Internet-Auftritte und Suchmaschinenoptimierung - Constantin Marwitz, Neuhausen, München
- Beschreibung des Inhabers:
Internet-Auftritte - Beratung, Realisierung, Suchmaschinenoptimierung (SEO)
Alle Leistungen rund die Erstellung und Weiterentwicklung Ihres Internet-Auftritts von der Idee über den Plan zur Realisierung.
Je nach Bedarf z.B.:
80634 München
089 13 93 81 75
Sa - So: geschlossen
Wasserburger Landstr. 280, 81827 München
Computerdiesnt in München. Kundenzitat: "War jetzt schon einige male dort um mir einige Zubehöre für meinen Laptop zuholen. Sehr nette und zuvorkommende Mitarbeiter. Sehr kompetent und immer auf die Bedürfnisse des Kunden abgestimmte Beratung."
6 Beiträge zu Internet-Auftritte und Suchmaschinenoptimierung - Constantin Marwitz auf Deutsch
Constantin hat meine website www.emarcon.de gebaut. Hat alles bestens geklappt. Meine Erwartungen wurden übertroffen.
Constantin von der Marwitz hat eine unheimlich ruhige Art, wenn er die komplexen Dinge des Internets beschreibt. Er versteht es, auch einem Laien wie mir Suchmaschinenoptimierung und die Technik dahinter anschaulich zu erklären. Ich werde mich weiterhin gerne von ihm beraten lassen!
Constantin von der Marwitz hat die Homepage unserer zahnärztlichen und kieferorthopädischen Praxis neu erstellt, so dass wir bei Google besser gefunden werden. Die Beratung war kompetent. Die Aufträge wurden zeitnah umgesetzt. Herr von der Marwitz hat auch viele neue Gestaltungsideen eingebracht und ist daher weiterhin beauftragt, unsere Homepage technisch und inhaltlich auf dem aktuellen Stand zu halten. Aufgrund der angenehmen Zusammenarbeit können wir ihn als Internet-Allround-Dienstleister weiterempfehlen.
Ich habe ein Fotostudio in München Solln. Herr von der Marwitz hat meine Website erneuert und komplettiert. Sehr zufrieden war ich mit seinen guten Ideen und seiner Zuverlässigkeit. Ich fühlte mich sehr gut aufgehoben und verstanden als Laie auf diesem Gebiet. Jederzeit werde ich mich wieder an ihn wenden, wenn diese Seite verändert werden soll.
Wir sind ein mittelgroßer Fliesenlegerbetrieb in München und hatte eine sehr "einfache und nicht mehr kundenorientierte" Website selbstgebaut. Auf der Suche nach einem Anbieter haben wir durch Zufall Herrn von der Marwitz gefunden und sind rundum zufrieden. Zu einem wirklichen fairen Preis hat er unsere Website auf den neuesten Stand gebracht und unsere Kunden sind sehr zufrieden mit dem neuen Internetauftritt, sie finden sich schnell zurecht, ohne Schnick-Schnack und hüpfende Etwas! Herr von der Marwitz ist ausgesprochen freundlich und zuvorkommend, arbeitet sehr schnell und kann selbst telefonisch alle Wünsche einfach so ganz unkompliziert umsetzen! Wir bleiben Herrn von der Marwitz treu und können seine Arbeit nur weiterempfehlen!
Wir haben den Anbieter bereits für mehrere Projekte gebucht und können die Zusammenarbeit uneingeschränkt empfehlen: absolute Termin- und Budget-Treue, eine exzellente fachliche Expertise und eine jederzeit freundliche, prompte und zuvorkommende Beratung haben uns überzeugt. Wir haben aufgehört, nach Alternativen zu suchen, seit wir mit Constantin von der Marwitz arbeiten. Jederzeit sehr gerne wieder!