Expressmaus (13.08.2007)
Wer als "Rheinländer" noch nicht auf Pützchens Markt war, hat in seinem Leben viel verpasst. Das schönste Volksfest weit und breit.
Auch für ältere die nicht nur Achterbahn oder ähnliches fahren wollen,gibt es hier genug Atraktionen. Ich kann nur bestens den
Backfisch empfehlen. Und dann wie hier üblich.... viel Kölsch trinken, damit der Fisch schwimmt. Na dann viel Spass vom 07.-11.09 2007 Vielleicht trifft man sich ja an der Fischbude......
volksfest, kirmes, backfisch
Kommentare (0)
Monika Neuhausen (08.08.2007)
Dieses Jahr ist der Pützchen Markt von 7.-11.9. 2007
___________________________
Beitrag von 2006
Also ich war bestimmt 10 Jahre lang auf keiner Kirmes mehr. Diese Wochenende waren wir dann aber auf dem Pützchen Markt in Bonn. Das wir so einen Spaß bekommen hätten wir vorher nicht gedacht. Wir waren eine Gruppe von Erwachsenen und Kindern und sind die verschiedensten Geräte gefahren. Vom Riesenrad über Geisterbahn bis wilde Maus ist alles dabei. Außer den Fahrgeschäften gibt es natürlich noch jede Menge anderer Attraktionen wie Luftballon-Dart, Kugelspiele usw. Dazu gibt es einige Verkaufsstände und natürlich Essen und Trinken bis zum Abwinken. Also sein Geld bekommt man schon platt gemacht....
Auffallend war aber auch ein angenehmes Publikum. Man hatte zu keiner Zeit das Gefühl man muss ständig auf alles achten oder es laufen komische Typen rum. Zusammengefasst war das jede Menge Spaß in einer netten Atmosphäre (das Wetter hat natürlich mitgewirkt).
Leider ist der Markt nur noch bis Dienstag den 12.9 - also bis morgen! => SCHNELL HIN!!!!
spass, volksfest, kirmes
Kommentare (4)
Susanne (25.07.2007)
Wer aus Bonn und Umgebung kommt, kennt Pützchens Markt. Auf der "schälen sick" (sry ^^) in Beuel findet jedes Jahr im September einer der größten Jahrmärkte in Deutschland statt. Dort gibt es nicht was es nicht gibt. Hunerte Attraktionen und jedes Jahr was neues. Essen, Trinken, das legendäre Baernzelt und alles immer rappelvoll.
uneingeschränkte Empfehlung. dort müsst ihr hin!
fun, kirmes, autoscooter, achterbahn
Kommentare (0)