DasEis., Frankfurt am Main

NEU in Frankfurt City:
DasEis. Biosiegel-zertifiziert und modern-geschmackvoll eingerichtet mit lauschigem Sommergarten mitten im Herzen von FFM.

Adresse: Hasengasse 1-3, 60311 Frankfurt am Main

Besitzer: taxi1199

Benutzerfoto: H5N1

H5N1

Kompliment H5N1 (10.07.2008) 5

dasEis zaubert, meiner Meinung nach, eine wahre Eisrevolution auf den Tisch. Die Eissorten schmecken so wie es der Name verspricht. Die Kreationen sind sehr vielfältig, experimentell und dabei sehr lecker.
Und dann auch noch alles Bio und gesund!!!
Mein Favourite ist Mangochili, da ich aber riesen Kokosnussfan bin freu ich mich schon sehr auf die herannahenden Coconutdays.

Kompliment flashgod (30.06.2008) 5

Das Eis ist das beste, das man in Frankfurt (vielleicht sogar Hessen?) bekommen kann. Dafür bin ich auch gerne bereit, den höheren Preis in Kauf zu nehmen und mich ein paar Meter abseits der Zeil zu bewegen. Ich habe die Sorten “Grüner Tee” und “Himbeer Joghurt” probiert und muß sagen, dass ich noch nie einen so intensiven, natürlichen Geschmack bei Eis erlebt habe. Ich werde definitiv wiederkommen, wann immer ich in Frankfurt bin. Ich wünsche dem Team viel Erfolg!

Kompliment Mari_Carmen (30.06.2008) 5

Ich habe am Wochenende in Frankfurt Das Eis laden entdeckt. Das Grüntee Eis hat sooo gut geschmeckt… Eine schöne Überraschung.

Benutzerfoto: epapyrus

epapyrus

Kompliment epapyrus (28.06.2008) 3

Zu erst einmal ein Kompliment für den Versuch Eis in Bio Qualität zu verkaufen. Atomstromfrei und dabei noch ohne irgendwelchen chemischen Hilfsmittel.

Da ich Eis für mein Leben gerne schlecke und dabei schon unzählige Sorten probiert und allerlei Erfahrungen gemacht habe, war dies nun eine Premiere bei einer Bio Eisdiele.

Das Preis/Leistungsverhältnis im sicher ökologischen Papierbecher und dem kompostierbaren Löffelchen war nicht so optimal, wie ich mir das vielleicht vorgestellt habe. Mango und Himbeere war meine Wahl und für den Preis hätte ich deutlich mehr erwartet an Inhalt. Ich war auch nicht wirklich auf SOFTeis eingestellt.

Geschmacklich war das Mango Eis sehr intensiv, dennoch nicht so schreiend wie bei anderen Anbietern, bei welchen dann der Geschmack ins säuerlich-süße wegkippt und dann unnatürlich schmeckt. Die Himbeere war sehr gut, aber eben zu klein.

Leider habe ich den Laden völlig übersehen und wäre daran vorbeigelaufen, wenn nicht dieser alte Eisverkaufswagen so dominant im Verkaufsraum stehen würde. Den lauschigen Sommergarten habe ich gar nicht wahrgenommen, erst als ich draußen vor der Türe die ungewöhnlichen grünen Plastikmöbel sah, nahm ich an das dies der lauschig gemeinte Platz sei. Bei meinem nächsten besuch werde ich dort Platz nehmen und ihm eine zweite Chance geben.

Stichworte , , , , , , , , , ,

Benutzerfoto: lukiluke

lukiluke

Kompliment lukiluke (01.06.2008) 5

juhuu, ich war der zweite Kunde in DasEis.!!!

Eine Geschäftsreise nach Frankfurt - und gerade zur richtigen Zeit am richtigen Ort gewesen. Zunächst wuselte es ziemlich in dem Laden, aber dann stellte sich heraus dass die Menschen dort alle “dazugehörten”, nachdem ich offensichtlich zu lange geschaut habe, wurde ich eingeladen zu probieren (gratis) - und das Ergebnis lässt sich sehen. Das Eis schmeckt grandios. Probieren durfte ich Mango, Joghurt und Banane.

Aus Hamburg bin ich sehr gutes Eis gewöhnt, aber … DasEis. darf auch gerne nach Hamburg kommen.

