Verkehrsrecht Rechtsanwalt von rechtsberatungen

Aschaffenburg

Karlstrasse 19, Anwaltskanzlei Fenderl-Dietrich, 63739 Aschaffenburg

www.verkehrsrecht-rechtsanwalt.de

Sa - So: geschlossen
Fachanwalt für Verkehrsrecht Rechtsanwalt Fenderl Aschaffenburg. Als Ex- Polizist mit 10 J Erfahrung
  • Parken: Straße

5 Beiträge zum Platz "Verkehrsrecht Rechtsanwalt" auf Deutsch

Benutzerfoto: hapelova
hapelova
Welterod
Beitrag zu Verkehrsrecht Rechtsanwalt vom 2 August 2012
Die Empfehlung eines Geschäftspartners hat sich als Volltreffer erwiesen. Absolut kompetente, schnelle, unbürokratische und freundliche Hilfe und Beratung. Besonders die laufende Info über den Stand der Fallbearbeitung per E-Mail hat mich beeindruckt. Kann ich nur unbedingt weiterempfehlen und würde die Kanzlei Fenderl-Dietrich auf jeden Fall immer wieder beauftragen!

Benutzerfoto: Aschaffenburg
Beitrag zu Verkehrsrecht Rechtsanwalt vom 14 März 2011

Der Rechtsanwalt Fenderl bzw. die Rechtsanwaltskanzlei Fenderl & Dietrich ist eine auf das Verkehrsrecht spezialisierte Anwaltskanzlei in Aschaffenburg.
Das Besondere sind nicht die entsprechenden Fachanwaltschaften für Verkehrsrecht und Versicherungsrecht sonder die tatsache , dass mit dem Fachanwalt Fenderl als ehemaliger Polizeibeamter( ex-Polizist mit 10 jahren Erfahrung in der Verkehrüberwachtung) die polizeiliche Praxist aus dem ff kennt. Diese sehr selten anzutreffende Kombination macht für mich Rechtsanwalt Günter Fenderl zu einem absoluten Verkehrsrecht Spezialisten.

Benutzerfoto: socialnetwork
socialnet...
Beitrag zu Verkehrsrecht Rechtsanwalt vom 13 März 2011

Anwaltskanzlei Fenderl & Dietrich - bei Bussgeld, Strafzettel und zuletzt bei einer Schmerzensgeldsache überzeugte der Aschaffenburger Rechtsanwalt Fenderl zum wiederholten Male. http://schmerzensgeld-rechtsanwalt.eu
Im Raum Aschaffenburg bei Verkehrsrecht und Versicherungsrecht TOP

Benutzerfoto: arbeitsrecht-rechtsanwalt
arbeitsre...
Papenburg
Beitrag zu Verkehrsrecht Rechtsanwalt vom 13 März 2011

Sehr kompetenter Fachanwalt für Verkehrs- und Versicherungsrecht Für eine vor kurzem erforderlichen Vertretung in einer Verkehrsrecht Sache empfahl mir einer meiner gewerblichen Mandanten (Spedition) den Rechtsanwalt Günter Fenderl der als ex-Polizist ein ausgeprochen erfahrener Praktiker und mit der beste Verkehrsanwalt im Raum Frankfurt, Aschaffenburg sei. Da ich auf den Aschaffenburger Kollegen Fenderl bereits mehrfach in positiver Weise (übrigens, nicht nur von Mandantenseite) hingewisen wurde empfehle ich Ihn und seine Anwaltskanzlei in Aschaffenburg gerne und werde ihn in seinen Fachgebieten unterstützend sicher auch zukünftig gerne konsultieren

Benutzerfoto: rechtsberatungen
rechtsber...
Beitrag zu Verkehrsrecht Rechtsanwalt vom 12 Juni 2010

Der Fachanwalt für Verkehrsrecht Rechtsanwalt Fenderl aus Aschaffenburg ist mit seinen 10 J Erfahrung als ex- Polizist im Bereich Verkehrsüberwachung Unterfranken einfach Spitze was die Niederschlagung von Bussgeld Anzeigen und Strafzettel anbelangt. Auch bei KFZ Schadensregunlierung kann ich ihn uneingeschränkt empfehlen.

M.G.
Verkehrsunfall Geschädigter

• renostar, 10 November 2010:

RA Fenderl redet nicht um den heissen Brei - er hilft zügig sach-und fachkompetent. Ein Praktiker über den man nur sagen kann, Kompliment , weiter so Herr Fenderl"

Schreibe einen Beitrag zu Verkehrsrecht Rechtsanwalt

Plätze in der Nähe von Verkehrsrecht Rechtsanwalt

Kaindl, Michael Johann-Dahlem-Str. 64, 63814 Mainaschaff

Holzner: “Wir haben vor einiger Zeit unsere Treppe von Herrn Kaindl “liften” lassen. Dabei kommt die neue Treppe über die Alte drüber. Wir waren ...” mehr…

Dehner GmbH & Co. KG Im Trauenloh 3, 63814 Mainaschaff

fasei: “Tolle Pflanzen, nette Beratung und gute Preise – was will man mehr?Ein Teil der Pflanzen die wir brauchten, waren nicht da – wurden bes...” mehr…

... von Verkehrsrecht Rechtsanwalt