorgten für einen besonders angenehmen Aufenthalt."

13 Beiträge zum Platz "Atlantic Hotel Kiel" auf Deutsch

Benutzerfoto: Tom170270
Tom170270
Beitrag zu Atlantic Hotel Kiel vom 18 September 2012
Sehr modern. Fruehstueck sehr üppig. Zimmer schoen gross. Rezeption freundlich. Viele Prominente.

AtlanticHotels, 19 September 2012:

Guten Tag Tom 170270,

vielen Dank für Ihr positives Feedback zu Ihrem Aufenthalt bei uns. Schön, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben.

Sollte Sie Ihr Weg wieder nach Kiel führen, würden wir uns sehr freuen, erneut Ihr Gastgeber sein zu dürfen.

Herzliche Grüße von der Kieler Förde sendet Ihnen – das Team vom ATLANTIC Hotel Kiel

Benutzerfoto: hudemac
hudemac
Beitrag zu Atlantic Hotel Kiel vom 28 August 2012
Bis jetzt war ich immer super zufrieden in diesem Hotel. Sehr freundliches Personal, sehr saubere Zimmer, sehr bequeme Betten, die Wahl ob lieber Dusche oder Badewanne, sehr zentral, sehr gutes Essen, eine sehr gute Bar,… was will man mehr?

AtlanticHotels, 30 August 2012:

Hallo hudemac,

vielen Dank für Ihren Aufenthalt bei uns und Ihre positive Bewertung.
    Besuchen Sie uns gerne bald wieder. Wir freuen uns auf Sie!

Viele Grüße von der Kieler Förde sendet Ihnen – das Team vom ATLANTIC Hotel Kiel

Benutzerfoto: ghcm1
ghcm1
Beitrag zu Atlantic Hotel Kiel vom 24 August 2012
extrem nettes Personal, tolle Lage, schöne Zimmer und ein leckeres Frühstücksbuffet. Das einzig störende: die Lautstärke in den Zimmern zum Hauptbahnhof hin.
Alles in allem SUPER
Danke für den tollen aufenthalt!

AtlanticHotels, 28 August 2012:

Hallo ghcm1,

vielen Dank für Ihren Aufenthalt und Ihre positive Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben und Sie u.a. das nette Personal, die zentrale Lage und das reichhaltige Frühstücksbuffet als sehr gut bewerten.

Besuchen Sie uns gerne bald wieder. Wir freuen uns auf Sie!

Herzluiche Grüße von der Kieler Förde sendet Ihnen – das Team vom ATLANTIC Hotel Kiel

Benutzerfoto: huppsi
huppsi
Kassel
Beitrag zu Atlantic Hotel Kiel vom 1 Juni 2012
Modernes, schön gestaltetes Hotel direkt an Hauptbahnhof und Fähren nach Laboe, Norwegen und Schweden. Top-Zimmer, sehr gute Betten, sehr gute Schallschutzfenster, sehr schönes Bad, großzügige Flure. Schöner Saunabereich (leider war die Finnische Sauna defekt), super Frühstücksbuffett mit sehr viel Auswahl. Sehr freundliches Personal. Störend war die Klimaanlage, die des Nachts immer wieder mal die Drehzahl wechselte. Und überhaupt nicht zum Hotel passend ist das überaus häßliche öffentliche Parkhaus, in dem die reservierten Parkplätze sind. Dass das Parken bei Bezahlung am Automaten weniger kostet als bei Bezahlung an der Rezeption sei nur am Rande erwähnt. Das Restaurant Pier 16 und die Bar Deck 8 sind schick, aber seeeehr teuer. Alles in allem ist das Hotel eine Empfehlung für Reisende ohne Auto, die gehobene Ansprüche erfüllt sehen wollen.

AtlanticHotels, 5 Juni 2012:

Guten Tag huppsi,

vielen Dank für Ihren Aufenthalt in unserem Hause und Ihre positive Bewertung.