Meine nächste Frankfurt-Tour wird mich auf jeden Fall wieder in die Hasengasse führen. Schön auch dass der Laden direkt neben der Kleinmarkthalle ist - da muss auch hin, wer in Frankfurt ist.

PS.: Außergewöhnlich gutes Personal.

Benutzerfoto: Maymay

Maymay

Kompliment Maymay (21.05.2008) 2

Hoho, glaube hab bei DasEis vielleicht nen schlechten Tag erwischt,
hab auf den ersten Blick nicht erkannt, dass des ne Eisdiele war, war noch nicht ganz eingerichtet, bin dann einfach mal rein und hab mich umgeschaut die Frau an der Theke dann ziemlich unfreundlich : “Hier gibts Eis in den Sorten..” Völlig überrumpelt hab ich nach dem Preis gefragt, dann der Schock : “2€” (!!!)
Auf der Leipziger gibts auch ne Bioeisdiele da kostet ne Kugel 1€, hier soll es ja ein Softeis sein aber 2€ sind der Hammer..

Wollte nicht einfach so wieder abziehen und hab einfach mal Himbeer genommen. Die Portion war für diesen Preis extrem klein, ABER: das Eis war sooooooooooooooooooooo fruchtig und hat verdammt gut geschmeckt, nicht diesen verfälschten Geschmack, den man woanders kriegt.

Fazit: Geschmack Top, Preis absoluter mega Flop !

Benutzerfoto: taxi1199

taxi1199

Besitzer

Kompliment taxi1199 (15.05.2008)

Hallo ihr lieben Eisliebhaber,

endlich & dann doch haben wir Anfang Mai unsere Bio Eis Manufaktur in der Hasengasse 1-3 direkt neben der Kleinmarkthalle eröffnet und freuen uns über jeden, der Lust hat auf 100 Bio Frucht Sorbet, Premium Bio Milchspeiseeis oder unsere Frankfurter Spezialität FROZEN STÖFFSCHE mit Bio Äppler…
Das ganze wird atomstromfrei produziert auf 100% Recycling Geschirr oder für die eiligen Cityhopper im kompostierbaren Einwegbecher. Aber das soll ja alles keine Eigenwebung sein sondern eine Einladung herauszufinden, wer in Frankfurt wirklich das beste Eis hat. Ich sag mal ganz frech, das sind wir & wenn ihr uns die ersten Startwehwehchen verzeiht & alle 2 Wochen wieder kommt, wird es wieder ein bischen anders & noch schöner aussehen…
Habe ja schon jemand anderem meine Sternchen verliehen, das wäre ja sonst auch oberstinkendes Eigenlob.
Aber ich behaupte, das haben wir gar nicht nötig… ;-)

Infos: www.DasEis.eu

spread the word!

Stichworte , , , , , , ,

Benutzerfoto: dieUhr

dieUhr

Kompliment dieUhr (14.05.2008) 5

Bin gestern durch zufall mal ein wenig abseits der Zeil gewandert und bin am “dasEis” vorbeigekommen. Bin zuerst mal stutzig geworden da ich das erste mal in meinem Leben was von Bio-Eis gehört habe, und bio jetzt eigentlich nicht umbedingt das ist was ich täglich brauche. Naja jedem das seine. Habe mich aber dann doch entschlossen mir mal das Bio Mango Eis einzuverleiben und war mehr als nur Positiv überrascht. Hätte nie gedacht das Bio auch annähernd so gut schmecken kann. Dazu auch noch der nette Verkäufer der mich auch gleich erklärt hat was dann da so alles drinne ist. War wirklich sehr nett.
Der Laden ist glaube ich noch nicht ganz fertig aber das Eis holt das auf jeden Fall wieder raus.
Deshalb von mir 5 Punkte :-)

Kompliment setcookie (14.05.2008) 5

Also bin durch zufall an der diele vorbeigekommen … sah, probiert und war überaus überrascht. ich muss dazu sagen das meine stamm eisdiele mich mal wieder durch ihr genervtes personal verscheucht hat! beim “dasEis” stimmt nicht nur das personal (sehr sehr freundlich) sonder auch das eis (sehr sehr legger). ich glaub ich habe eine neue stamm eisdiele :) da kann der italiener bei mir um die ecke einfach nicht mit halten … aber die sind mir ja eh zu unfreundlich und uninnovativ

Schreibe einen Beitrag zu „DasEis.”