komisch, bei uns war das Zimemr riesig und Frühstück mit drin….
Scheint mehrere Arten von Buchungen dort zu geben.
Art Hotel Superior GmbH
Aachen
Am Branderhof 101, 52066 Aachen
Jakobstrasse 232, 52064 Aachen
Als Mediterranes Restaurant laden wir Sie in unserem Haus zu einer kulinarischen Reise durch das Mittelmeer ein. Bei uns treffen Sie auf einen Hauch von Lavendel und Violett, das mit einer stilvollen, jedoch unverwechselbaren Moderne verbunden wird.
16 Beiträge zum Platz "Art Hotel Superior GmbH" auf Deutsch
Rein vom Hotel also ok, aber atmosphärisch zum Kotzen. Dazu: Immer wieder "komische" Gerüche, z.B. auf dem Weg zur Tiefgarage. Nein, das ist nicht egal, und Stinkehotels gibt es komischerweise eine ganze Menge. Ich meine keinen Geruch nach Fäkalien oder Knoblauch, sondern einfach kein einladener Duft. Entweder zero Duft, oder standard-Raumerfrischer. Aber wenn es müffelt, erstmal auf den Grund gehen.
Merkt das vom Haus selbst niemand, dann ist man am Boden angekommen: Nachsitzen. Ich komme bestimmt nicht wieder!
Ruhig gelegen in einer Wohngegend.
Es gibt einen kleinen Swimming Pool, den man kostenlos benutzen kann. Ist wirklich nicht groß, aber nett hergerichtet im Stil römischer Thermen (farblich und die Wände sind entsprechend bemalt).
Frühstück habe ich nicht genutzt, da zum Brunch eingeladen ;-)
Das Hotel würde ich im Allgemeinen weiterempfehlen.
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Art Hotel Superior GmbH
Tut mir leid, geht gar nicht. Der Service war eher abwesend und bei Erscheinen dann unfreundlich.
Hier hatte ich mehr erwartet und muss leider sagen, lieber nicht
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Art Hotel Superior GmbH
Definitiv keine 4 Sterne. Preis/Leistung nicht besonders.
Gut: große, stylische Zimmer; freundl. Personal; ruhige Lage
Schlecht: Zimmer billig gemacht: billigste Sorte Laminat, einfachste Möbel, keine Klimaanlage, Kühlschrank geht nicht, Waschbecken fließt nicht richtig ab, keine Toillettenartikel, Schloss lässt sich von innen nicht verriegeln, diverse kleinere Defekte; 15€ für ein bestenfalls mittelmäßiges Frühstück; Qualität Abendessen genau so
Gutes Hotel,
Zimmer angenehm gross, sehr sauber,
Mitarbeiter sehr freundlich und zuvor kommend,
Frühstück reichlich
Komme gerne wieder
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Art Hotel Superior GmbH
Ein sehr gutes Hotel mit freundlichen Mitarbeitern. Gutes Preis- Leistungsverhältnis. Frühstück war "Top", tolle Qualität und Vielfalt. Trotz ruhiger Lage ist man in 5 bis 7 Minuten per Taxi im Zentrum von AC.
Eigentlich war das gebuchte Einzelzimmer schon eher eine Suite, modern und elegant eingerichtet. Die Reinigung war sauber.
Die Behandlung im Spa war ebenfalls hervorragend
Ich komme geren wieder. Farri Nov.2010
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Art Hotel Superior GmbH
Zimmer sind gross und sauber. Personal ist gestresst, da unterbesetzt. Eher ein Problem des Managements als das der Mitarbeiter. Nur die Kunden sollten es nicht merken. Frühstück mit € 14 ist zu teuer. Morgens um 8 Uhr gibt es nicht mal mehr Croissants, die seien ab 6:30h weggegessen, so die Bedienung. Wenn der Chef nicht mehr ordert, kann sie eben nichts dafür.
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Art Hotel Superior GmbH
Wir waren im Juli 2010 gleich zwei mal dort mit meiner Frau und unserem Baby. Ich muss sagen, es war insgesamt positiv. Die Zimmer waren groß und mit etwas Glück auch ruhig (Hofseite).
Hygiene sah auf dem ersten Blick gut aus, aber leider nur auf dem ersten Blick. Bei genaueren Hinschauen, mussten wir feststellen, dass nicht ordentlich gewischt wurde. Und hier und da ein paar Haare von unseren Vorgängern. Es gibt natürlich viel schlimmeres, aber die Meßlatte ist nunmal hoch.
Das Frühstück war sehr lecker und reichhaltig, also wirklich empfehlenswert.
Der Pool ist zwar etwas klein, aber sehr sauber und angenehm, besonders gut zum entspannen, da schön warm (37 Grad).
Insgesamt trotz der hygienischen Mängel schon empfehlenswert.
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Art Hotel Superior GmbH
Oh, das war ein toller Aufenthalt im Art Hotel. Die Dame an der Rezeption habe ich mehrmals belästigt mit allerlei Kundenwünschen und sie war immer freundlich und hilfsbereit.
Das Zimmer ist geschmackvoll eingerichtet und die Betten extrem kuschelweich, da will man eigentlich nicht mehr aufstehen. Wenn es da nicht den Wellness-Bereich gäbe. Er ist ein wenig verwinkelt und über mehrere Bereiche verteilt, aber es gibt drei Saunen, ein Schwimmbad, einen Ruheraum mit beheizten Wasserbetten und Musik und natürlich Duschen.