Wir freuen uns, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt bei uns zufrieden waren und Sie unsere zentrale Lage – direkt an der Kieler Förde, unsere modern eingerichteten Zimmer und die Freundlichkeit des Personals als sehr gut bewerten.

Sollte Sie Ihr Weg wieder nach Kiel führen, würden wir uns sehr freuen, Sie erneut als Gast bei uns begrüßen zu dürfen.

Herzliche Grüße sendet Ihnen
    das Team vom ATLANTIC Hotel Kiel.

Benutzerfoto: goodtimes67
goodtimes67
Eckernförde
Beitrag zu Atlantic Hotel Kiel vom 7 Dezember 2011

Hotel Atlantic mit der Bar – einfach nur klasse! White Russian unbedingt probieren! Stilvolles Ambiente, gut geschultes Personal mit freundlichem, kompetentem und stilvollem Auftreten! Unsere liebste Bar in Kiel!!
Und: Ich mag , dass es elegant und mondän ist ;-) !

AtlanticHotels, 8 Dezember 2011:

Guten Tag goodtimes67,
    vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch.
    Vorweihnachtliche Grüße sendet Ihnen das Team von
    Deck 8 – die Bar.

Benutzerfoto: Elblotse
Elblotse
Beitrag zu Atlantic Hotel Kiel vom 29 November 2011

Beste Lage, sehr modern,trotzdem gemütlich. Schöne Zimmer-achtet auf foerdeblick!- das beste: die Atlantik bar mit Blick über die Förde. Schön fürs Wochenende und sicher auch länger. Glückwunsch Kiel zu diesem super Hotel!

AtlanticHotels, 8 Dezember 2011:

Guten Tag Elblotse,
    vielen Dank für Ihren Besuch in unserem Hause und Ihr positives Feedback.
    Wir freuen uns, dass Sie einen schönen Aufenthalt an der Kieler Förde hatten.
    Besuchen Sie uns gerne bald wieder. Wir freuen uns auf Sie.
    Vorweihnachtliche Grüße sendet Ihnen das Team vom ATLANTIC Hotel Kiel.

• Elblotse, 8 Dezember 2011:

Wir waren gerade wieder da und haben dieses Hotel auch Freunden empfohlen, die einige Kreuzfahrten ab hier gebucht haben. Das ist doch toll, vorher im Atlantik und danach dann hier auch den Urlaub ausklingen lassen. Das ist dann wirklich kaum zu toppen! (klar, vielleicht in der Karibik:-))

Benutzerfoto: GregorWat
GregorWat
Bochum
Beitrag zu Atlantic Hotel Kiel vom 14 November 2011

SEHR GUT GELEGENES HOTEL DIREKT GEGENÜBER DEM HBF UND DER FÖRDE. SEHR SCHÖN IST AUCH DIE BAR PIER 8 MIT DACHTERRASSE UND SUPER BLICK AUF DIE FÖRDE.

AtlanticHotels, 17 November 2011:

Hallo GregorWat ,

vielen Dank für Ihren Aufenthalt in unserem Hause und Ihre positive Bewertung.
    Besuchen Sie uns gerne bald wieder. Wir freuen uns auf Sie!

Herzliche Grüße aus Kiel sendet Ihnen das Team vom ATLANTIC Hotel.

Benutzerfoto: riccardoklinger
riccardok...
Beitrag zu Atlantic Hotel Kiel vom 17 Oktober 2011

Große zimmer, sauber, sauberer spa Bereich mit zwei Saunen. Internet mit gedrosselter Geschwindigkeit gibt’s umsonst. Das frühstücksbuffet ist sehr gut und die Bedienung immer sehr freundlich obwohl ich schon dauergast bin…

AtlanticHotels, 18 Oktober 2011:

Guten Tag riccardoklinger,

vielen Dank für Ihre klasse Bewertung. Schön, dass Sie sich in unserem Hause wohl fühlen.

Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch.

Herzliche Grüße aus Kiel sendet Ihnen das Team vom ATLANTIC Hotel.

