Wasserwanderrastplatz Kanu-Mühle am Woblitzsee von B13mobil

Wasserwanderrastplatz Kanu-Mühle am Woblitzsee

Wesenberg

Die Kanu-Mühle in Wesenberg
- eine ehemalige Wassermühle liegt direkt an der Schwaanhavel, unterhalb des Woblitz-See's.
Sie ist der ideale Ausgangspunkt für Eure Kanutour.
Egal ob 2-, 4- oder 7-... mehr

August 9.00 Uhr - 1
  • Hotel-Sterne: Fünf
  • W-LAN: Kostenlos
  • Rauchen: Draussen

5 Beiträge zum Platz "Wasserwanderrastplatz Kanu-Mühle am Woblitzsee" auf Deutsch

Benutzerfoto: mytours
mytours
Wasserburg
Beitrag zu Wasserwanderrastplatz Kanu-Mühle am Woblitzsee vom 6 Juli 2012
Vielen Dank für den Super Service und den tollen Kaffee! Es ist der beste Kaffee den man auf der Seenplatte bekommen kann. Wir haben und sehr gut aufgehoben gefühlt und wurden von den netten Mitarbeiterinnen mit dem Frühstück toll verwöhnt.

Der Platz ist sauber und familienfreundlich eingerichtet. Alles zu unserer vollen Zufriedenheit. Wir empfehlen euch genr weiter und kommen wieder. !!

Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Wasserwanderrastplatz Kanu-Mühle am Woblitzsee

Benutzerfoto: B13mobil
B13mobil
Beitrag zu Wasserwanderrastplatz Kanu-Mühle am Woblitzsee vom 2 Juni 2012
Wir kommen seit Jahren jedes Jahr Ende Mai, Anfang Juni in die Kanu Mühle mit Freunden, um einen schönen Tag mit Kanus aufm Wasser und zwei schöne Abende auf dem wirklich nett gemachten Campingplatz zu verbringen! Wir kommen immer wieder seeehr gerne hierher! Sauber, ordentlich und mehr als schön! Von mir gibt es dafür eine TOP-5-Sterne-Bewertung von mir!

Benutzerfoto: Thorsten Matze
Thorsten ...
Köln
Beitrag zu Wasserwanderrastplatz Kanu-Mühle am Woblitzsee vom 28 Juni 2011

Wir sind von der Kanumühle in unsere 3-tägige Wasserwanderung gestartet und haben uns dort mit Allem ausstatten lassen. Der Startpunkt ist dort optimal gewählt, da man als wunderschönen Abschluss die Schwanenhavel hat. Unsere Boote und das Equipment war in einem top zustand. Wir konnten dort umsonst für 3 Tage unser Auto abstellen. Zusätzlich bot ein Shop alle restlichen Dinge an, die wir für unsere Tour benötigten. Nach einer kleinen Stärkung wurden wir dann in die Tour und Boote eingewiesen. Die Leute waren super nett und haben sich um alles gekümmert. Ein absolut empfehlenswerter Ausgangspunkt für eine Kanutour in Mecklemburg!

Benutzerfoto: Havelgaeste
Havelgaeste
2 Sterne für Wasserwanderrastplatz Kanu-Mühle am Woblitzsee
Beitrag zu Wasserwanderrastplatz Kanu-Mühle am Woblitzsee vom 3 September 2010

Nun wir haben uns eine Woche einen 2-WanderKajak gemietet. Wir hatten uns über die Touristen-Info in MeckPomm eine Adresse sagen lassen.
Erst auf unserer Tour stellten wir fest,
- dass das geliehene Kajak dort teurer war als an allen anderen Plätzen,
- dass die Ruderanlage oben aufliegt, was verhindert, dass man das Boot nachts vor Regen durch einfaches umdrehen schützen kann, weil es sonst auf dem Ruder liegt.
Leider fing es damit erst an:
- Die Schotten waren undicht, so sickerte Wasser von vorn nach hinten und leider auch in die (wasserdichten) Kammern
- Die Säcke und die Kammern rochen stark nach Katzenpisse unsere Klamotten also kurzdrauf auch.

Und zu unserer Überraschung war das Kanu am Ende noch knapp zwanzig Euro teurer als wir dachten, weil dort über Geld nur die Frauen sprechen (dürfen) und übers Kanu nur die Männer (sprechen dürfen). Das hat bei uns zur Verwirrung geführt. Die Verwirrung haben wir mit 18Euro extra bezahlt. Aua.

Über die Kanu-Mühle als Zeltplatz kann ich nur als Beobachter was sagen. Die mietbaren Hütten sahen von außen lustig und bunt aus.
Die Zeltplätze waren sandig und schlammig,
die Duschen waren ordentlich.

Ich kann die Kanu-Mühle für Leute empfehlen, die mal eine Tagestour machen wollen oder/und eine Hütte für ein-zwei Tage mieten wollen, wenig Ansprüche an die KanuTechnik und keinen Wert auf den günstigsten Tarif legen.
Wir hätten uns im nachhinein für einen anderen Kanuverleih entschieden. Damit das hier nicht aussieht wie Werbung sage ich die anderen nicht.

• friedr, 18 Juli 2011:

Da muss ich aber staunen!
    Wir kommen immer wieder hierher(Anfahrt ca. 700 km)— Weil es eben an der Kanu-Mühle gute Boote gibt, der Preis günstiger als alle Anderen Angebote und außerdem bekommst du hier noch viel mehr für´s Geld.. z. B. noch mehr Packtaschen, gute Touren-Info, immer ansprechbar, super nette Leute, auch im Stress! Wir haben in den Jahren fast alle Plätze angefahren und uns auch immer für das “Drumherum” interessiert. Wir finden es hier so familiär, unkompliziert, und korrekt - Und wir kommen wieder :-)

Benutzerfoto: sandra_n
sandra_n
Beitrag zu Wasserwanderrastplatz Kanu-Mühle am Woblitzsee vom 14 Mai 2008

Der Zeltplatz steht für Radler und Wasserwanderer zur Verfügung.
Da der Platz auf einer Insel gelegen ist, haben keine Wohnmobile Zufahrt.
Duschen, WC und Sauna sowie eine Übernachtung in den Hütten runden das Angebot ab.
Frühstück oder frische Brötchen können zur Übernachtung gebucht werden.

Schreibe einen Beitrag zu Wasserwanderrastplatz Kanu-Mühle am Woblitzsee

Plätze in der Nähe von Wasserwanderrastplatz Kanu-Mühle am Woblitzsee

"Zum Löwen" Schleusengasse 11, Strasen, 17255 Priepert

Ingersoll: “Landschaftlich schön direkt an einer Schleuse gelegen, man sitzt gut im Garten. Essen ist völlig ok. Leider kann man das von den Übernachtungen nur...” mehr…

Pension Klaffke Alte Mühlenstr. 14, 17235 Neustrelitz

Clode: “Klein aber Fein!Sehr freundlich &#38; sauber geführte Pension. Für meine Begriffe angemessener Preis. Hier hatte ich schon durchaus schlechtere Pen...” mehr…

• B13mobil B13mobil Berlin Champion bei Wasserwanderrastplatz Kanu-Mühle am Woblitzsee (3 Check-Ins)

... von Wasserwanderrastplatz Kanu-Mühle am Woblitzsee