Bear-Lock Deutschland
Friedrichsfelde, Berlin
Es handelt sich hierbei um eine Gangschaltungssperre, die unterhalb der Mittelkons... mehr
Alfred-Kowalke-Straße 14, 10315 Berlin
bear-lock
www.bear-lock.de
Büro nicht immer besetzt. Bitte vorher telefonisch/Mail Kontakt.
Achtung dies ist kein Einbaustandort -
- Downloads:
4 Beiträge zum Platz "Bear-Lock Deutschland" auf Deutsch
Hallo nettes Bear- Lock- Team ,
auch uns wurde der T4 Bj. 2003 geklaut .
Dann haben wir uns wieder einen T4 gekauft und gleich das Bear- Lock- System eingebaut .
Eine Supersache , das System !!!
Nun haben wir den T4 etwas tiefer gelegt und an der Vorderachse komplett neu gebuchst , da hat es etwas geklappert .
Die Abreißschrauben mußten runter .
Ohne wenn und aber , von Bear- Lock kostenfrei die Abreißschrauben bekommen .
Respekt und ein großes Dankeschön an Bear- Lock !!!
Nette Grüße vom Bodensee
Hallo zusammen,
wir haben das System Bear-Lock eingehend getestet und sind zu dem Entschluß gekommen, dass diese mechanische Wegfahrsperre ohne Ausnahmen empfehlenswert ist. Nachzulesen unter www.vw-bulli.de.
Der Einbau sollte zwar durch eine Fachwerkstatt durchgeführt werden, gestaltet sich jedoch relativ leicht und somit kostengünstig. Die Qualität des Produktes ist nicht zu bemängeln und die Funktionsweise einwandfrei. Jedem sollte zwar klar sein, dass auch diese Wegfahrsperre immer nur ein Teil eines gesamten Sicherungspaktes sein und nie eine endgültige Sicherheit gegen Fahrzeugdiebstahl geben kann, aber fehlen sollte diese geniale Idee eigentlich auch in keinem Fahrzeug mehr.
Vom Team von vw-bulli.de gibt es den Daumen nach oben!!
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Bear-Lock Deutschland
Ich bin leider erst auf diese Wegfahrsperre aufmerksam geworden, nachdem mein erster T4 (das meist geklaute Auto in Deutschland) 2009 gestohlen wurde. Nachdem ich mir wieder einen T4 angeschafft hatte, wurde dann gleich die Bear-Lock Sperre eingebaut. Das Prinzip ist einfach und sicher. Nur mit viel technischem Aufwand und Lärm kann man die Sperre überwinden, und das lässt den potenziellen Dieb lieber zu einem weniger gut gesicherten Exemplar weiterziehen.
Vor ein paar Monaten war allerdings einer zu dumm, die Warn-Aufkleber zu lesen, hat meinen Bus aufgebrochen, angelassen und versucht, damit abzuhauen. Erst da hat er gemerkt, dass er mit dem Fahrzeug nicht weit kommt. Ärgerlich, dass die Schlösser kaputt waren. Aber das Auto habe ich Dank Bear-Lock noch.
Jedem T4-Fahrer kann ich das Ding nur wärmstens empfehlen!