Das Hotel liegt etwas außerhalb, jedoch fährt eine Buslinie direkt vor der Türe und mit dem Auto ist man in 10 Minuten auch in Aachens City. Die Lage ist ruhig und Preis/Leistung waren richtig gut.
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Art Hotel Superior GmbH
Das Hotel liegt wirklich nicht im Zentrum, wie schon erwähnt, aber mit öffentlichen Verkehrsmitteln in die Stadt zu kommen, ist von dort aus wirklich sehr einfach. Die Bushaltestelle ist direkt um die Ecke.
Die Zimmer sind schön, groß und modern. Das Personal war zuvorkommend und freundlich. Niemand hat sich beschwert, als wir abends um 11 noch nach Besteck gefragt haben ;-)
Der Sauna-Bereich ist wirklich nett und mit 10€ fair berechnet.
Das Frühstück ist zwar nicht inklusive, aber ich kann es nur empfehlen. Mir gefiel gut, dass sie eine Auswahl von Tageszeiten am Buffet hatten.
Das Preis-Leistungsverhältnis wird auf jeden Fall getoppt. Ich hätte für das kleine Geld nicht so ein schickes Hotel erwartet.
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Art Hotel Superior GmbH
Zunächst mal muss ich sagen, dass mein Vorschreiber, pingu37 das Art Hotel mit dem Art Hotel Superior verwechselt hat, denn das Art Hotel Superior hat NUR riesige Zimmer, also eigentlich eher Suiten, bzw. Apartements - jedenfalls von der Größe her.
Ich war Mitte August für eine Nacht geschäftlich dort und hatte die kleinste Zimmerkategorie “Business”. Flur, Bad Wohnzimmer, Küchenecke, Schlafzimmer, Terrasse. Manche Hotels hätten allein aus dem Schlafzimmer ein ganzes Hotelzimmer gemacht. Fernseher im Wohnzimmer, Flatscreen im Schlafzimmer, großer Schrank im Flur, Kommode im Schlafzimmer, Schreibtisch, Sofa Couchtisch - insgesamt wirklich gute und neue Ausstattung. Der Service, insbesondere beim Frühstück war sehr gut und sehr freundlich. Das Frühstück selbst war gut (ein “sehr gut” von mir zu bekommen ist nicht einfach, denn ich bin viel in Hotels unterwegs und ein “gut” ist wirklich gut!).
Das Beste: das Preis-Leistungs-Verhältnis. Unter 60,-€ für ein 4*Superior-Hotel mit riesigen Zimmern ist ein absoluter Top-Preis!
Leider konnte ich den bei Anreise erhaltenen 20,-€-Gutschein für das im Haus ansässige Spa nicht einlösen, da ich spät anreiste und früh wieder abreisen musste und smoit während der Öffnungszeiten nicht da war.
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Art Hotel Superior GmbH
Dieses Hotel liegt außerhalb der Stadt und ist nur mit dem Auto gut zu erreichen. Die ruhige Lage ist ok, wenn man sowieso nur nachts dort übernachtet und tagsüber Richtung Belgien abdüst.
Wir hatten dort 2 Doppelzimmer für je 40€ pro Zimmer sehr günstig und kurzfristig übers Internet bekommen. Frühstück ist nicht inklusive.
Das Schwimmbad im Keller ist kostenlos mitzubenutzen.
Die Größe des Beckens ist ähnlich anderer Hotels und ok zum Schwimmen.
Die Zimmer sind klein aber sauber. Für den Preis kann man wirklich nicht meckern. Die Parkplätze sind knapp berechnet, aber wir hatten immer Glück gehabt.
Diese günstige Unterkunft kann ich empfehlen.
Rautgundis, 3 November 2008:
Ein ruhig gelegenes Hotel am Randes von Aachen. Das Zimmer war riesig: ein komplett eingerichtetes Appartement, mit Küche, Wohn- und Schlafzimmer. Alles sehr sauber und ein echt gutes Preis- Leistungsverhältnis. Das Frühstück ist für ein Hotel dieser Kategorie überdurchschnittlich gut, das Personal sehr nett. Dieses Haus ist unbedingt empfehlenswert.
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Art Hotel Superior GmbH
Sehr ruhig, etwas außerhalb gelegenes Hotel. Wir buchten über hotel.de und erhielten für 68 Euronen ein Zimmer nachgewiesen. Das entpuppte sich bei der Anreise als 2-Zimmer-Suite mit Kochzeile, Wohn- und Schlafzimmer mit 2 Fernsehern, Mega-Bad und dem bequemsten Bett das ich seit langem auf Reisen hatte. Das Hotel hat einen Swimmingpool und eine schöne Bar.
Leider setzte sich der gute Eindruck nicht beim Frühstück fort: überall mittlere Qualität, vielfältig aber nicht wirklich gut. Weniger und höherklassig wäre mehr gewesen. Trotzdem kann ich das Hotel echt empfehlen, wenn man auf Reisen mal wirlich gut schlafen will.
Schreibe einen Beitrag zu Art Hotel Superior GmbH
Plätze in der Nähe von Art Hotel Superior GmbH
Brasserie Aix Bismarckstraße 79, Frankenberger Viertel, 52066 Aachen
oechermaedchen: “Konnte mich nicht so überzeugen. Der Service war okay, aber das Essen war seinen Preis nicht wert, schade.” mehr…