Benutzerfoto: Plainvanilla
Plainvanilla
Beitrag zu Atlantic Hotel Kiel vom 9 Juli 2011

Hotel ganz neu und gut eingerichtet. Bahnhof ist gegenüber, aber nichts ist schmuddelig. Einziges Manko sind für mich Restaurant und Bar, wo man irgendwie auf mondän macht, aber hier ist Kiel und das hat das Hotel auch gar nicht nötig, einfach einen Gang zurückschalten, finde ich. Hotel hat freies LAN, aber kein WLAN.

AtlanticHotels, 13 Juli 2011:

Guten Tag Plainvanilla,

vielen Dank für Ihre gute Bewertung und das (kleine) konstruktive Feedback.

Sollte Sie Ihr Weg wieder nach Kiel führen, würden wir uns freuen, Sie erneut begrüßen zu dürfen.

Herzliche Grüße sendet Ihnen
    das Team vom ATLANTIC Hotel Kiel.

• Plainvanilla, 18 Juli 2011:

Danke für die Reaktion, find ich gut. Waren dann wie andere Hotelgäste im Vapiano, vielleicht könnt ihr was zwischen eurem Restaurant und Vapiano anbieten.

ottogang, 20 Juli 2011:

jetzt wollte ich mir mal ein paar der hier eingestellten Fotos anschauen aber die vom Hotel eingestellten Fotos sind leider unscharf. Hoffe nur in natura hinterläßt das Hotel einen besseren Eindruck, von der Lage, mit Blick auf die Förde erscheint es mir für einen KIel Besuch ja recht geeignet.
    Zimmerpreise konnte ich leider nirgends finden.

AtlanticHotels, 22 Juli 2011:

Hallo ottogang,

vielen Dank für die Info. Wir werden uns gleich darum kümmern, dass neue Fotos eingestellt werden.
    Schauen in der Zwischenzeit gerne auf unserer Homepage vorbei: www.atlantic-hotels.de

das Team vom ATLANTIC Hotel Kiel

AtlanticHotels, 22 Juli 2011:

Neue Fotos sind online :-)

ottogang, 22 Juli 2011:

Prima, jetzt sieht man sogar etwas. Nur die Preise sehe ich nicht. Gibt es auch preislich akzeptable Arrangements für Privatpersonen, oder ist die Zielgruppe Geschäftsleute ?

AtlanticHotels, 24 Juli 2011:

Hallo ottogang,
    :-) Dauem hoch! Freut uns, dass es jetzt klappt!
    Wir bieten auch Arrangements für “Privatpersonen” an.
    Diese finden Sie hier: http://www.atlantic-hotels.de/hotel/Arrangements.php
    Viel Spaß beim stöbern.

Viele Grüße das ATLANTIC Hotel Kiel.

Benutzerfoto: FrauTurtur
FrauTurtur
3 Sterne für Atlantic Hotel Kiel
Beitrag zu Atlantic Hotel Kiel vom 1 Juni 2011
(aktualisiert am 5 Juni 2011 )

Sehr schönes Zimmer, supersauber, tolle Dachterrasse, hervorragende Lage, und wenn man Glück hat auch eine wirklich schöne Aussicht.

Trotzdem zwei Sterne Abzug und das wäre echt zu vermeiden gewesen.

Bei der Buchung hatte ich angegeben, dass ich gerne ohne Frühstück buchen möchte. Ging nicht. Also habe ich angerufen und gefragt, ob es denn dann wenigstens laktosefreie Milch gibt (der Grund, warum ich mir mein Frühstück meistens außerhalb suche).
Natürlich -wurde mir versichert - das stehe sogar auf der Frühstückskarte.

Bei meiner Ankunft fragte ich erneut, nur um sicher zu gehen. Die Dame an der Rezeption rief sofort in der Küche an. Dort sagte man, es sei zwar gerade keine da, aber bis zum nächsten Morgen könne man das auf jeden Fall einrichten.

