Grill und Schlemmerbuffet Rosenthaler Platz, Mitte, Berlin

(Ist das Ihr Unternehmen?)

Grill und Schlemmerbuffet Rosenthaler Platz - Mitte, Berlin
Mehr über diesen Platz...

Beiträge zu Grill und Schlemmerbuffet Rosenthaler Platz (12)

29.01.2009

1pxt

Find ich richtig angenehm. Der Döner ist sehr lecker und das Ambiente würde ich schon fast als schön für einen Imbiss bezeichnen. Bunt, heimelig und nicht dieses kalte, abtörnende Licht, bei dem man am liebesten reiss-aus nehmen würde. Vielleicht schmeckt der Döner ja auch deshalb nur so gut ;-)

2 Leser fanden dies lesenswert

14.01.2009

1pxt

Für mich auch der beste Döner!
Aber noch besser sind die ganzen frischen Fleischspieße, die werden mit noch frisch gegrillten Tomaten und Paprika serviert.

18.12.2008

1pxt

Neulich habe ich den Döner mal probiert (mit Kalbfleisch), und ich fand ihn nicht besonders gut. Das Fleisch war leider zäh und knorpelig. Aber die halben Hähnchen dort sind in Ordnung! Da stimmt auch der Preis (2,20).

06.11.2008

1pxt

Das Essen ist durchschnittlich - nichts besonderes aber genießbar, wenn der Hunger groß genug ist. Die Bedienung allerdings ….......... mir fehler die Worte. Unter allem Niveau. Jeder Cent täte mir leid, dort hinzutragen.

19.07.2006

1pxt

Habe dort letztens nochmal, nachdem der Döner hier so hoch gelobt wurde, bewusst einen Döner degustiert und finde ihn nach wie vor nicht besonders... Da ist der hier bei mir um die Ecke (Stromstr./Birkenstr., in der Stromstr.) vieeel besser. Drei Sterne trotzdem :)

Kommentare (0) | Bedenklicher Inhalt? | Kompliment

12.04.2006 (aktualisiert am 19.07.2006)

1pxt

Ein echter Tip für alle Dönerfans, das Grill und Schlemmerbuffet Zach am Rosenthaler Platz in Berlin Mitte, superleckerer Puten oder Kalbsdöner, scharfe (ein Traum!)oder Dillsoße etc. große Portion zum Spottpreis!

habe schon in vielen Städten viele Döner gegessen aber der ist der beste!

14.07.2006

1pxt

Man wird hier als Deutscher mit Hadschi angeredet, und das ist eigentlich ein heiliger Titel nur für welche, die eine Hadsch, also eine Pilgerfahrt zur Kaba von Mekka, hinter sich haben. da nagt man dann am Hühnerbein mit gemischtem Gefühle...
Der Schärfste ist hier der alte Lothar. Lothar ist ein Berliner Penner. Er hat jetzt eine kleine Kamera, damit steht er immerzu am U-Bahneingang neben dem Dönerstand und fotografiert nackte Frauenfüße. Wenn Lothar nach nem Euro für das nächst Grillhähnchen fragt sollte man auf keinen Fall nein sagen...

17.05.2006

1pxt

Ich kann mich den Erfahrungen anschließen: sehr familiär und schnell!

4 Leser fanden dies lesenswert

17.05.2006

1pxt

schließe mich an und ergänze: sehr freundliches personal. das essen kommt prompt und es schmeckt wirklich gut. gehört zu den läden, in denen es KEINEN hackfleisch-döner gibt. ein wichtiges qualitätsmerkmal.

28.04.2006

Hier gibts den besten Döner Berlins - Punkt

28.04.2006

1pxt

Tag und Nacht einen Besuch wert!

20.04.2006

1pxt

Das kann ich nur bestätigen. Vielleicht sogar der beste auf der Welt.....?

Kommentare (0) | Bedenklicher Inhalt? | Kompliment

Beiträge in anderen Sprachen lesen oder schreiben

Schreibe einen Beitrag zu „Grill und Schlemmerbuffet Rosenthaler Platz”

• am, berlin, döner, freundlich, hadschi, imbiss, lecker, mädchenfüße, platz, rosenthaler, rosi, schnell
  • Youtube Video hinzufügen

• Bitte nur Buchstaben, Zahlen, Binde- und Unterstriche

• mindestens 5 Zeichen

• Wird nicht veröffentlicht oder verkauft. Wirklich.

Mein Verlauf Deaktivieren
  1. Zuletzt angesehen (0)