Dr. Axel Rambow
Altstadt, Frankfurt am Main
Zeil 65, 60313 Frankfurt am Main
1 Beitrag zum Platz "Dr. Axel Rambow" auf Deutsch
Seit mehreren Jahren bin ich bei diesem Arzt, der sehr seriös ist und wirklich hervorragende Arbeit leistet. Dabei ist er sehr zurückhaltend und etwas spröde.
Ich musste eine Magenspiegelung und eine Darmspiegelung machen lassen: Bei ihm merkt man gar nichts von dieser doch auch schon etwas peinlichen Prozedur. Sehr gründlich und dabei rücksichtsvoll – also absolut empfehlenswert!
Deshalb auf jeden Fall 5 Punkte – auch die Damen an der Rezeption sind sehr zurückhaltend
(damit meine ich keine lauten Gespräche über Patienten usw.), und dabei immer sehr freundlich und bemüht!
Schreibe einen Beitrag zu Dr. Axel Rambow
Plätze in der Nähe von Dr. Axel Rambow
KARTELL Daniel Gawlick Töngesgasse 7, 60311 Frankfurt am Main
josy1982: “Hallo, ich habe im kartell viele piercings stechen lassen. Vorneweg muss ich sagen die leute da drin sind echt gut und machen es gut und haben auch...” mehr…
Emotion Spa Frankfurt Konrad-Adenauer-Str. 7, c/o Westin Grand Frankfurt, 60313 Frankfurt am Main
Oberstdani: “Ich war jetzt schön öfters dort um nach der Arbeit noch zu trainieren und zu entspannen. Der Fitness Bereich ist nicht riesig, aber ausreichend gro...” mehr…

Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Dr. Axel Rambow