Lichtkreis Köln von RasterMan

RasterMan
Köln
5 Sterne für Lichtkreis Köln
Beitrag zu Lichtkreis Köln vom 15 Juni 2010

Ein wunderschönes Naturistengelände am Rande von Köln. Hier kann die Freizeit mit der Familie ungestört verbracht werden. Besonders liebe ich die vielfältigen Sportmöglichkeiten wie Volleyball und Tischtennis, sowie den Pool. Vor allem im Sommer geniesse ich die Möglichkeit textilfrei meine Freizeit mit Sonnenbaden, schwimmen und Sport zu verbringen.

Aber auch im Winter bietet mir der Verein mit seiner großen Panoramasauna und eigenem Fitnessraum viele Möglichkeiten sich fit zu halten.

Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Lichtkreis Köln

Schreibe einen Beitrag zu Lichtkreis Köln

Plätze in der Nähe von Lichtkreis Köln

Königsforst Mauspfad/Rösrather Straße, zwischen Köln - Bergisch Gladbach - Rösrath, Köln

scharffenberg: “IM FORST DER KÖNIGE Einst führte mich mein Weg in den Königsforst. Dort tummelten sich tausende von Hundebesitzer und (teilweise) blöd daherhamp...” mehr…

Weihnachtsmarkt Schloss Eulenbroich Zum Eulenbroicher Auel 19, 51503 Rösrath

effektivverlag: “Wir waren heute auf dem Weihnachtsmarkt und am Eingang mussten wir sogar für unsere Kinder (2 und 4 Jahre) 2 Euro Eintirtt bezahlen, das ist schon ...” mehr…

... von Lichtkreis Köln