Beim Frühstück gab es natürlich KEINE laktosefreie Milch. Die Servicekraft versicherte mir aber, dass dieses Manko am nächsten Tag behoben sein würde.

Schließlich habe ich mir am dritten und letzten Morgen meine Milch selber mitgebracht. Gab's schräg gegenüber bei Edeka.
Schöne Zimmer sind eben nicht alles. Für den Preis möchte ich auch ein gewisses Maß an Service genießen.
Das nächste Mal nehme ich wieder ein Hotel, das man ohne Frühstück buchen kann.

Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Atlantic Hotel Kiel

Benutzerfoto: derreuter
derreuter
Beitrag zu Atlantic Hotel Kiel vom 13 Mai 2011

Hat eine schöne und große Dachterrasse. Das Zimmer war sauber. Für Kiel eine gute Wahl, direkt gegenüber des Hauptbahnhofes. Kiel ist für mich "Wasserfreak" sowieso ein super schöne Ecke. Dieses Hotel ist super zentral gelegen - ich möchte in so einer Stadt nicht "abseits" wohnen, daher diese Hotelwahl. Ich komme gerne wieder.

AtlanticHotels, 31 Mai 2011:

Hallo derreuter,

vielen Dank für Ihre 5 Sterne und Ihre super Bewertung.
    Schön, dass Ihnen Ihr Aufenthalt in unserem Hause so gut gefallen hat.

Besuchen Sie uns gerne bald wieder!
    Wir freuen uns auf Sie.

das Team vom ATLANTIC Hotel Kiel

Benutzerfoto: Toskana-Fan
Toskana-Fan
Hagen
Beitrag zu Atlantic Hotel Kiel vom 7 Januar 2011

Das Hotel ist superschön und hat eine traumhafte Lage. Die Zimmer sind komfortabel. In jedem Fall die Bar auf dem Dach ausprobieren.
Einen Abzug in der B-Note gibt es, weil von einigen Gästen Vorauskasse verlangt wird. Also nicht nur Kreditkarte durchziehen sondern den gesamten Übernachtungsbetrag schon beim Check-In abbuchen! Darüber habe ich mich extrem geärgert, vor allem weil ich aus einem Großkundenkontingent gebucht habe.

Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Atlantic Hotel Kiel

Benutzerfoto: dgAlien
dgAlien
1 Stern für Atlantic Hotel Kiel
Beitrag zu Atlantic Hotel Kiel vom 27 August 2010

Von aussen hui. Von innen recht schick aber sonst?

Das Team beurteilt einen aber schon arg nach dem was man an sich trägt.

Kein Jacket? Kein Anzug? := kein Geld...

Nachdem man unsere Bestellung dann doch (20min bei 10% Auslastung) mal aufgenommen hatte, gab es dann nach sage und schreibe 50min das als BusinessLunch titulierte Mittagsmenü.

Als das Essen gebracht wurde waren die Getränke leer, natürlich wurde nicht gefragt ob wir noch etwas haben möchten.

Wenn man keinen Service will, dann ist man im Vapiano gegenüber besser aufgehoben. da ist das immerhin Programm (self service)

• Len87, 31 Mai 2011:

Meinst du zufällig das Restaurant "Pier 16"? Hier geht es um das Hotel... ;)

Schreibe einen Beitrag zu Atlantic Hotel Kiel

Plätze in der Nähe von Atlantic Hotel Kiel

InterCityHotel Kiel am HBF Kaistr. 54-56, 24114 Kiel

speedyg: “Immer wieder gerne hier, nettes Personal, Zimmer sind sauber.” mehr…

Hotel Flämischer Hof Flämische Straße 4, 24103 Kiel

Vegi167: “Einfaches und günstiges Hotel in Kiel. Ein Pluspunkt ist die zentrale Lage in der Innenstadt. Das Personal war sehr freundlich und auch ein später ...” mehr…

... von Atlantic Hotel Kiel